Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Ничего, скоро это вам и не понадобится! За вас (да, чего там, и за меня!) цепочки будут выстраивать реформированная партия власти с теми же мордами лица в авангарде и лично, вождь нации, лидер и кормчий - ВВП!

Отлично! Отдохнем наконец-то. Еще сюда бы добавить: всю так называемую оппозицию валить лес чтоб воду не мутили.

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

За ЕБНя, гореть ему в аду, ни когда не голосовал, т.к. ему всегда была альтернатива (голосовал за Лебедя и Жирика). Леньку избирал Пленум, в 1982 году я видел как люди откровенно плакали когда он умер. Чувство страха было за будущее...

Еще сюда бы добавить: всю так называемую оппозицию валить лес чтоб воду не мутили.

Я смотрю на неизможденные лица правительства, депутатов и прочих верных путицев и понимаю, что им такие физические упражнения будут куда как полезнее. :)

Это хорошо, что ты себя считаешь идиотом, стал на путь исправления:)

А зачем я буду спрашивать чего то у Шеина? Вот он написал про количество бюллетеней, ты это перепостил здесь, я у тебя и спрашиваю, есть ли документ. А ты меня обратно к Шеину направляешь:) Я ведь его еще ни в чем не обвинил, буду откровенен, вообще первый раз слышу про этот закон:)

Попробуйте сами, своим умом дойти до того, что вам говорят собеседники. Впрочем, вы, наверное, лоялист, это многое бы объяснило...

Я бред не умею расшифровывать.

Самим то не смешно от слова "Госдеп" ?

Сами добавьте. А для начала (чтоб хотя бы знать с чего все началось) рекомендую книгу Э.Саттона (писатель, американский патриот) "Уолл-стрит и бошевицкая революция".

Чувство страха было за будущее...

И что? Сбылось? На нас тут же напали, захватили в плен, поработили и заставили работать на хлопковых плантациях?

Кстати, выдели что творилось, когда в Севкорее царек лыжи откинул? И что? Солнце перестало всходить? Всегда недоумевал ,как эо люди легко путают любовь к Родине с любовью к барскому сапогу...

Я бред не умею расшифровывать.

Суд по подписи - вполне себе умеете, даже любите это и цените! *знаю, знаю, что это Ильф и Петров!!!!!*

По серьезному - очень знакомя картина: как только у человека наступает ситуация с разрывом шаблона и ли ему говорят о вещах, весьма не приятных, то первая же эмоция - отрицание, затем гнев. И, если человек еще способен на критический анализ - либо приняние, либо поиск не менее весомых контраргументов

Old major

Прочесть то прочитаю, tyt вопрос. вопрос в том, насколько можно верить этому товарищу. У нас и своих звездоболов-задушевников хватает. ;)

Я смотрю на неизможденные лица правительства, депутатов и прочих верных путицев и понимаю, что им такие физические упражнения будут куда как полезнее. :)

Все так называемые оппозиционеры будут еще лучше там смотреться. А кое кому и принудительная психотерапия необходима.

А кое кому и принудительная психотерапия необходима.

тут согласен. Она многим и впрямь необходима. Пальцем не будем на этих людей показывать, это ,как минимум, некультурно :)

Суд по подписи - вполе себе умеете, даже любите это и цените! *знаю, знаю, что это Ильф и Петров!!!!!*

Old major

Прочесть то прочитаю, tyt вопрос. вопрос в том, насколько можно верить этому товарищу. У нас и своих звездоболов-задушевников хватает. ;)

Этому товарищу вы сами определитесь верить или нет. Там очень много документов и ссылок. Эту книгу да в 70-е когда мне голову дурили на уроках истории в школе и когда я своими вопросами ставил в тупик учителя истории...

когда я своими вопросами ставил в тупик учителя истории...

о как! А ради истины или ради "ятутсамыйсамыйумный" вы заставляли неловко себя чувствовать заслуженного человека?

Станислав Сергеевич Говорухин - руководитель предвыборного штаба Владимира Путина, а также

советский и российский актёр кино, кинорежиссёр, сценарист, заслуженный деятель искусств Украинской ССР (1986), народный артист Российской Федерации (2006), член партии «Единая Россия» с 2005 года.

