Перейти к содержанию

Как пережить расставание?

byrjuybnj

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ
хотя, можно и тут. кто со мной пойдет по крышам гулять сегодня после работы?

а тут карлсоны есть?

Не я сегодня не в настроении, да и дел дофига. А на самом деле может ты своего предыдущего таки с крыши, невольно уронила и всего делов?

мне всегда было обидно за пацана, когда этот толстый жопеллер жрет варенье и сваливает, оставив ребенка одного на крыше. безответственный упырь.

тсссс, только полицаям ни слова.

думаю, ты полностью соответствуешь этому типажу.

мне всегда было обидно за пацана, когда этот толстый жопеллер жрет варенье и сваливает, оставив ребенка одного на крыше. безответственный упырь.

дак карлсона не существовало на самом деле. это пацан-слабак не мог вину на себя взять. а этой домомучмтельнице он "плюшки" давал :fu:

вот он ей и мерещился.

давай уже топай-надоели тут твои депрессивно-суицоидальные посты

ну встреть девушку с работы, угости ужином))))))))

сам топай, злобный гоблин. это же альф))) из моего детства

я тебе еще раз говорю, я сама девушка и особами своего же пола не увлекаюсь. он снаружи альф, а внутри гоблин.

А дайте и мне вашей травы? Вы за заводом на Латышева рвете, не?

мне из Колумбии везут)))

я тебе еще раз говорю, я сама девушка и особами своего же пола не увлекаюсь. он снаружи альф, а внутри гоблин.

так он мужик же))

тсссс, только полицаям ни слова.

думаю, ты полностью соответствуешь этому типажу.

Значит я упырь, мдяя, Flower of a lotus, спасибо за комплимент, с меня причитается;)

Цветочек, пойдем в бильярд погоняем, 2 месяца кий уже на стене висит, мне считай не одному тащиться и ты мне по ушам проедешься, может чего и насоветую )

заниматся самоедством глупо... правильно тут говорят надо занятся собой и доказать себе что ты не тряпка вырости во всех планах..

byrjuybnj - судя по твоим ответам ты создание унылое, скучное. Вот парень и сбежал наверняка, а тыт тут чешишь "по независящим обстоятельствам". Если по этим самым обстоятельствам разошлись ты бы тут не плакалась. Радоваться надо жизни.

byrjuybnj - судя по твоим ответам ты создание унылое, скучное. Вот парень и сбежал наверняка, а тыт тут чешишь "по независящим обстоятельствам". Если по этим самым обстоятельствам разошлись ты бы тут не плакалась. Радоваться надо жизни.

+2121212121212121

ты внутри гоблин?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сочувствую....очередная гопотёлка нарисовалась)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...