Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Тема - выборы президента России biggrin.gif

какие выборы? Вы о чём? Президента уже выбрали, выборы теперь через 6 лет. Вот мы и развлекаемся каждый по своему :)

можете же когда захотите без всяких склок, вести беседу :D а в остальном поживем увидим...

P.S. а щучья икра 3 литровыми банками?

говнописателей я не читал, детям своим читать не давал, их книги при попадании ко мне в руки отправлялись туда откуда они и вышли - на свалку истории.

Ну, чтож! по крайней мере у меня больше нет сомнений к какой категории населения вас причислять, любзнейший...

может раньше загнется- ведь пашет как раб на галерах.

похоже на когнитивный диссонанс:

1. Путин ничего не делает для страны - поэтому он не пашет на галерах. соответственно не загнётся раньше чем через 12 лет.

2. Путин работает на благо страны, как раб на галерах. В этом случае возможен его скоропостижный отход от дел. но тогда зачем выступать против Путина, если он работает в интересах граждан России в том числе и Оборотня?

Вывод только один: Оборотень не гражданин России?

похоже на когнитивный диссонанс:

1. Путин ничего не делает для страны - поэтому он не пашет на галерах. соответственно не загнётся раньше чем через 12 лет.

2. Путин работает на благо страны, как раб на галерах. В этом случае возможен его скоропостижный отход от дел. но тогда зачем выступать против Путина, если он работает в интересах граждан России в том числе и Оборотня?

Вывод только один: Оборотень не гражданин России?

Не торопись с выводами. Путин пашет как раб на галерах, но не в интересах россиян, а в шкурных интересах олигархических кланов. А те в свою очередь держат его, так как он очень хорошо народу мозг пудрит.

у меня больше нет сомнений к какой категории населения вас причислять, любзнейший...

уважаемый, ты уже давно зарегистрирован и каталогизирован в соответствующий раздел, твой номер 16 и ты как всегда в пролёте :D

Через 12 и то врятли.

поживём - увидим.

Во Владикавказе особенно не парились :D С недействительными голосами получаются разные проценты, голоса/действительные * 100:

Vladikavkaz.PNG

А между тем бензин начал дорожать, сегодня цены на наших заправках поднялись хоть и на 10 копеек, но думаю этим не закончится в ближайшее время. Если често думал что цена начнет расти через неделю, а получилось через 2 недели после выборов.

А между тем бензин начал дорожать, сегодня цены на наших заправках поднялись хоть и на 10 копеек, но думаю этим не закончится в ближайшее время. Если често думал что цена начнет расти через неделю, а получилось через 2 недели после выборов.

С бензином так: скорее всего отменят экспортные пошлины на нефть, пошлины заменят повышенными ставками налога на добычу.

Соответственно внутренние цены на нефтепродукты подтянут к мировым. Тем более в ВТО вступаем.

Во всём мире дорожает... там где капитализм:

В Японии дорожает бензин

14.03.12 20:40 ШОС и ситуация в Азии

Цена на бензин в Японии подскочила до самой высокой отметки за последние 11 месяцев. Причиной резкого подорожания автомобильного топлива, как сообщили сегодня местные СМИ, стали нефтяные санкции в отношении Ирана, которые вынуждена применять Япония.

Бензин марки "регулар" - наиболее дешевый и распространенный в Японии - является примерным аналогом российского 92-го бензина, и средняя цена на него достигла 152,60 иены за литр /1,8 доллара по текущему курсу/, подскочив на 3,40 иены за неделю. Бензин марки "премиум", аналогом которого в РФ является 98-й бензин, стоит сейчас около 170 иен за литр /2 доллара/

Япония вынуждена постепенно сокращать поставки нефти из Ирана под давление мирового сообщества и США, однако на полное эмбарго иранской нефти японское правительство пойти не может. В 2011 году Япония была третьим по объему покупателем иранской нефти после ЕС и Китая. На фоне обострения конфликта вокруг ядерной программы Тегерана с 2003 года ее закупки уже уменьшились более чем наполовину. В прошлом году импорт иранской нефти также упал на 11,7 проц. В настоящее время он покрывает 8,8 проц потребностей Японии в этом сырье.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/67697/

Хороший коммент:

Я не понял, против кого Япония ввела санкции?

Против Ирана или против собственых автомобилистов?

у нас в России всё очень дёшево....

а я в Турциях и Европах не бывал, мне параллельно сколько там что и почём.

Браво, DJ PAVLOFF, так держать, товарищ!

может раньше загнется- ведь пашет как раб на галерах.

Одна надежда.. Чтобы поскорее все это дерьмо - путинизм, кончилось. Лучше марксизм, ей-бо..

Ты, Зин, на грубость нарываесся,

Всё, Зин, обидет наровишь...

Защитники честных выборов отказались от переговоров с властями

Лидеры протестного движения, участвовавшие в организации митингов "За честные выборы, решили не согласовывать с мэрией Москвы шествие 5 мая, которое уже получило название "Марш миллиона". Как заявил в интервью газете "Коммерсантъ" известный юрист, политик и блогер Алексей Навальный, оппозиционеры убедились в бессмысленности переговоров с властями из-за вчерашних судебных заседаний.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/03/2012/642007.shtml

Ещё одна надежда - что в России не случится такого с Инетом, как в Китае (правда, надежда слабая...). Вот он, коммунизм в действии:) Кто-нибудь хочет его возвращения? А ведь КНР - лидер по числу интернет-пользователей в мире...

в России не случится такого с Инетом, как в Китае

случиться и очень скоро, надеюсь на это.

решили не согласовывать с мэрией Москвы шествие 5 мая,

взвод ОМОНА и нет митинга так называемых миллионов :D давить сук танками!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...