Задача Путина создать во власти и в обществе нулевой уровень терпимости к коррупции.

После прихода Путина в Кремль борьба с коррупцией активизируется.

Слово "нравственность" табуировано либералами.

Этим господам с Эха Москвы булгаковский Азазелло сказал бы: "Врать не надо по радио".

Вот она, либеральная журналистика! Облаяли А.Мамонтова, Патрушева, Путина. И хоть бы кто-нибудь извинился! Значит, важен сам процесс- лай.

При Ельцине Запад держал Россию на кредитном поводке, как собачонку.

Помню, как Борис Николаевич подшофе дирижировал оркестром в Берлине...

Alex Semenov @SemenAlex

@SGovoruhin цена на нефть 120$ при Пу и 14$ при Бн это чья заслуга?

Stanislav Govoruhin Stanislav Govoruhin @SGovoruhin

@SemenAlex Березовский с Ходорковским вам и 300 долларов за баррель разворуют.

Западу сильная Россия не нужна. Это факт.

Весело будет, когда страной будет править молодой интернет-похабник, хам и циник, не бывавший никогда в провинции и получающий деньги от США

Вчера с женой заговорил о позоре оппозиции у посольства.Упомянул Чирикову. Галя: "А кто это?". "Да, -говорю- защитница леса". Она: "Егерь?"

Они в России себя не видят, а революцию - здесь!- им подавай.

Как жалко выглядят "оппозиционеры", рвущиеся в американское посольство.

Молодежь в нас замечательная: отзывчивая, образованная. Какой интерес к истории, к Советскому Союзу! Нельзя позволить пудрить им мозги.

Вспомните, как эта телеведущая кричала на Болотной "Снимайте меня, снимайте".Вполне себе подходящий лозунг для всей оппозиционной "верхушки"

Люди без политического опыта, без программы, с одними лишь популистскими, безответственными лозунгами мутят народ, молодежь.

Слезть с нефтяной иглы- это задача Страны, каждого из нас, личностная задача.

Миграция будет отрегулирована. Нелегальная миграция будет пресечена.

Предложения Путина по миграции- это одновременно и предложения по поддержке русской культуры в странах бывшего СССР.

Одной рукой держит микрофон на Болотной, а другой рукой берет деньги на праздновании Дня рожденья какого-нибудь коррупционера.

Почему бы популярной телеведущей не заговорить со своей аудиторией о нравственности? Заговорит?Вот то-то. Знает:аудитория от нее отвернется

Падение нравственности и разгул коррупции взаимосвязаны. Либералы против нравственности. Выходит, они за коррупцию?

Общество глубоко больно. Осуждая коррупционеров, многие допускают для себя подобное поведение, в том числе, молодежь. В этом проблема.

Vanda_brooks @Vanda_brooks

@IvanLisitsyn @SGovoruhin Да мне и некого обманывать. Зачем закрывать глаза на очевидное? Мне Брежнева хватило в жизни. Не хочу повторения.

Stanislav Govoruhin Stanislav Govoruhin @SGovoruhin

@Vanda_brooks Не волнуйтесь, не будет Брежнева.

Слухи о возможной ликвидации партии "Единая Россия" совершенно безосновательны.

https://twitter.com/#!/SGovoruhin

ОПРОВЕРЖЕНИЕ: это оказывается не его слова в твиттере :unsure:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

но направление верное [название видеоролика передернуто]

И что? Сбылось? На нас тут же напали, захватили в плен, поработили и заставили работать на хлопковых плантациях?

Кстати, выдели что творилось, когда в Севкорее царек лыжи откинул? И что? Солнце перестало всходить? Всегда недоумевал ,как эо люди легко путают любовь к Родине с любовью к барскому сапогу...

Сбылось на 1000%!!! Чего мне и моим близким пришлось нахлебаться!!! Врагу не пожелаю!!! А в плену была вся страна у америкосов. По всем значимым министерствал разгуливали в качестве советников штатные агенты ЦРУ. Только у Чубайса их три десятка было! И америкосы были уверены, что так и будет всегда! А тут такая проблема - Путин стал президентом в 2000 году.

