guslenok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вообще-то Алексея довольно успешно финансирует народ. Когда он открыл яндекс-кошелек для пожертвований на РосПил - вскоре пришлось закрывать, поскольку план по сбору средств (5 миллионов рублей, коль память мне не изменяет) был перевыполнен в первую же неделю или около того smile.gif Ой, ну тогда пусть работает! Борется с коррупцией на Ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ой, ну тогда пусть работает! Борется с коррупцией на Ваши деньги. Спасибо за разрешение Я своих денег на это не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо за разрешение biggrin.gif Я своих денег на это не жалею. Буду теперь знать, кого лично благодарить за снижение коррупции в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Алексея довольно успешно финансирует народ америиканский? да, очень успешно... и Алексей рук не покладая борется с коррупцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 А зачем мне это говорить. Вашей бабушке сколько лет? Вы с 80-90-летними стариками пообщайтесь. У меня все деды и бабушки всегда были только за Сталина. Скажете, что они такие глупые, что до сих пор кроме него альтернативы не видят? не надо недооценивать то, чего мы по сути знать не можем и считать кого то глупее нас. Они жили в эту эпоху. Мой дед был репрессированным, латыш, был сослан в тайгу, но он всегда был сталинистом. Когда умер Сталин у него уже было двое детей, он вернулся с войны. Недавно нашла в интернете информацию о брате своего прадеда репресированного и высланного за пределы села и брата прадеда мужа , сосланного в Сибирь,только за то что вкалывали с утра до ночи и считались кулаками. Не думаю,что их семья скажет спасибо Сталину и иже с ними. Спасибо Сталину говорила только пьяная голытьба,так как отняли у других и поделили поровну со всеми. не желаю Вам испытать национализацию Вашего пошивочного цеха). А ведь кто-то скажет спасибо за это. америиканский? да, очень успешно... и Алексей рук не покладая борется с коррупцией... Рок,кажется ты тоже так же нашел родственников своей жены. Расскажи им какой Сталин великий человек,или они тоже рады тому,что случилось с их родными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вообще, ратовать за возвращение советских времён, хотеть видеть во главе страны подобие Сталина и пр. - это утопия, не будет уже возврата к прежнему. И слава Богу! Кстати, как вы думаете, почему в Москве самый низкий процент проголосовавших за Путина? В Питере тоже сравнительно немного. Зато Прохоров в тех же городах занял второе место, обойдя Зюганова. Ваши версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ,кажется ты тоже так же нашел родственников своей жены. Расскажи им какой Сталин великий человек,или они тоже рады тому,что случилось с их родными? прапрадеда посадили за контрреволюционную деятельность, он кстати и был контрреволюционером - умер в лагерях. прадеда арестовали, после следствия - выпустили. Работал на железной дороге, воевал, награждён. Моих прадеда с прабабкой по отцовской линии раскулачили и сослали в Астру из под Винницы. И что? Дальше то что? Они выступили против своего народа и своей страны - были наказаны. Сталин - великий человек и выдающийся руководитель. Дров наломал немеряно, но если вспомнить то время - дрова тогда ломали все, и в цивилизованной Европе и в благословенной Америке. очему в Москве самый низкий процент проголосовавших за Путина? потому что выборы были честные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вообще, ратовать за возвращение советских времён, хотеть видеть во главе страны подобие Сталина и пр. - это утопия, не будет уже возврата к прежнему. И слава Богу! Кстати, как вы думаете, почему в Москве самый низкий процент проголосовавших за Путина? В Питере тоже сравнительно немного. Зато Прохоров в тех же городах занял второе место, обойдя Зюганова. Ваши версии? Зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 прапрадеда посадили за контрреволюционную деятельность, он кстати и был контрреволюционером - умер в лагерях. прадеда арестовали, после следствия - выпустили. Работал на железной дороге, воевал, награждён. Моих прадеда с прабабкой по отцовской линии раскулачили и сослали в Астру из под Винницы. И что? Дальше то что? Они выступили против своего народа и своей страны - были наказаны. Сталин - великий человек и выдающийся руководитель. Дров наломал немеряно, но если вспомнить то время - дрова тогда ломали все, и в цивилизованной Европе и в благословенной Америке. потому что выборы были честные. Старый Павлик Морозов-вот кого вы напоминаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 потому что выборы были честные. Вы и вправду в это верите? Инет, наверное, сейчас лопнет от обилия видеороликов о нарушениях во время выборов и при подсчёте голосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Рассказывал.... что дальше? Вся его энергия была перед выборами... и вышел пшик. За ПУтина реально проголосовало большинство. Дальше еще 6 лет заниматься коррупцией - да без проблем, мы только за, вот только кто его будет финансировать эти 6 лет? Ему семью кормить надо, а не благотворительностью заниматься. Вот увидите, сейчас будет попытка устроить митинги а-ля как на УКраине, но ничего не выйдет и ручеек поступлений станет скудеть. В ЕР сидят те же люди, которых американцы привели еще в 1991 году. И Вы считаете, что американцы сейчас финансируют их свержение. И считаете так потому, что царь так заявил, а находящиеся под его контролем СМИ ему подпевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 В ЕР сидят те же люди, которых американцы привели еще в 1991 году. И Вы считаете, что американцы сейчас финансируют их свержение. И считаете так потому, что царь так заявил, а находящиеся под его контролем СМИ ему подпевают. Всё проще намного. Царь отнял у них нефть, началось всё с Сахалина, ну и начал самостоятельную политику вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Старый Павлик Морозов-вот кого вы напоминаете если я не ошибаюсь П.