Перейти к содержанию

Как пережить расставание?

byrjuybnj

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ
яб поехал, да боюсь эта бита у меня потом из одного места торчать будет :fu:

Такой вариант развития событий не исключен, кто её неадеквашу знает ;)

Ты не обижайся на меня, вон тыдыщ меня "сам дураком" назвала, это как бе намекает :D

quick

lex357

Мальчики...как вам не стыдно, вы чо ругаетесь а? Поверьте мне, вот конкретно у вас двоих пиписки абсолютно одинаковые и вы нам одинакового дороги.

хорош уже а! :unsure:

_тыдыщ_

Проблема в том, что quick не верит, что я мальчик.

Он наверна из-за вредности...потому что ты наезжал на его цветочка!-)))

Мальчики...как вам не стыдно, вы чо ругаетесь а? Поверьте мне, вот конкретно у вас двоих пиписки абсолютно одинаковые и вы нам одинакового дороги.

240 рублей килограмм

lex357

Могу посоветовать сто почти безболезненных и надежных способов самоубийства.

Пожалуйста, сбрось пару в личку.

Я чуть ли не вены резала, когда рассталась с мужем. Мы расставались на полгода. Потом забухала на мес, вернулась к бывшему, потом протрезвела и все забыла. А потом мы снова сошлись и живем уже хз сколько лет вместе.

У тебя очень низкая самооценка, ты так сильно страдаешь без мужа,

так зависишь от него, но ведь ты не его вещь, он тебе не хозяин,

он тебе не наркотик бытия.

Ничто не мешает тебе послать его нах и найти более достойного мужчину,

по всем нужным тебе параметрам - от уровня дохода до уровня жёсткости в сексе.

Твоя жизнь - в твоих руках, и только в твоих,

ничто не мешает тебе разом избавиться от всех своих

страхов, комплексов, зависимостей, надо только захотеть.

• 2 weeks later...

Это она так думает) встретит нормального парня со временем, и все будет окей! лучший способ я полагаю, это хобби или серьезное дело.. Займись чем-нибудь, что тебя захватит. Учеба, работа, клубы, тусовки - это все рутина, это все быстро надоедает, поскольку однообразно и скучно.Да и какой смысл в клубах вообще не пойму. Хотя признаюсь, иногда посещаю,но в компании друзей, девушек в принципе с собой не берем - отдыхаем сами, - коньяк, боулинг, танцы шманцы, может даже легкий флирт с какой нибудь симпотичной расковоной блондиночкой (или брюнеточкой),но не более. Этим хорошо поднимать настроение, расслабляться после рабочей недели или просто приходить туда на праздник. Тупо напиваться и сосаться с кем то на танцполе не самый лучший вариант для того чтоба забыться, уж поверь, я на таких насмотрелся. Такие товарищи в пяном угаре шатаются по заведению и нечего хорошего им вечер явно не принесет, по крайней мере принца или принцессу они уж точно не встретят ) А с утра все еще хуже )) а при многоратном повторении данных процедур плохо тебе будет не только по утрам)

А по поводу постов, я не все читал, но в целом понял ход мыслей форумчан. Конечно, кто то стебется над тобой, без таких не обойтись, но не переживай по их поводу, им лучше подумать о себе, по скольку им неповезло куда больше чем тебе, ведь у тебя то болезнь временная, вылечишься )

С другой стороны, кто то тебе говорит забей, кто то говорит даже что ты глупая, кто то советует напиться и все в таком роде. Это самые простые варианты как я думаю, но мало эффективные.

Если ты хочешь множество новых эмоций которые помогут тебе отвлечься, если ты хочешь поднять самооценку, если ты хочешь чтобы на тебя все смотрели, чтобы появились новые знкомые, может быть даже друзья,чтобы парни бегали за тобой и твой бывший понял, что был просто дураком когда от тебя ушел,- займись делом и стан в нем лучшей. Открой свой бизнес, магазин там, салон , агенство что угодно, раскручивай, набивай связи, клиентов, зарабатывай деньги. Это на самом деле не сложно, и это неимоверно захватывает. Ты даже не представляешь на сколько, потому что это реальная жизнь, это как игра, в которой ты обязательно станешь хорошим игроком если приложишь максимум усилий,и уже совсем скоро многие будут играть по твоим правилам. И однажды, встречая новый год в кругу семьи, со своим дорогим мужем и любимыми детьми, в каком нибудь пражском ресторане, ты даже не вспомнишь про этого парня, про эти переживания, потому что они просто изчезнут, и ты, будешь очень счастлива тому, что однажы решила кардинально изменить свою жизнь.

PS

Ты наверное сросишь как сделать,с чего начать? - я тебе сразу отвечу - в инете можно найти все, как открыть, как создать, как сделать лучше. Проблема людей - не желание развиваться и работать. Я читаю этот форум ( не тему а форум вообще ) и могу тебе сказать, здесь конечно много умных, добрых, отзывчивых людей, но решать свои проблемы тут бессмысленно. У всех полно своих забот, а таких как ты сотни на самом деле даже тут. Так что давай закрывай тему, и вперед, сейчас самое время начинать жизнь )

...и твой бывший понял, что был просто дураком когда от тебя ушел...

вот это голубая мечта абсолютно всех покинутых дам... но вся фишка в том, что несмотря на все будущие достижения покинутой девушки, парень может сделать совершенно иные выводы и быть счастлив с другой... так что, нужно просто переболеть.

Да и пусть делает другие ) ей надо жизнь строить, а не сожалеть о прошлых отношениях, все равно же, что бы ни делалось,все к лучшему ) !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...