Уильям Фостер Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 За,Путина Порядочный человек,который пытается изменить,что было развалено десятилеткой.Многие тут писали,кавказ,грозный,чечня - все правильно он сделал,лучше зверь в ошейнике,нежели на свободе... понятно что нужно подкармливать и лелеять... ровно также как и свергнуть корумпированых чинушей с постов нельзя,ибо окажется без поддержки... Фальсификация продолжиться,только на сей раз в сторону "своего" корумпированого президента... вливание денег - это ошейник? :o тогда можно и мне такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Свежий закон джунглей Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов СЛУШАТЬ (04:44) За пару часов до рассвета, собравши зверей толпу, На лысой горе Совета разлегся великий Пуу. Удавьего племени воин, надежным места раздав, Он сам, как удав, спокоен и тащится, как удав. Расселись, издали видные, на травке, как на полу, Эмблемы «Единой Индии» – отряд медведей Балу. Охвачены нервной дрожью, шакалы грозят щенкам, А рядом жмется к подножью смущенный Алишер-хан. – Слышите ли вы меня, мои джунгли? – Мы слышим тебя, о Пуу! – Нравлюсь ли я вам, подхожу ли? – Мы любим тебя, о Пуу! Когда из норы, освещен мигалкой, вылазишь ты на тропу, От страха и нежности самой жалкой мы вертимся на пупу! – Мне будет чем отчитаться, – вальяжно шипит удав. – Я толще стал на пятнадцать, короче на двадцать став. Я выгляжу ничего так-с, а издали так красив, Как будто закачан ботокс в огромный презерватив. – Слышите ли вы, о мои собаки? – Мы слышим тебя, о Пуу! – Мои Канделаки, мои Табаки? – Мы любим тебя, о Пуу! Мы будем лаять почти что даром на всякую шантрапу, Если даже одним ударом ты нас растолчешь в крупу! – Но есть еще бандерлоги, – в ответ прошипел удав. – Ведут свои бандер-блоги, законы джунглей предав. Они не блюдут закона, не думают головой, И я для них не икона, а лишь червяк дождевой! – Видите ли вы меня, бандерлоги? – Мы видим тебя, о Пуу! – Дрожат ли ваши руки и ноги? – Совсем не дрожат, о Пуу! Мы все имеем доступ к компу, и лучше нас не запу... Забейся в щель, подобно клопу. Как Ленин, сиди в шкапу. – Ах, так! – в ночи обретая глянец, воскликнул гневный удав И начал свой кровожадный танец, на кончик хвоста привстав. Он так плясал, что звери в тревоге к нему потянулись в пасть, И только нахальные бандерлоги на все продолжали класть. – Да ну! – удав возбудился живо, зайдя в крутой разворот. – Вы все плоды моего режима, продукты моих болот! – Но вдруг отпрянул, как будто на угли сорвался на вираже: Он четко увидел, что это Маугли, а не бандерлог уже. А дети лесов, большие и малые, смотрели все веселей, Как вылезают новые Маугли – буквально из всех щелей, Как собираются в полумраке к подножью горной гряды, А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды. – Да мы устроим честные выборы! – воскликнул медведь Балу. – Да вы диктатуры еще не видели, вы будете на колу! Удав, расправься с ними, убогими! – Но в джунглях один закон: Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 что ещё мелким Табаки и прочим бандерлогамотсаётся делать? скулить и потявкивать в бандер-блогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 вливание денег - это ошейник? :o тогда можно и мне такой А когда у зверя в ошейнике аппетиты вырастут, ни кто не думал? Ситуация сравнима с той - если бы соседу алкашу который раньше каждый день дебоширил, хулиганил, воровал, вместо того, что бы один раз дать как следует дать по башке и отправить на принудительное лечение, теперь покупают каждый день по бутылке водки, он глаза залил, и его не видно и не слышно вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 скорее на полуправду. Почему у практикующего хирурга старая шестёрка - это очень большой вопрос. А ты не думал, что у некоторых врачей ещё совесть осталась, и они взятки лопатой не гребут как твои друзья-коллеги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да что ж вы нам эту нефть в укор то всё время ставите? Может нам посыпать голову пеплом и отказаться от нефти в пользу тем кому она