Shrek Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2003 ннну ок гдета в районе живата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 народ! по поводу души мог бы сказтаь многое... и по поводу Бога тоже... Но лучше почитайте книжки Владимира Мегре и Лобсанга Рампы... вы многе поймете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Leks О душе и боге читать недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Душа ет такая шняга на которую можно ссылаца (када чёта не нравица), при етом ничего не теряя........(кому нада поймут......)............хотя я сомневаюсь что кто то поймёт что я ИМЕЛ (гы) ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Борода силен есть вещи о которых можно лишь строить догадки и только, а говорить что то конкретное-значит лгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Simpler да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Покажите мне ее фотографию... тогда она реальна.... а пока лишь иллюзия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 софист если правда основывается на фактах, а факты - ложь?.. вполне резонный вопрос: что же тогда правда?.. но это из другой области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Борода Факты не могут быть ложью, на то они и факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 KHz я рад, что ты ещё не сталкивался с такими фактами... да и чтоб не столкнулся... пожелаю... тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Борода правда то что мы ОЧЕНЬ мало об этом знаем, а точнее-мы знаем то что хотим знать(ищем потверждение тому что нам приятней), а правда приятной не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 душа есть....... я так думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka Она есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Dark Arhangel а у меня душа каждый день просит есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист знаний всегда не хватает... тому, кому они нужны... согласен... но тех, кто ищет подтверждения своих "приятностей" очень мало среди "искателей"... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 есть же духи, злые, добрые-души умерших людей. или говорят-"глаза-зеркало души"...ведь действительно, по глазам человека можно определить его внутреннее состояние, а состояние наверное и есть душа.иногда она болит, иногда она радуется...поэтому само понятие слова"душа"-не имеет определенных границ, не имеет "свой предмет", это размывчатый образ...и мы не знаем, что это такое...и наверно врядли когда-нибудь поймем...только на пороге смерти,возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intriganka Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Скорее всего как часть себя.... Кстати смотрела одну передачу...там как раз ученые пытались выяснить есть ли душа у человека или нет...в общем много они проводили опытов и выяснили...что человек, после смерти сразу теряет в весе 7 грамм, а при рождении набирает...и они пришли к выводу что у человека действительно существует душа...и вешает она 7 грамм....вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Не понимаю, как можно рассуждать о том, с чем не сталкивались сами и чему нет документального подтверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 KHz а всю внутрянку проще назвать созщнанием, но не душой...Нет такого понятия, как душа..Ну что это такое? Сознание - другое дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Ktara666 Это - ирония или ты действительно изменила своим понятиям? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Intriganka когда душа вес набирает? что то непонял я Isida она не изменила понятиям, она их попутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Четкого определения души нет. У каждого она своя... у кого то это сознание. У кого то она находится в мочевом пузыре или желудке, но после этого выводы напрашиваются сами(какие у человека ценности: посрать и пожрать?) KHz Как можно жить без веры во что-то? ? Если ты это не видел то не значит что этого нет. В жизни много вещей, которые мы не видели, но точно знаем что онии существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Наама с ваами не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Intriganka я см фильм там такая же теория.только 21 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.