Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а тут карлсоны есть? пруд пруди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 только в заднице пропеллер меня не устраивает и похудеть и помолодеть и характер не кидаловный бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а тут карлсоны есть? толстые дядьки с прескверным чю и кнопкой на пузе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 хотя, можно и тут. кто со мной пойдет по крышам гулять сегодня после работы? а тут карлсоны есть? Не я сегодня не в настроении, да и дел дофига. А на самом деле может ты своего предыдущего таки с крыши, невольно уронила и всего делов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 мне всегда было обидно за пацана, когда этот толстый жопеллер жрет варенье и сваливает, оставив ребенка одного на крыше. безответственный упырь. тсссс, только полицаям ни слова. думаю, ты полностью соответствуешь этому типажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 мне всегда было обидно за пацана, когда этот толстый жопеллер жрет варенье и сваливает, оставив ребенка одного на крыше. безответственный упырь. дак карлсона не существовало на самом деле. это пацан-слабак не мог вину на себя взять. а этой домомучмтельнице он "плюшки" давал вот он ей и мерещился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 один глюк на двоих? домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 давай уже топай-надоели тут твои депрессивно-суицоидальные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 сам топай, злобный гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 давай уже топай-надоели тут твои депрессивно-суицоидальные посты ну встреть девушку с работы, угости ужином)))))))) сам топай, злобный гоблин. это же альф))) из моего детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 я тебе еще раз говорю, я сама девушка и особами своего же пола не увлекаюсь. он снаружи альф, а внутри гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 А дайте и мне вашей травы? Вы за заводом на Латышева рвете, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 А дайте и мне вашей травы? Вы за заводом на Латышева рвете, не? мне из Колумбии везут))) я тебе еще раз говорю, я сама девушка и особами своего же пола не увлекаюсь. он снаружи альф, а внутри гоблин. так он мужик же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 продадим. кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 кто он? кто он? -он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
byrjuybnj Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 все. пора домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 мне всегда было обидно за пацана, когда этот толстый жопеллер жрет варенье и сваливает, оставив ребенка одного на крыше. безответственный упырь. тсссс, только полицаям ни слова. думаю, ты полностью соответствуешь этому типажу. Значит я упырь, мдяя, Flower of a lotus, спасибо за комплимент, с меня причитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 byrjuybnj ну че там, нартсовался Карлсон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Цветочек, пойдем в бильярд погоняем, 2 месяца кий уже на стене висит, мне считай не одному тащиться и ты мне по ушам проедешься, может чего и насоветую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Пережить расставание проще, если отвлечься на кого-то другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 заниматся самоедством глупо... правильно тут говорят надо занятся собой и доказать себе что ты не тряпка вырости во всех планах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 byrjuybnj - судя по твоим ответам ты создание унылое, скучное. Вот парень и сбежал наверняка, а тыт тут чешишь "по независящим обстоятельствам". Если по этим самым обстоятельствам разошлись ты бы тут не плакалась. Радоваться надо жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 byrjuybnj - судя по твоим ответам ты создание унылое, скучное. Вот парень и сбежал наверняка, а тыт тут чешишь "по независящим обстоятельствам". Если по этим самым обстоятельствам разошлись ты бы тут не плакалась. Радоваться надо жизни. +2121212121212121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Двоек не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 я тебе еще раз говорю, я сама девушка и особами своего же пола не увлекаюсь. он снаружи альф, а внутри гоблин. ты внутри гоблин?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сочувствую....очередная гопотёлка нарисовалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.