*Feniks* Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 А может ли Миронов победить коррупцию? Честно сомневаюсь, да и не проверишь. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Миронов вполне вариант, только мне кажется больше 1 срока власть никак не удержит. Либерасты не веруют во власть больше одного срока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Правильно сказал М.С.Горбачев. За 12 лет у власти любой политик обрастает кланами. То что мы видим по ТВ это мишура. В реальности вся экономика уже поделена на сферы влияния путинскими дружками. Избавится от этой коррупции только один способ- отправить Путина на пенсию. Я думаю у нас есть реальный шанс очисть власть от скверны на выборах в марте ! Путин должен уйти! в нашей стране это делается только по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Миронов вполне вариант, хахаха это выхохоль, а не вариант. всех своих сильных соратников сливает после оклика сурковской попаганды. цыкло редкое. позор а не десантник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Правильно сказал М.С.Горбачев. За 12 лет у власти любой политик обрастает кланами. То что мы видим по ТВ это мишура. В реальности вся экономика уже поделена на сферы влияния путинскими дружками. Избавится от этой коррупции только один способ- отправить Путина на пенсию. Я думаю что ему ответили не менее правильно - раз ты все что мог сделал для развала страны, молчи теперь в тряпочку или дальше пиццу рекламируй. Людей, которые хотят его слышать на митинге - решительно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Слушать предателей - это "мудро", ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Цитата(карбофос @ 26.12.2011, 1:02) * За меньше чем три месяца родите кандидата популярнее Путина? Я б сказал не популярнее, а действеннее! smile.gif Путин человек, который у власти давно - и знает, что такое принять страну, у которой не было суверенитета (армии, бюджетных пополнений и тп) и он знает, на что идет снова - впереди годы, которые будут непростыми, и доп.очков популярности они ему не принесут: идет перманентная 3-я мировая, на пороге нечто, которое перевернет финансовый мир - теперь уже вырисовывается очередной ход Запада, где он нашел выход, как все свои долги слить и никому ничего не отдавать (увы ,но это уже выглядит вполне реально). На некоторых сайтах пишут, что если ему (Путину) получится удержать и сохранить страну в этих условиях - он может претендовать на положение в одном ряду с личностью Сталина, тк это будет беспрецендетный случай. И это сайты, где пишут люди, обладающие информацией и мозгами.... И им реально хочется понять все процессы. Медведев в своем выступлении после очень театральной паузы сказал, что мир ждет Великая депрессия - все как то это пропустили мимо ушей. И при этом прошла информация, что наш ждет 2-ой виток индустриализации - будет вложено на строительство и модернизацию заводов и фабрик - 43 триллиона рублей......ти-ши-на.... И кто то хочет. чтобы сейчас к власти пришли клоуны, марионетки, одни из которых вместе с Ельциным голосовали за предательские законы, написанные иностранными консультантами ,а другие вообще с момента распада Союза так ни разу и не взяли власть в свои руки - хотя у них был этот шанс и не раз (и большинство в думе было тоже, кстати) Про тех, кто вообще никогда не был у руля ни законодательной ни исполнительной власти вообще говорить не стоит - я даже не буду писать о том, что у них нет благих намерений.. даже если есть (ха-ха) - у них нет вообще опыта ни ведения локальных войн, ни ведения переговоров и разрешения конфликтов на международном уровне - ничего (они только до хрипоты могут на митингах орать - даже письма сами за себя не пишут, а копипастом занимаются)...Видеть проблемы в стране может любой - увы, это так. Но решать их могут единицы. Недавно прочла фразу: большинство мужиков не в состоянии справиться со своей женой и тещей в течение всей своей жизни - а требуют, чтобы был возвращен суверенитет и страна очищена от "врагов" (а это и олигархи, и чиновники-коррупционеры, и 5-ая колонна и тп, тп, тп) за несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Недавно прочла фразу: большинство мужиков не в состоянии справиться со своей женой и тещей в течение всей своей жизни - а требуют, чтобы был возвращен суверенитет и страна очищена от "врагов" (а это и олигархи, и чиновники-коррупционеры, и 5-ая колонна и тп, тп, тп) за несколько лет Да уж... Столько лет прошло:с женой вроде всё в порядке, а вот тёща ещё тот фрукт, покруче любой 5-ой колонны будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Цитата(карбофос @ 26.12.2011, 1:41) * Миронов вполне вариант, только мне кажется больше 1 срока власть никак не удержит. Либерасты, не веруют во власть больше одного срока... smile.gif Для их целей им его вполне хватит... Керенский в свое время за полгода страну поверг в хаос... а тут 6 лет под аналогичное бла-бла-бла очень цивилизованно все будет сделано - им больше то и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 впереди годы, которые будут непростыми, и доп.очков популярности они ему не принесут Да.. вот и я думаю - очков популярности не добавится, дворец на Краснодарском побережье уже выстроен, счета в швейцарском банке уже набиты.. Почему не уходит? Объяснить могу только маниакальным стремлением властвовать. Медведев в своем выступлении после очень театральной паузы сказал, что мир ждет Великая депрессия - все как то это пропустили мимо ушей. Кто-то еще должен прислушиваться к отслужившей свое марионетке? И при этом прошла информация, что наш ждет 2-ой виток индустриализации - будет вложено на строительство и модернизацию заводов и фабрик - 43 триллиона рублей......