CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 предЫстория: жена что-то варила на кухне... кастрюля не была накрыта крышкой, поэтому была парилка... стёкла все запотели... в доме стояла такая жара, что даже пёс бегал к миске с водой чаще чем обычно... в голове хозяйки крутилась мысль, что нужно поставить в микроволновку пирог на разогрев... немного мгновений спустя кусок пирога с вываливающейся капустно-мясной начинкой оказался на тарелке он был настолько аппетитен, что всем своим видом заставлял пса нервно сглатывать слюну... покачивая краями, тарелка плавно парила над полом в сторону микроволновой печи... румяная корочка и умопомрачительный запах были лишь напоминанием вчерашнего зарождения пирога в духовом шкафу, теперь пирог, томившийся столь долгое время в холодильнике, подлежал разогреву, дабы восстановить аромат, исходивший от него 24 часами ранее... ещё немного и емкость, содержащая гений кулинарного искусства из дрожжевого теста, оказалась в микроволновке тем не менее домашняя атмосфера напоминала сауну... дверца печи закрылась нажалась кнопка и..... ШИШЕЛЬМЕ-МЕЩЕЛЬБЕ, ШАЙТАНАМА! в общем микроволновка включается но не греет собссна сабж кто ремонтировал сие чудо научно-технического прогресса? по-чём и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ул.Йаблочкова территория завода Экспресс, в прошлом месяце относил свою свч печку туда за день сделали, от 500 рублей такса там у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 в личке ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 в общем микроволновка включается но не греет CeHbKa Это что, эпидемия что ли? У меня та же самая проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 У вас там походу что то серьёзное.... у моей печки тока что то с сенсорной панелью было вроде как "залипла" так 500 р деранули..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 У вас там походу что то серьёзное.... у моей печки тока что то с сенсорной панелью было вроде как "залипла" так 500 р деранули..... А у моей была небольшая вспышка и.....всё! пипец! Кончились волны! Интересно, почем будет ремонт? Может, дешевле новую купить сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А у моей была небольшая вспышка и..... А птичка не вылетала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А птичка не вылетала ? Ага, вылетала! Только такая же холодная как и до печки! Не греет, зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Сенька. Можеть дело в пироге и он кагбе поглотил всю энергию печки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Сенька. Можеть дело в пироге и он кагбе поглотил всю энергию печки И теперь он сам способен разогревать еду! Ставишь тарелку супа на пирог и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 спасибо свем неравнодушным завтра с утреца поеду в экспресс Интересно, почем будет ремонт? Может, дешевле новую купить сразу? думаю что вряд ли дороже 3ты.р. если дороже, то тогда придёццо везти её сразу в какой-нибудь эльдорадо и обменивать с доплатой на новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 спасибо свем неравнодушным завтра с утреца поеду в экспресс думаю что вряд ли дороже 3ты.р. если дороже, то тогда придёццо везти её сразу в какой-нибудь эльдорадо и обменивать с доплатой на новую Вот именно! За трёшку я лучше новую возьму, мне она исключительно для разогрева нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня в один день чайник и микроволновка полетели, пля было не удобно..... всё таки быстро привыкаеш ко всяким полезным улучшайзерам и электронным приколюхам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 предЫстория: жена что-то варила на кухне... кастрюля не была накрыта крышкой, поэтому была парилка... стёкла все запотели... в доме стояла такая жара, что даже пёс бегал к миске с водой чаще чем обычно... в голове хозяйки крутилась мысль, что нужно поставить в микроволновку пирог на разогрев... немного мгновений спустя кусок пирога с вываливающейся капустно-мясной начинкой оказался на тарелке он был настолько аппетитен, что всем своим видом заставлял пса нервно сглатывать слюну... покачивая краями, тарелка плавно парила над полом в сторону микроволновой печи... румяная корочка и умопомрачительный запах были лишь напоминанием вчерашнего зарождения пирога в духовом шкафу, теперь пирог, томившийся столь долгое время в холодильнике, подлежал разогреву, дабы восстановить аромат, исходивший от него 24 часами ранее... ещё немного и емкость, содержащая гений кулинарного искусства из дрожжевого теста, оказалась в микроволновке тем не менее домашняя атмосфера напоминала сауну... дверца печи закрылась нажалась кнопка и..... ШИШЕЛЬМЕ-МЕЩЕЛЬБЕ, ШАЙТАНАМА! в общем микроволновка включается но не греет собссна сабж кто ремонтировал сие чудо научно-технического прогресса? по-чём и где? хренассе....прям как изложено литературно......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня в один день чайник и микроволновка полетели, пля было не удобно..... всё таки быстро привыкаеш ко всяким полезным улучшайзерам и электронным приколюхам Я в данный момент сама себя утешаю (вернее, пытаюсь утешить) тем, что было время, когда не было у меня СВЧ и ничего, жила же! Че-то ни хрена не получается, хочу печку и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 так то да..... сейчас если на мобильнике акк сел то начинаецо паника))) все дела летят к чертям. и как раньше жили.....ведь всё успевали и так же с друзьями общались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 если на мобильнике акк сел то начинаецо паника) :D Точно! Или вообще дома его забудешь. Как жить? Что делать? День потерян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 по-чём и где? CeHbKa Сейчас позвонила в обе мастерские, которые находятся в Экспрессе на Яблочкова, максимум 1400 назвали. Минимум 600. Выходит, починить дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Сейчас позвонила в обе мастерские, которые находятся в Экспрессе на Яблочкова, максимум 1400 назвали. Минимум 600. спасибо я примерно так и думал починить дешевле само собой правда надолго ли починки хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 правда надолго ли починки хватит? Наверно, зависит от причины поломки и происхождения рук мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня на днях тоже микроволновка сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А у моей была небольшая вспышка и.....всё! пипец! Кончились волны! Интересно, почем будет ремонт? Может, дешевле новую купить сразу? 500руб Я в данный момент сама себя утешаю (вернее, пытаюсь утешить) тем, что было время, когда не было у меня СВЧ и ничего, жила же! Че-то ни хрена не получается, хочу печку и всё! могу дать тел мастера по ним и стоит это удовольствие 500-600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня на днях тоже микроволновка сгорела. Godzilla Точно. Эпидемия! могу дать тел мастера по ним и стоит это удовольствие 500-600 руб ЧУЧА Давайте тел, буду благодарна. Только как цена может быть заранее известна, если даже диагноз не установлен? Или 500-600 руб стоит сам номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Godzilla Точно. Эпидемия! ЧУЧА Давайте тел, буду благодарна. Только как цена может быть заранее известна, если даже диагноз не установлен? Или 500-600 руб стоит сам номер телефона? все в личке...звоните и все узнаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Если там не помогут, пишите, я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.