о как! А ради истины или ради "ятутсамыйсамыйумный" вы заставляли неловко себя чувствовать заслуженного человека?

Слушай, не порть о себе мнение! Ради истины и знаний конечно. Кстати за знания меня двоечники в начальных классах били толпой часто, пока я боксом не увлекся.

А че готовится, всем и так ясно, что победит ВВП, потому что у него больше всего сторонников. Да и дело больше не в сторонниках, он все таки с опытом и страна при нем очень неплохо развилась, и я верю, что с ним у нас все станет еще лучше.

Очень большая цитата, но думаю интересно будет ознакомиться

Несколько десятков пунктов уже пройдено :angry:

В России сейчас идёт второй этап "ненасильственного сопротивления тирании" — так эту форму борьбы называет идеолог оранжевых революций Джин Шарп. Природа и механика этих протестов становится совершенно очевидна, если прочесть книги Джина Шарпа: "От диктатуры к демократии" и "Освободительная борьба".

Эти книги — практические инструкции для желающих участвовать в свержении законной власти в своей стране. Народные массы, следуя рекомендациям Шарпа, могут эффективно разрушать государственный аппарат, содействовать в разложении силовых структур, провоцировать национальные конфликты, экономические кризисы и прочие деструктивные процессы, "ослабляющие режим".

Всё это, само собой, надлежит делать ради "демократизации и получения больших свобод", но обязательно через свержение действующей власти — это правило тщательно разжевывается в каждой главе. Выборы, политическая борьба, любые конструктивные демократические способы Джин Шарп отвергает категорически. Только свержение власти через развал экономики, уничтожение властных структур, мятежи и при случае — внешнюю оккупацию. Всё это и есть "ненасильственное сопротивление", о чём подробно пишет Джин Шарп.

Чему учит Шарп

"Ненасильственное сопротивление" — это не гражданский протест в рамках закона, это не отрицание насилия, это не метод наладить диалог и договориться. В книге предельно четко написано, что договариваться нельзя, диалоги — не вам вести, законы следует нарушать и насилие неизбежно.

Повторюсь, среди 198 методов т.н. "ненасильственного сопротивления" прямо указаны насилие и преступные действия, подсудные во всем мире: подделка документов и денежных знаков, грабеж, самоубийства, проникновение на охраняевые объекты, мятеж, оккупация. Про жертвы (совсем мёртвые люди) сказано неоднократно: они будут и их, скорее всего, будет много — прямо так и написано.

Развал страны в три этапа

Первый этап: символические акции, целевые акции для решения локальных проблем, создание мифа "власть нелегитимна". Задачи первого этапа: определить мобилизационный протестный потенциал общества, проверить реакцию власти, индоктринировать локальные протестные группы в антиправительственное движение.

Второй этап: дискредитация государственного аппарата и силовых структур, агитация служащих и сотрудников к саботажу и вредительству.

Третий этап: непосредственное свержение власти. В книжке написано, что это должно произойти, но не рассказано, как именно и кто совершит переворот — этот этап не для слабых умов. Как именно произойдёт свержение власти, кем будет подавлено сопротивление и уничтожены верные присяге и законной власти войска — про это в книжке не упоминается. Не написано и о том, как отбиться от других оппонентов. Сказано лишь, что желающих захватить власть будет немало, готовьтесь скакать по площадям и против них.

Также не раскрыты темы, касающиеся лидеров протестного движения, критического подхода в их выборе, методики их работы, распределения власти. Проигнорировано всё, что касается финансирования. Книжка, ещё раз повторюсь, для толпы и восторженных прометеев, обкрадывающих богов в своем персональном мифе. Для реальных лидеров — спецсеминары на родине демократии и консультации в посольстве.

Читать полностью http://zuhel.livejournal.com/448594.html

Жадный Инвалид

Инвалиды за Зюганова! Пора делить награбленое за 20лет. А кто будет вякать -на Колыму. Путин ваш спелся с олигархами, купили его с потрохами.