ти-ши-на.... sad.gif Ололо... вчера по ТВ3 прошла информация, что конец света будет в июле. Не представляете - ти-ши-на! Обещаниями и завтраками перед выборами кормить - это тебе не картошку копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Да.. вот и я думаю - очков популярности не добавится, дворец на Краснодарском побережье уже выстроен, счета в швейцарском банке уже набиты.. Вы так говорите о дворце и счётах, как будто это доказанный факт. Поэтому приведите доказательства пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 дворец на Краснодарском побережье уже выстроен, счета в швейцарском банке уже набиты Доказательства в студию... Ту туфту, что в инете я давно видел. Про счета в банках - это товарищ Березовский сморозил. Так что туфта еще большая. (Хотя, деньги у Вовы есть, но далеко не 40 млрд). Короче, хотелось бы доказательства поярче, и правдивие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А то что-то тут поклонники Каа и его клона разбушевались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А то что-то тут поклонники Каа и его клона разбушевались... ] ему слава Петросяна с Задорновым покоя не даёт...молотит по Жванецкого. чёт какой-то он унылый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ему слава Петросяна с Задорновым покоя не даёт...молотит по Жванецкого. чёт какой-то он унылый... Мих, он же прав... Но что толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А то что-то тут поклонники Каа и его клона разбушевались... Какой же Парфёнов мерзкий... передёргивает по полной. Охххх, чую я недоброе для наших либералов, ох недоброе... Жду, когда первый, самый умный и хитрый либерал, уедет к себе за границу и не вернётся... Это будет сигналом к тому, что комедия под названием "либеральные ценности" закончилась... Дурачки типа Навального останутся, а самые хитрые скоро потянутся до хаты... Оппозиция уже перегибает палку, очень перегибает, явно и незамаскированно, они пошли ва-банк. А такое не прощается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Я думаю что ему ответили не менее правильно - раз ты все что мог сделал для развала страны, молчи теперь в тряпочку или дальше пиццу рекламируй. Людей, которые хотят его слышать на митинге - решительно не понимаю. Дело не в личности Горбачева. Его трудно оценить однозначно. То что он сказал о Путине совершенно верно, а ведь о нем ничего плохого не сказал, кроме того что ему пора уйти из исполнительной власти, не мешать дальнейшему развитию страны. Можно сказать что Путин сам уже марионетка своих собственных кланов, реально обновить свою зажравшуюся за долгие годы команду он уже несможет. Последние назначения (Иванов, Нарышкин, Рогозин, Жуков) это показывают. Или ему обязательно дождаться полного политического банкроства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Дело не в личности Горбачева. Его трудно оценить однозначно. То что он сказал о Путине совершенно верно, а ведь о нем ничего плохого не сказал, кроме того что ему пора уйти из исполнительной власти, не мешать дальнейшему развитию страны. Можно сказать что Путин сам уже марионетка своих собственных кланов, реально обновить свою зажравшуюся за долгие годы команду он уже несможет. Последние назначения (Иванов, Нарышкин, Рогозин, Жуков) это показывают. Или ему обязательно дождаться полного политического банкроства? Обычный мерзавец и подонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Обычный мерзавец и подонок. oboroten прав, однозначно его не оценишь. Для запада он герой, даже Нобелевскую премию дали. Разве он ее не заслужил? А то, что он сейчас выступать начал это хорошо, в России к нему отношение почти у всех ровное(кроме совсем яростных прозападников-либерастов, даже не знаю есть ли такие на форуме). Отличную рекламу дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 oboroten прав однозначно его не оценишь для запада он герой, даже Нобелевскую премию дали. Разве он ее не заслужил. ну, я то не на западе, поэтому оцениваю именно как мерзавца. Недавно общался со старыми корейцами, которые рассказывают как во времена правления Горби на ставропольщине ежеквартально собирали ему мешок денег, чтоб он крышевал их луковый бизнес... вот так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Недавно общался со старыми корейцами, которые рассказывают как во времена правления Горби на ставропольщине ежеквартально собирали ему мешок денег, чтоб он крышевал их луковый бизнес... вот так-то. Прямо ему лично? И на мешке писали -доставить в Кремль. М.С.Горбачёву? Оплата за крышу. Миха - ТроЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ну, я то не на западе, поэтому оцениваю именно как мерзавца. Недавно общался со старыми корейцами, которые рассказывают как во времена правления Горби на ставропольщине ежеквартально собирали ему мешок денег, чтоб он крышевал их луковый бизнес... вот так-то. сам то веришь в этот бред? Обычный мерзавец и подонок. сидел бы ты сейчас жрал квашеную капусту и кобзона слушал если бы не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Прямо ему лично? И на мешке писали -доставить в Кремль. М.С.Горбачёву? Оплата за крышу. Миха - ТроЛОЛО Для особо одарённых повторяю ... во время правления Горби на ставропольщине... это значит - когда Горби правил НА СТАВРОПОЛЬЩИНЕ!!! так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 мукасеич Ладно, перефразирую - старые корейцы писали на мешках с деньгами 355025, Ставропольский край, г. Ставрополь, пл. Ленина, 1 Крайисполком, М.С.Горбачёву? Оплата за крышу. ? Миха - ТроЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 мукасеич Ладно, перефразирую - старые корейцы писали на мешках 355025, Ставропольский край, г. Ставрополь, пл. Ленина, 1 Крайисполком, М.С.Горбачёву? Оплата за крышу. biggrin.gif Миха - ТроЛОЛО fu.gif ТроЛОЛО - твоё второе имя.... Интересно, как другим платят за крышу и откаты? Коробками от ксерокса, на которых пишут адрес? кстати, чтоб тебе было ещё понятнее, эти корейцы со ставрополья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.