Перейти к содержанию

Зачем и кто стирает топики....

trouble

Рекомендуемые сообщения

Странный вопрос.

Зачем: за нарушение правил.

Кто: модераторы разделов форума.

Тема исчерпана?

229834[/snapback]

подробнее плиз - на всеобщее обозрение

самовыражение нужно проявлять в ином..

другими словами - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ ?

to GREK - НЕ В ТЕМЕ НЕ ЛЕЗЬ !!!!

ага, другие там матом в открытую ругаются и ничего, а мой топик про живопись (нет ничего безобидней) удалили?? да

бесполезно с вами ругаться

Ну так что ???

где объяснения....

или может где то в глубине под черепной коробкой мыслишку поймать пытаемся...

to крутой :blink: tHunder (Зачем: за нарушение правил.) - разрули...

p.s. - пункт покажи...

Размещение сообщений не по теме раздела и/или темы (они будут перенесены модераторами в соответствующий раздел). При злоупотреблении данным фактором, темы будут просто удаляться.

В данный момент я вижу темы "Последняя прочитанная книга или типа того" и "Поклонники рок-н-ролла, а в частности битлов" в простых разговорах и тему "Какую музыку слушаем?" в Искусстве.

LemonKA!!

Тема "Живопись в Астрахани", очевидно, была перемещена в раздел Искусство. Смотрим. Так и есть.

Ну так что гр-ин "t H-er"

или только банить можем.... а за слова/действий кто отвечать будет

(хотя судя по всему слово репутация мало знакомое.. для кое кого)

Ой, а я эту тему и не видел.

Итак:

trouble

подробнее плиз - на всеобщее обозрение
Не обязан и лень.

другими словами - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ
Парень, ты о чём? Какие доказательства? :) Кино насмотрелся? :)

или может где то в глубине под черепной коробкой мыслишку поймать пытаемся...
А вот пытаться задеть не надо. Показываешь этим свою убогость и примитивизм.

или только банить можем.... а за слова/действий кто отвечать будет
Ты на ЧАСТНОМ форуме в гостях. Я без объяснения причин могу удалить любой топик, потому что имею на то право. Ты нарушил правила, не отреагировал на предупреждение и был забанен. Качать права будешь у себя дома, а тут изволь соблюдать те устои, которые заведены нами же.

Реклама всегда была для модераторов и администраторов предметом агрессивного удаления любых топиков и пользователей. Пытаться налаживать продажи своих спутниковых тарелок через форум, который я создал, да ещё и доказывать мне, что это не реклама — дерзко. И, конечно же, верх неприличия — просить в ответ каких-то доводов от меня. Любая несанкционированная Администрацией Астрахань.Ру реклама удаляется без объяснения причин.

Я и этот топик-то не удалил только потому, что ты его в десятый раз создаёшь. Видимо, с первого раза не доходят те прописные истины, которые знают не только несколько тысяч пользователей этого форума, но и весь РуНет.

А ещё ты не читал правил и не знаешь, что действия Администрации обсуждению не подлежат:

5. Права и обязанности Модераторов и Администраторов.

4. Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат.

5. Принимать решение о размещение информации рекламного характера могут только администраторы форума.

Теперь твоя душенька спокойна?

Правила форума

1. Запрещается:

Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме.

И опять я волен мотивированно тебя забанить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...