Samka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 О, блин у меня такая же беда, я думала тыщи 2 ремонт стоит... ну 500 р еще терпимо, интересно а если мастера на дом вызвать дороже будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Если там не помогут, пишите, я помогу. - алло! -Да -Здравствуйте -Здравствуйте -Вам микроволновка нужна? -Нет! -Тогда щас ребята подъедут заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 в общем забрал сегодня печурку из ремонта приговор - сгорела какая-то черная хрень с двумя проводками... итог - 550р. время ремонта - сутки, гарантия три месяца ремонтировать отвозил в экспресс спасибо всем неравнодушным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 короче вызываю мастера... пусть приезжает и делает... везти некому.... просто думала что проще новую купить... а 500 р. не большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 короче вызываю мастера... пусть приезжает и делает... везти некому.... просто думала что проще новую купить... а 500 р. не большие деньги сделали вашу микроволновку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 сделали вашу микроволновку? неа, завтра куплю газету, да вызову мастера наверное на понедельник, завтра ж выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 в выходные они работают тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А я свою сам ремонтировал, оказалось, что сгорел всего-лишь навсего плавкий предохранитель, цена которому - 3 р. 00к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А я свою сам ремонтировал, оказалось, что сгорел всего-лишь навсего плавкий предохранитель, цена которому - 3 р. 00к. хех, сама я ее точно не отремонтирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А я свою сам ремонтировал, оказалось, что сгорел всего-лишь навсего плавкий предохранитель, цена которому - 3 р. 00к. а в моем доме почти "прописался" электрик..но ему глубоко..мимо проходит и дела нет, что наша волшебная жестянка вырубается если больше минуты или 30сек (когда как) ставить на разогрев - вырубается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 а в моем доме почти "прописался" электрик..но ему глубоко..мимо проходит и дела нет, что наша волшебная жестянка вырубается если больше минуты или 30сек (когда как) ставить на разогрев - вырубается.. в проводке проблема чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А я свою сам ремонтировал, оказалось, что сгорел всего-лишь навсего плавкий предохранитель, цена которому - 3 р. 00к. А причину сгорания предохранителя ты выяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 в проводке проблема чтоль? я воообще не спец-но ощущение, что подача энергии где то обрывается..если вы об этом, то да..а именно проводка в доме-нормальная...все остальное работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 А причину сгорания предохранителя ты выяснил? Нет, но наверное перепады напряжения, то есть оно подавалось ниже нормы. И телевизор в последнее время стал плохо работать - постоянно звук пропадает, и картинка испортилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Нет, но наверное перепады напряжения, то есть оно подавалось ниже нормы. И телевизор в последнее время стал плохо работать - постоянно звук пропадает, и картинка испортилась. техника восстала против человечества.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 техника восстала против человечества.... Он меня сегодня вообще напугал - выключил картинку и включил высокочастотное громкое шипение, а я был в другой комнате, прям фильм "звонок" напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Он меня сегодня вообще напугал - выключил картинку и включил высокочастотное громкое шипение, а я был в другой комнате, прям фильм "звонок" напомнило. сссссссссстраааашно у нас нет-нет муз.центр звук прибавляет...убавляет..)но это уже совсем другая история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ну слава богу....наконец-то все и всю отремонтировали технику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ну слава богу....наконец-то все и всю отремонтировали технику!!! я нет...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 я нет...(( значит и ненадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.