Перейти к содержанию

Как пережить расставание?

byrjuybnj

Рекомендуемые сообщения

Простить можно, но надо еще и забыть. А то так и будет вечно это всплывать. Я вот, к примеру, забываю с трудом. А от этого отношения только напряженнее становятся

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ
Zusul я лично своей пенделя дал ! но не расписан был и детей не было,хотя нет-нет навещаю ее....

Герой. А чего ж навещаешь, если пенделя дал?

Я пенделя не давал. Но уже после этого все пошло наперекосяк - доверия не было. Видно было, что она переживала, наверное даже любила. Но я никак не мог забыть "предательство". Но хотя бы сумели сохранить теплые, приятные отношения, а не вражду

Я думаю дело не в Мише, но наличие детишек заставляет задуматься ! надо этот момент как-то пережить(простить супругу с последующим тотальным контролем).

Да нет, дело как раз в нем. Слышал про трансерфинг когда-нибудь?

Все бабы в душе бл*ди имхо.

С таким подходом, чего он вообще ждал-то? Мечты сбываются.

И при чем тут детишки? Содержать их ему и так придется, а выводы они все равно сами будут делать.

Герой. А чего ж навещаешь, если пенделя дал?

Бурый,постараюсь объяснить тебе-я прожил с ней 8 лет и осталась между нами привычка сильная(секс),и вот в этой самой привычке я даме отказать никак не могу!

А пенделя(не воспринимать дословно,я женщин не бью) дал за сильную подлянку в отношении меня!

Вот такая арифметика !

Да и инициатор встреч в основном она!

как-то пережить(простить супругу с последующим тотальным контролем).

Тотальный контроль ни чего не даст - есть старая пословица "насильно мил не будешь"

Миша и сам скоро поймёт, что теперь его семейная жизнь уже

не станет такой как прежде. Нет доверия..... нет любви......что за жизнь ?

Единственное что мне не нравиться в разводе что я не смогу видеть детей каждый день. Только они и волнуют. И ещё что бывшая жена найдет хз какого хахаля вдруг он будит бить детей.

Не переживай так, у них всё будет хорошо, найдут нового папу, он их полюбит как родных,

про тебя они и не вспомнят.

Лучше о себе подумай, как ты теперь будешь жить...

Ну все ребята ппц... Поставил программу клавиотурный шпион, и опа. Вчера клялась что все больше не будит с ним общаться.. Завтра выложу все суда... Сейчас она стоит рядом и говорит прости меня я блядь.. Рыдает..

А что мешает простить, твоя неуёмная гордыня ?

Щас Рождественская ночь и тебе, Миша, ничто не мешает сотворить чудо.

Ну все ребята ппц... Поставил программу клавиотурный шпион, и опа. Вчера клялась что все больше не будит с ним общаться.. Завтра выложу все суда... Сейчас она стоит рядом и говорит прости меня я блядь.. Рыдает..

да прости ты ее, раз говорит, что больше не будет.

может ты ее разлюбил, забросил?

она в курсе, что ты тут реалити шоу замутил из ситуации?

Ни в коем случае этого не делай. Иначе просто сам себя опозоришь низким поступком. Она мать ТВОИХ детей прежде всего.

Ну все собрала вещи у ехала в свою квартиру.. В общем конечно не ожидал я что человек с которым она знакома 2 мес будет ей дороже 6 лет брака, двоих детей. Выложить сейчас не могу, она комп сломала открутила кулер у проца, пару мин поработал и сдох.. Пишу с другова. Она в разговорах с ним пишет мое имя с маленькой а его с большой. Пишет муж сейчас меня пасет, а она прям вся аж не может как скучает. Вот так вот ребята разрушаются семьи. Я думаю что это все от безделья, когда у человека много времени свободного так и получается. Давайте рассказывайте что нужно делать куда идти (я про развод)

Миша777

да, это у баб от избытка свободного времени такое. Муж арбайтает на 2-3 работах, приходит никакущий, лишь бы жене и детям все было хорошо.

Именно так и есть я на нескольких работах работаю, причем сразу за нескольких человек. Домой естественно прихожу усталый очень всегда, Но зато за 5 лет брака мы имеем дом 300 квадратов, обставленный две машины. А все начиналось с комнаты в общаге. А жена моя все эти годы просидела дома с детьми. Шл*ха.

Именно так и есть я на нескольких работах работаю, причем сразу за нескольких человек. Домой естественно прихожу усталый очень всегда, Но зато за 5 лет брака мы имеем дом 300 квадратов, обставленный две машины. А все начиналось с комнаты в общаге. А жена моя все эти годы просидела дома с детьми. Шл*ха.

тебе можно только посочувствовать, твое материальное благосостояние меньше,чем духовное.

Миша777, скорее всего это страсть, которая потухнет так же быстро, как и появилась. Не советую рубить сплеча сразу, а просто пока пожить отдельно. Большая вероятность того, что девушка сама вернется и все нормализуется, а такой случай только укрепит брак. Это могло случиться с каждым, даже в самой верной и привязанной паре. Хоть с девушкой, хоть с парнем.

К тому же было бы не очень правильно смотреть на это все с одной точки зрения. Женский образ мышления очень сильно отличается от мужского и это надо понимать, тем более, если вступили в брак. Если любите человека, то должны были на это согласиться, принимать как все его плюсы, так и минусы. А еще важнее видеть свои минусы.

Да и кто сказал, что все будет так просто? Кто обещал идилию сплошную? Ее надо добиваться обоим.

Миша777

Успокойся. Поразмысли. Ей не хватало простого общения. Вероятно, что недотрах. Если женщина сидит дома и у неё много свободного времени - у неё тараканы в голове появляются. (вот тут не надо меня учить - меня мои предки предупреждали, что женщину надо каждый день ласкать, раз в месяц волосы расчесывать = чтоб тараканы не заводились = не зря у русских жен били - учили уму-разуму - у них это в крови и на генетическом уровне требует).

Есть горький опыт у многих. Никогда не говорите жене, сколько у вас денег, какой у вас оборот... создастся подобная ситуация... разум у женщин немного не так устроен, нежели у мужчин.

кстати, женщины себя виноватыми не считают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...