Зюг возглавляет КПРФ с 1990-го. Вдумайтесь, 22 года! Просрал все без исключения возможности, которые у него были. И до сих пор выдвигает свою кандидатуру. А говорят, Путин узурпировал власть, и не дает образоваться одиозному политику. Кто мешал КПРФ или ЛДПР выдвигать новые лица после провалов старперов Жирика и Зюга? Путин? Дык еще до Путина они уже 10 лет там тусовались.

tHunder

Этот балабол (а судя по программе, он именно балабол), видимо, не знает, что за счет акциза на бензин частично формируется бюджет РФ, из которого идут выплаты пенсий и зарплат госбюджетникам, как и в любой нормальной стране, где бензин стоит столько, сколько он должен стоить. Страны типа Катара или ОАЭ не в счёт в силу микроскопического кол-ва населения и соотношения объемов поступления от этой сферы в экспортоориентированной экономике вышеупомянутых стран. Они могут хоть бесплатно бензин раздавать.

Дык все эти лозунгисты с цифрами вообще не дружат. Все на эмоциях, на ожиданиях людей, которые не умеют мыслить категориями, не видят причинно-следственных связей и закономерностей. Не могут и не умеют прогнозировать последствия этих лозунгов. Декларируемые в них заявлениях все равно никто не планирует выполнять, это же очевидно. Основная цель - воздействие на эмоционально неустойчивых граждан.

Еще интересный факт, если оппозиционер считает что если лично он против Путина, друзья и знакомые его также против, блогеры которых он читает - тоже против, и все голосования в контакте против конечно же, так значит и все против, и выборы будут фальсифицированы. А тот факт, что наука статистика вообще не признает субъективных впечатлений, и что существуют разные социальные группы людей, разные города и регионы, разные возрастные и гендерные категории, множество и множество различий. И что получение репрезентативной выборки по стране достаточно сложная задача, требующая участия множества людей. Ну не укладывается у человека в голове иное положение вещей, отличное от сформировавшейся у него в голове картинки. А раз не может быть другого мнения, значит что? Правильно, вывод очевиден - зомбирование телевизором, сурковская пропаганда, проплаченные нашисты, шантажируемая Хаматова, угнетенные работники госучреждений :).

А на грудь ему не нассать, чтоб морем пахло? Если деньги заработаны и налоги с них уплачены, какое моральное право этот полоумный имеет брать ещё сверху 20%?

А вот и посление новости.

Чистый отток капитала из России в январе 2012 года составил около $17 млрд. «Если исходить из соотношения изменений резервов и сальдо текущих операций, то, наверное, где-то около $17 млрд», – заявил в понедельник замминистра экономического развития Андрей Клепач в Комсомольске-на-Амуре.

ЦБ публикует помесячную статистику динамики капитала с 2007 года. Крупнейшим был отток в январе кризисного 2009 года – $24,3 млрд. Отток января 2012 года второй по масштабу за историю публикаций Центробанка.

Какой же капитал покидает Россию? Ответ очевиден - наворованый во времена Путинской стабильности. И почему бы его не задержать хотя бы налогом? Разумеется таких мелких предпринимателей вроде tHunder налогом можно не облагать- пусть вывозят, от нашей экономики не убудет.

oboroten

Этот отток - следствие возврата долгов предприятий, компании перекредитовываются внутри страны. Вы не смотрите на один показатель, оценивайте их в совокупности. Какой смысл смотреть на просто чистый отток капитала, нужно смотреть в системе: отток капитала - долги предприятий - размер стабфонда - ЗВР - внешнеторговый балланс.

Помнится в 2010 году была страшилка - мол везде кризис, а в России количество миллиардеров увеличилось в два раза. Те, кто кричал страшилки, естественно не упоминали что миллиардеры стали таковыми не наворовал откуда-то денег, а потому что их активы (а это акции, стоимость предприятий) выросли в связи с трехкратным ростом биржевых котировок.

Один показатель не может быть в отрыве от других, это необходимо учитывать в выводах.

oboroten

Этот отток - следствие возврата долгов предприятий, компании перекредитовываются внутри страны.

Что вы знаете о корпоративных долгах чтобы делать такие выводы? Если уж строите догадки, хотябы на чем то их основывайте.

