trouble Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 жду ответа и предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Странный вопрос. Зачем: за нарушение правил. Кто: модераторы разделов форума. Тема исчерпана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 зачем за тупые топикии и посты, чё непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trouble Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Странный вопрос. Зачем: за нарушение правил. Кто: модераторы разделов форума. Тема исчерпана? 229834[/snapback] подробнее плиз - на всеобщее обозрение самовыражение нужно проявлять в ином.. другими словами - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ ? to GREK - НЕ В ТЕМЕ НЕ ЛЕЗЬ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 ага, другие там матом в открытую ругаются и ничего, а мой топик про живопись (нет ничего безобидней) удалили?? да бесполезно с вами ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trouble Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Ну так что ??? где объяснения.... или может где то в глубине под черепной коробкой мыслишку поймать пытаемся... to крутой tHunder (Зачем: за нарушение правил.) - разрули... p.s. - пункт покажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 ой, смешные какие все....и оно вам надо???!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 насколько я знаю, забанили за рекламу, которую попросили не постить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Размещение сообщений не по теме раздела и/или темы (они будут перенесены модераторами в соответствующий раздел). При злоупотреблении данным фактором, темы будут просто удаляться. В данный момент я вижу темы "Последняя прочитанная книга или типа того" и "Поклонники рок-н-ролла, а в частности битлов" в простых разговорах и тему "Какую музыку слушаем?" в Искусстве. LemonKA!! Тема "Живопись в Астрахани", очевидно, была перемещена в раздел Искусство. Смотрим. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 удалены обе темы, как баяны, про книгу была тема уже, а рок-н-ролл тоже видел где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trouble Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Ну так что гр-ин "t H-er" или только банить можем.... а за слова/действий кто отвечать будет (хотя судя по всему слово репутация мало знакомое.. для кое кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Ой, а я эту тему и не видел. Итак: trouble подробнее плиз - на всеобщее обозрениеНе обязан и лень. другими словами - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ Парень, ты о чём? Какие доказательства? Кино насмотрелся? или может где то в глубине под черепной коробкой мыслишку поймать пытаемся...А вот пытаться задеть не надо. Показываешь этим свою убогость и примитивизм. или только банить можем.... а за слова/действий кто отвечать будетТы на ЧАСТНОМ форуме в гостях. Я без объяснения причин могу удалить любой топик, потому что имею на то право. Ты нарушил правила, не отреагировал на предупреждение и был забанен. Качать права будешь у себя дома, а тут изволь соблюдать те устои, которые заведены нами же. Реклама всегда была для модераторов и администраторов предметом агрессивного удаления любых топиков и пользователей. Пытаться налаживать продажи своих спутниковых тарелок через форум, который я создал, да ещё и доказывать мне, что это не реклама — дерзко. И, конечно же, верх неприличия — просить в ответ каких-то доводов от меня. Любая несанкционированная Администрацией Астрахань.Ру реклама удаляется без объяснения причин. Я и этот топик-то не удалил только потому, что ты его в десятый раз создаёшь. Видимо, с первого раза не доходят те прописные истины, которые знают не только несколько тысяч пользователей этого форума, но и весь РуНет. А ещё ты не читал правил и не знаешь, что действия Администрации обсуждению не подлежат: 5. Права и обязанности Модераторов и Администраторов. 4. Действия Администраторов в отличие от действий Модераторов обсуждению не подлежат. 5. Принимать решение о размещение информации рекламного характера могут только администраторы форума. Теперь твоя душенька спокойна? Правила форума 1. Запрещается: Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. И опять я волен мотивированно тебя забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.