Zusul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Простить можно, но надо еще и забыть. А то так и будет вечно это всплывать. Я вот, к примеру, забываю с трудом. А от этого отношения только напряженнее становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Да не, тут развод - оптимально. Раз - и всё. Рубить с плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Zusul я лично своей пенделя дал ! но не расписан был и детей не было,хотя нет-нет навещаю ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Zusul я лично своей пенделя дал ! но не расписан был и детей не было,хотя нет-нет навещаю ее.... Герой. А чего ж навещаешь, если пенделя дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я пенделя не давал. Но уже после этого все пошло наперекосяк - доверия не было. Видно было, что она переживала, наверное даже любила. Но я никак не мог забыть "предательство". Но хотя бы сумели сохранить теплые, приятные отношения, а не вражду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Да, доверия уже не будет. А как без этого жить ? Развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я думаю дело не в Мише, но наличие детишек заставляет задуматься ! надо этот момент как-то пережить(простить супругу с последующим тотальным контролем). Да нет, дело как раз в нем. Слышал про трансерфинг когда-нибудь? Все бабы в душе бл*ди имхо. С таким подходом, чего он вообще ждал-то? Мечты сбываются. И при чем тут детишки? Содержать их ему и так придется, а выводы они все равно сами будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я пенделя не давал. Да не, это же я 444 отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Герой. А чего ж навещаешь, если пенделя дал? Бурый,постараюсь объяснить тебе-я прожил с ней 8 лет и осталась между нами привычка сильная(секс),и вот в этой самой привычке я даме отказать никак не могу! А пенделя(не воспринимать дословно,я женщин не бью) дал за сильную подлянку в отношении меня! Вот такая арифметика ! Да и инициатор встреч в основном она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 как-то пережить(простить супругу с последующим тотальным контролем). Тотальный контроль ни чего не даст - есть старая пословица "насильно мил не будешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Миша и сам скоро поймёт, что теперь его семейная жизнь уже не станет такой как прежде. Нет доверия..... нет любви......что за жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Единственное что мне не нравиться в разводе что я не смогу видеть детей каждый день. Только они и волнуют. И ещё что бывшая жена найдет хз какого хахаля вдруг он будит бить детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Не переживай так, у них всё будет хорошо, найдут нового папу, он их полюбит как родных, про тебя они и не вспомнят. Лучше о себе подумай, как ты теперь будешь жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ну все ребята ппц... Поставил программу клавиотурный шпион, и опа. Вчера клялась что все больше не будит с ним общаться.. Завтра выложу все суда... Сейчас она стоит рядом и говорит прости меня я блядь.. Рыдает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А что мешает простить, твоя неуёмная гордыня ? Щас Рождественская ночь и тебе, Миша, ничто не мешает сотворить чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ну все ребята ппц... Поставил программу клавиотурный шпион, и опа. Вчера клялась что все больше не будит с ним общаться.. Завтра выложу все суда... Сейчас она стоит рядом и говорит прости меня я блядь.. Рыдает.. да прости ты ее, раз говорит, что больше не будет. может ты ее разлюбил, забросил? она в курсе, что ты тут реалити шоу замутил из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ну все ребята ппц... Поставил программу клавиотурный шпион, и опа. Вчера клялась что все больше не будит с ним общаться.. Завтра выложу все суда... Сейчас она стоит рядом и говорит прости меня я блядь.. Рыдает.. Ни в коем случае этого не делай. Иначе просто сам себя опозоришь низким поступком. Она мать ТВОИХ детей прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 У меня у лучшего друга похожая ситуация!Клянется ,божится,через некоторое время все повторяется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Ну все собрала вещи у ехала в свою квартиру.. В общем конечно не ожидал я что человек с которым она знакома 2 мес будет ей дороже 6 лет брака, двоих детей. Выложить сейчас не могу, она комп сломала открутила кулер у проца, пару мин поработал и сдох.. Пишу с другова. Она в разговорах с ним пишет мое имя с маленькой а его с большой. Пишет муж сейчас меня пасет, а она прям вся аж не может как скучает. Вот так вот ребята разрушаются семьи. Я думаю что это все от безделья, когда у человека много времени свободного так и получается. Давайте рассказывайте что нужно делать куда идти (я про развод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Миша777 да, это у баб от избытка свободного времени такое. Муж арбайтает на 2-3 работах, приходит никакущий, лишь бы жене и детям все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Именно так и есть я на нескольких работах работаю, причем сразу за нескольких человек. Домой естественно прихожу усталый очень всегда, Но зато за 5 лет брака мы имеем дом 300 квадратов, обставленный две машины. А все начиналось с комнаты в общаге. А жена моя все эти годы просидела дома с детьми. Шл*ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Именно так и есть я на нескольких работах работаю, причем сразу за нескольких человек. Домой естественно прихожу усталый очень всегда, Но зато за 5 лет брака мы имеем дом 300 квадратов, обставленный две машины. А все начиналось с комнаты в общаге. А жена моя все эти годы просидела дома с детьми. Шл*ха. тебе можно только посочувствовать, твое материальное благосостояние меньше,чем духовное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Миша777, скорее всего это страсть, которая потухнет так же быстро, как и появилась. Не советую рубить сплеча сразу, а просто пока пожить отдельно. Большая вероятность того, что девушка сама вернется и все нормализуется, а такой случай только укрепит брак. Это могло случиться с каждым, даже в самой верной и привязанной паре. Хоть с девушкой, хоть с парнем. К тому же было бы не очень правильно смотреть на это все с одной точки зрения. Женский образ мышления очень сильно отличается от мужского и это надо понимать, тем более, если вступили в брак. Если любите человека, то должны были на это согласиться, принимать как все его плюсы, так и минусы. А еще важнее видеть свои минусы. Да и кто сказал, что все будет так просто? Кто обещал идилию сплошную? Ее надо добиваться обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Миша777 Успокойся. Поразмысли. Ей не хватало простого общения. Вероятно, что недотрах. Если женщина сидит дома и у неё много свободного времени - у неё тараканы в голове появляются. (вот тут не надо меня учить - меня мои предки предупреждали, что женщину надо каждый день ласкать, раз в месяц волосы расчесывать = чтоб тараканы не заводились = не зря у русских жен били - учили уму-разуму - у них это в крови и на генетическом уровне требует). Есть горький опыт у многих. Никогда не говорите жене, сколько у вас денег, какой у вас оборот... создастся подобная ситуация... разум у женщин немного не так устроен, нежели у мужчин. кстати, женщины себя виноватыми не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.