Морозов был пионером-героем? Не самое плохое сравнение или вы предлагаете следовать традициям маленьких но гордых народов Кавказа ввести кровную месть? Может мне найти праправнука прокурора отправившего прадеда в ссылку и зарэзать его? Мадам, вы бредите Инет, наверное, сейчас лопнет от обилия видеороликов о нарушениях во время выборов и при подсчёте голосов... и где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 и где оно? Подожди, в США еще смонтировать не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 и где оно? Да наберите в любом поисковике "Фальсификация выборов Youtube" - и получите море видео из разных регионов. Что касается Астрахани, то и в этой теме ролик выкладывали, и в теме "Веб-выборы" тоже есть ссылки + комментарии наблюдателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Да наберите в любом поисковике "Фальсификация выборов Youtube" - и получите море видео из разных регионов. Что касается Астрахани, то и в этой теме ролик выкладывали, и в теме "Веб-выборы тоже есть ссылки + комментарии наблюдателей. Ты ничего не понимаешь, это все агенты влияния. губернаторы кристально честные люди, зная, что их снимут в должности если в их регионах ВВП мало наберет они все равно не шли на фальсификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Уважаемый Путин!Наша семья поздравляет Вас с победой на выборах и желаем чтоб Ваши дети жили на пособие в 220 р,а родители на пенсию в 5000 р,а Вы,если вдруг станете безработным на4900 р.Желаем Вам,чтоб Ваш Полис ОМС ДЕЙСТВОВАЛ по ВСЕЙ РФ БЕСПЛАТ.Чтоб«скорая помощь»для Вас была СКОРОЙ,чтоб Ваши дети получили БЕСПЛ.образование И дай Бог,чтоб Вы жили в однокм.кв,взятой в ИПОТЕКУ на25лет.А мы уж по-скромному отметим Вашу победу коньяком HENNESSYи постараемся обеспечить ДОСТОЙНЫМ БУДУЩИМ наших детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Уважаемый Путин!Наша семья поздравляет Вас с победой на выборах и желаем чтоб Ваши дети жили на пособие в 220 р,а родители на пенсию в 5000 р,а Вы,если вдруг станете безработным на4900 р.Желаем Вам,чтоб Ваш Полис ОМС ДЕЙСТВОВАЛ по ВСЕЙ РФ БЕСПЛАТ.Чтоб«скорая помощь»для Вас была СКОРОЙ,чтоб Ваши дети получили БЕСПЛ.образование И дай Бог,чтоб Вы жили в однокм.кв,взятой в ИПОТЕКУ на25лет.А мы уж по-скромному отметим Вашу победу коньяком HENNESSYи постараемся обеспечить ДОСТОЙНЫМ БУДУЩИМ наших детей Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! А.С. Пушкин Несмотря ни на что, надо быть оптимистами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lary Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Привет всем.Не могу молчать,душа болит за себя и за Россию.Я о выборах говорю в президенты страны.Люди,да за кого вы проголосовали? За Путина, он ведь много лет просидел на своём месте и ничего не сделал,как жили в жопе так и живём,он кроме Москвы больше ничего и незнает! Я живу в Астрахани,сплошная безработица,зарплата мизерная от 5 до8 тыс,а минималка 4200.Дать бы её Путину,пускай проживёт,а я погляжу. Сама я за Жириновского,он говорит правду в глаза.Такой человек как он, навёл бы порядок в нашей стране,разогнал тех депутатов,которые ничего не сделали для страны.Придёт время и вы поймёте-Путин и его единая Россия не нужны народу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Епт. До сих пор народ не успокоится. Усе выборы прошли, народ - по домам. Путин победил по настоящему в легитивных выборах. Хорошо это или плохо, можно будет сказать 6 лет спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Епт. До сих пор народ не успокоится. Усе выборы прошли, народ - по домам. Путин победил по настоящему в легитивных выборах. Хорошо это или плохо, можно будет сказать 6 лет спустя. Через 6 лет будет тоже самое, что сейчас. Если нефть подорожает будет немного лучше, если подешевеет хуже. Для этого не надо ждать 6 лет. Кстати, к Вам вопрос, если другим кандидатам вообще запретили бы выступать в СМИ Вы бы считали бы выборы честными? Ведь все проголосовали бы за Путина, он даже больше набрал бы чем сейчас. Или Вы считаете, что сейчас все кандидаты в равных условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ноют только ленивые люди,которые хотят чтобы им всё на блюдце приносили,а они нихрена не делали,такого никогда не было и не будет. Вы говорите Путин ничего не сделал?,он сделал многое,сразу скажу что за Путина я не голосовал,мне вообще фиалетово кто там у руля,главное чтобы хаоса в стране не было,а остальное уже от меня зависит,а не от президента,но нытики всегда винят власть... И насчет того что сделал Путин,даже передача была по НТВ,где для таких как вы всё по полочкам раскладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 У людей память короткая. Не могут вспомнить, что было в холодильнике и за окном 10 лет назад и соотнести с 2012 годом. Но таких меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 За окном изменилось не много. А в холодильнике было столько же как будет если цена на нефть станет как 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Очень-очень много сделал, особенно ,полгода назад, красноречиво мне "сообщили" вакансии на бирже: врач-хирург 4700р дворник 5400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.