Перейти к содержанию

ремонт микроволновки

CeHbKa

Рекомендуемые сообщения

О, блин у меня такая же беда, я думала тыщи 2 ремонт стоит... ну 500 р еще терпимо, интересно а если мастера на дом вызвать дороже будет????

Если там не помогут, пишите, я помогу.

- алло!

-Да

-Здравствуйте

-Здравствуйте

-Вам микроволновка нужна?

-Нет!

-Тогда щас ребята подъедут заберут

в общем забрал сегодня печурку из ремонта

приговор - сгорела какая-то черная хрень с двумя проводками...

итог - 550р.

время ремонта - сутки, гарантия три месяца

ремонтировать отвозил в экспресс

спасибо всем неравнодушным =)

короче вызываю мастера... пусть приезжает и делает... везти некому.... просто думала что проще новую купить... а 500 р. не большие деньги

короче вызываю мастера... пусть приезжает и делает... везти некому.... просто думала что проще новую купить... а 500 р. не большие деньги

сделали вашу микроволновку?

А я свою сам ремонтировал, оказалось, что сгорел всего-лишь навсего плавкий предохранитель, цена которому - 3 р. 00к. ^_^

хех, сама я ее точно не отремонтирую :rolleyes:

А я свою сам ремонтировал, оказалось, что сгорел всего-лишь навсего плавкий предохранитель, цена которому - 3 р. 00к. ^_^

а в моем доме почти "прописался" электрик..но ему глубоко..мимо проходит и дела нет, что наша волшебная жестянка вырубается если больше минуты или 30сек (когда как) ставить на разогрев - вырубается..

а в моем доме почти "прописался" электрик..но ему глубоко..мимо проходит и дела нет, что наша волшебная жестянка вырубается если больше минуты или 30сек (когда как) ставить на разогрев - вырубается..

в проводке проблема чтоль?

А я свою сам ремонтировал, оказалось, что сгорел всего-лишь навсего плавкий предохранитель, цена которому - 3 р. 00к.

А причину сгорания предохранителя ты выяснил?

в проводке проблема чтоль?

я воообще не спец-но ощущение, что подача энергии где то обрывается..если вы об этом, то да..а именно проводка в доме-нормальная...все остальное работает.

А причину сгорания предохранителя ты выяснил?

Нет, но наверное перепады напряжения, то есть оно подавалось ниже нормы. И телевизор в последнее время стал плохо работать - постоянно звук пропадает, и картинка испортилась. :(

Нет, но наверное перепады напряжения, то есть оно подавалось ниже нормы. И телевизор в последнее время стал плохо работать - постоянно звук пропадает, и картинка испортилась. :(

техника восстала против человечества.... <_<

техника восстала против человечества....

Он меня сегодня вообще напугал - выключил картинку и включил высокочастотное громкое шипение, а я был в другой комнате, прям фильм "звонок" напомнило.

Он меня сегодня вообще напугал - выключил картинку и включил высокочастотное громкое шипение, а я был в другой комнате, прям фильм "звонок" напомнило.

сссссссссстраааашно :D

у нас нет-нет муз.центр звук прибавляет...убавляет..)но это уже совсем другая история..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...