индекс ММВБ за январь вырос с 1444,76 до 1514,03 пункта

т.е. никакой паники среди инвесторов в январе не наблюдалось, крупных выплат по внешним долгам так же небыло.

oboroten

Какой же капитал покидает Россию? Ответ очевиден - наворованый во времена Путинской стабильности.
Ты болен. Посмотри на структуру оттока капитала. В прошлом году это был, например, преимущественно прирост иностранных активов российских банков. Без разбора структуры твои "ответ очевиден" походят больше на тупость, чем на аргумент. Твои индексы ММВБ как объяснение структуры оттока капитала — фигня какая-то.

Например, "крупные российские заемщики активизировали свои займы на российском рынке, говорится в исследовании Сбербанка. Поскольку большинство крупных российских компаний зарегистрировано в зарубежных юрисдикциях, кредитование или покупка облигаций таких компаний банками может отражаться на их балансах как кредит нерезидентам и регистрироваться как отток капитала. "Поэтому можно констатировать, что значительную часть зарегистрированного оттока капитала в конце 2010-середине 2011 гг. оттоком капитала в строгом смысле этого слова считать нельзя. Это был рост кредитования российских компаний, но через иностранные юрисдикции", - утверждается в исследовании. Эксперты подчеркивают, что основной вывод капитала в 2010-2011 гг. происходил через небанковский сектор. В этом случае вывоз капитала может осуществляться путем покупки активов за рубежом, выплаты ранее накопленных долгов или просто вследствие размещения за рубежом накопленных средств, к примеру, экспортной выручки. Отток капитала в значительной степени объясним тем, что в конце 2010 г. у российских банков образовалась "избыточная ликвидность", которая сначала была, в том числе, вложена в иностранные депозиты, но потом постепенно была израсходована на кредитование и покупку облигаций российских компаний с доходностью, несколько более низкой, чем на мировых рынках, говорится в исследовании. "По нашей оценке, глубинной причиной оттока капитала в конце 2010 и на протяжении первой половины 2011 гг. является нестерилизованное использование в конце 2010 г. средств Резервного фонда для финансирования дефицита государственного бюджета. В 2011 г. на фоне изменившейся ситуации на глобальных рынках выброс денежной массы привел к оттоку капитала при замедляющейся инфляции", - резюмируют эксперты Сбербанка."

Вот ЭТО и есть исследование структуры оттока капитала. А то, что пишешь ты — бред больного.

2h3y8me.gif

Разумеется таких мелких предпринимателей вроде tHunder налогом можно не облагать- пусть вывозят, от нашей экономики не убудет.
Я ни одного рубля за границу не вывел.

tHunder

Я привел данные по отоку капитала за январь 2012 (за один месяц) - 17 млрд$

А ваши ссылки относятся к 2010- 2011г когда отток капитала был в среднем 7 млрд$ в месяц, как говорится почуствуйте разницу. ;)

В январе каждые 2 дня включая праздники из России уходил 1млрд зеленых- а Вы считаете что все ок! все идет по плану! (по видимому плану Путина)

Я ни одного рубля за границу не вывел.

я привел Вас в качестве примера лишь потому, что Вы уж очень агрессивно отреагировали на предложение Миронова, как будто он у Вас лично что то хочет отобрать.

oboroten

Я привел данные по отоку капитала за январь 2012 (за один месяц) - 17 млрд$

А ваши ссылки относятся к 2010- 2011г когда отток капитала был в среднем 7 млрд$ в месяц, как говорится почуствуйте разницу.

Чо мне толку от твоих ссылок, если нет разбора структуры капитала? Ты этими ссылками своих коллег-оппозиционеров пугай.

В январе каждые 2 дня включая праздники из России уходил 1млрд зеленых- а Вы считаете что все ок! все идет по плану! (по видимому плану Путина)
Очередной бредопоток сознания. Какая, к черту, разница 7 или 17? Тебе я привел разбор структуры капитала не по суммам, а по СТРУКТУРЕ, где описываются коренные процессы формирования оттока капитала де юро.

я привел Вас в качестве примера лишь потому, что Вы уж очень агрессивно отреагировали на предложение Миронова, как будто он у Вас лично что то хочет отобрать.
А что, он не у меня лично хочет отобрать 20% моих кровных денег, если я захочу вдруг их себе на свой же счет перевести? У него жопа не слипнется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...