Перейти к содержанию

ремонт микроволновки

CeHbKa

Рекомендуемые сообщения

предЫстория:

жена что-то варила на кухне... кастрюля не была накрыта крышкой, поэтому была парилка...

стёкла все запотели... в доме стояла такая жара, что даже пёс бегал к миске с водой чаще чем обычно...

в голове хозяйки крутилась мысль, что нужно поставить в микроволновку пирог на разогрев...

немного мгновений спустя кусок пирога с вываливающейся капустно-мясной начинкой оказался на тарелке

он был настолько аппетитен, что всем своим видом заставлял пса нервно сглатывать слюну...

покачивая краями, тарелка плавно парила над полом в сторону микроволновой печи...

румяная корочка и умопомрачительный запах были лишь напоминанием вчерашнего зарождения пирога в духовом шкафу, теперь пирог, томившийся столь долгое время в холодильнике, подлежал разогреву, дабы восстановить аромат, исходивший от него 24 часами ранее...

ещё немного и емкость, содержащая гений кулинарного искусства из дрожжевого теста, оказалась в микроволновке

тем не менее домашняя атмосфера напоминала сауну...

дверца печи закрылась

нажалась кнопка и.....

ШИШЕЛЬМЕ-МЕЩЕЛЬБЕ, ШАЙТАНАМА!

в общем микроволновка включается но не греет

собссна сабж

кто ремонтировал сие чудо научно-технического прогресса?

по-чём и где?

ул.Йаблочкова территория завода Экспресс, в прошлом месяце относил свою свч печку туда за день сделали, от 500 рублей такса там у них

CeHbKa

Это что, эпидемия что ли? У меня та же самая проблема! :D

У вас там походу что то серьёзное.... у моей печки тока что то с сенсорной панелью было вроде как "залипла" так 500 р деранули.....

У вас там походу что то серьёзное.... у моей печки тока что то с сенсорной панелью было вроде как "залипла" так 500 р деранули.....

А у моей была небольшая вспышка и.....всё! пипец! Кончились волны! Интересно, почем будет ремонт? Может, дешевле новую купить сразу? :)

А птичка не вылетала ? :D

Ага, вылетала! Только такая же холодная как и до печки! Не греет, зараза! :lol:

Сенька.

Можеть дело в пироге и он кагбе поглотил всю энергию печки

И теперь он сам способен разогревать еду! Ставишь тарелку супа на пирог и вуаля! :)

спасибо свем неравнодушным :)

завтра с утреца поеду в экспресс

Интересно, почем будет ремонт? Может, дешевле новую купить сразу?

думаю что вряд ли дороже 3ты.р.

если дороже, то тогда придёццо везти её сразу в какой-нибудь эльдорадо и обменивать с доплатой на новую ^_^

спасибо свем неравнодушным :)

завтра с утреца поеду в экспресс

думаю что вряд ли дороже 3ты.р.

если дороже, то тогда придёццо везти её сразу в какой-нибудь эльдорадо и обменивать с доплатой на новую ^_^

Вот именно! За трёшку я лучше новую возьму, мне она исключительно для разогрева нужна.

у меня в один день чайник и микроволновка полетели, пля было не удобно..... всё таки быстро привыкаеш ко всяким полезным улучшайзерам и электронным приколюхам

предЫстория:

жена что-то варила на кухне... кастрюля не была накрыта крышкой, поэтому была парилка...

стёкла все запотели... в доме стояла такая жара, что даже пёс бегал к миске с водой чаще чем обычно...

в голове хозяйки крутилась мысль, что нужно поставить в микроволновку пирог на разогрев...

немного мгновений спустя кусок пирога с вываливающейся капустно-мясной начинкой оказался на тарелке

он был настолько аппетитен, что всем своим видом заставлял пса нервно сглатывать слюну...

покачивая краями, тарелка плавно парила над полом в сторону микроволновой печи...

румяная корочка и умопомрачительный запах были лишь напоминанием вчерашнего зарождения пирога в духовом шкафу, теперь пирог, томившийся столь долгое время в холодильнике, подлежал разогреву, дабы восстановить аромат, исходивший от него 24 часами ранее...

ещё немного и емкость, содержащая гений кулинарного искусства из дрожжевого теста, оказалась в микроволновке

тем не менее домашняя атмосфера напоминала сауну...

дверца печи закрылась

нажалась кнопка и.....

ШИШЕЛЬМЕ-МЕЩЕЛЬБЕ, ШАЙТАНАМА!

собссна сабж

кто ремонтировал сие чудо научно-технического прогресса?

по-чём и где?

хренассе....прям как изложено литературно......)

у меня в один день чайник и микроволновка полетели, пля было не удобно..... всё таки быстро привыкаеш ко всяким полезным улучшайзерам и электронным приколюхам

Я в данный момент сама себя утешаю (вернее, пытаюсь утешить) тем, что было время, когда не было у меня СВЧ и ничего, жила же! Че-то ни хрена не получается, хочу печку и всё! :)

так то да..... сейчас если на мобильнике акк сел то начинаецо паника))) все дела летят к чертям. и как раньше жили.....ведь всё успевали и так же с друзьями общались...

если на мобильнике акк сел то начинаецо паника)

:D :D :D

Точно! Или вообще дома его забудешь. Как жить? Что делать? День потерян! :D

по-чём и где?

CeHbKa

Сейчас позвонила в обе мастерские, которые находятся в Экспрессе на Яблочкова, максимум 1400 назвали. Минимум 600.

Выходит, починить дешевле! ;)

Сейчас позвонила в обе мастерские, которые находятся в Экспрессе на Яблочкова, максимум 1400 назвали. Минимум 600.

спасибо

я примерно так и думал

починить дешевле

само собой

правда надолго ли починки хватит?

правда надолго ли починки хватит?

Наверно, зависит от причины поломки и происхождения рук мастера.

А у моей была небольшая вспышка и.....всё! пипец! Кончились волны! Интересно, почем будет ремонт? Может, дешевле новую купить сразу? :)

500руб

Я в данный момент сама себя утешаю (вернее, пытаюсь утешить) тем, что было время, когда не было у меня СВЧ и ничего, жила же! Че-то ни хрена не получается, хочу печку и всё! :)

могу дать тел мастера по ним и стоит это удовольствие 500-600 руб

У меня на днях тоже микроволновка сгорела.

Godzilla

Точно. Эпидемия! :D

могу дать тел мастера по ним и стоит это удовольствие 500-600 руб

ЧУЧА

Давайте тел, буду благодарна. Только как цена может быть заранее известна, если даже диагноз не установлен?

Или 500-600 руб стоит сам номер телефона? ;)

Godzilla

Точно. Эпидемия! :D

ЧУЧА

Давайте тел, буду благодарна. Только как цена может быть заранее известна, если даже диагноз не установлен?

Или 500-600 руб стоит сам номер телефона? ;)

все в личке...звоните и все узнаете...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...