нужнее? А плохо с вами не случится? Так настоящая демократия - она в США, которая честно заработала богатство, грабя весь мир, как и полагается нормальной капиталистической стране. Или на худой конец Англия, которая честно заработала богатства, грабя половину земного шара, опять же как и полагается нормальной капиталистической стране. А вот если Россия продает нефть подороже, и на этом зарабатывает, то это плохой капитализм, нечестный и недемократичный! Да здравствует либеральная картина мира! Ура, господа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 вливание денег - это ошейник? :o тогда можно и мне такой как бы,лучше подчинить себе "неукратимый" кавказ,нежели воевать с ним.Т.е. направить деньги на созидание (востановление) нежели на разрушение (войну).Думаете война меньше денег высосала бы? Levonty Ога,а то что мы туркменам не даем газ в европу транзитить,это разве не давление "демократической" страны? Скупаем за бублик,продаем за 2а... А то что теперь мы диктуем цены той же Беларусии и Украине (Странам "Друзьям") да и той же Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Allworka а как же знаменитый туркменогрузинский газопровод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 что ещё мелким Табаки и прочим бандерлогамотсаётся делать? скулить и потявкивать в бандер-блогах Тут не всё так просто. Идёт информационная война. За умы людей. Чем большее количество людей они смогут уболтать (не убедить, потому-что убеждать надо аргументами, а не давя на эмоции) - тем сложнее будет России в будущем. Их цель - чтобы мы своими руками уничтожили свою страну. Для глупцов пример Ливии, Египта, Туниса, Сирии, Югославии, Италии, Греции, Ирака, России 1917 и 1991 года и т.п. не показателен. Толпари думают, что можно выйти на улицы, скинуть власть, а всё остальное останется по-прежнему: полиция будет работать на новый режим, сразу найдутся тысячи управленцев, которые заменят губернаторов, руководителей ведомств, и прочих начальников, будет всё в порядке с отоплением, газом, светом, водой и т.п. Да ещё много чего думают толпари... Вот только не думают они о том, что если их "кумиры" имеют связи с Западом, то и работают они на Запад. А вот в цели Запада не входит сильная, здоровая и Единая Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ога,а то что мы туркменам не даем газ в европу транзитить,это разве не давление "демократической" страны? Скупаем за бублик,продаем за 2а... А то что теперь мы диктуем цены той же Беларусии и Украине (Странам "Друзьям") да и той же Европе Речь вообще то о том, что на любое сообщение об улучшении следует ответ - это потому что нефть дорогая. Видимо надо снова все развалить подчистую, а потом начать догонять Америку - так будет честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да что ж вы нам эту нефть в укор то всё время ставите? Может нам посыпать голову пеплом и отказаться от нефти в пользу тем кому она нужнее? А вот если Россия продает нефть подороже, и на этом зарабатывает, то это плохой капитализм, нечестный и недемократичный! Да что ж вы везде укор видите-то? Покажите хоть строчку, где я сказал, что продажа нефти и высокие цены на нее - это зло? Отказ от продажи энергоносителей - гибель для страны, благополучие мое, ваше и еще миллионов россиян зависит от цен на нефть. Приведенные мною графики имели целью показать, что рост экономики в двухтысячных совсем не обязательно имел в причинах "эффективный менеджмент" путинской верхушки. Надо и о других факторах подумать. Да... и хотя продажа энергоносителей - это большой поток денег для страны - это не причина забывать про другие отрасли. С 2005 года доля машин и оборудования в экспорте сократилась с 15% до 5, если память мне не изменяет. Что символизирует. Нефтяная игла, конечно, приход дает еще тот, но если правильно не применять полученные средства - ломка может оказаться куда более жестокой, чем памятные 90-е. Levonty Ога,а то что мы туркменам не даем газ в европу транзитить,это разве не давление "демократической" страны? Скупаем за бублик,продаем за 2а... А то что теперь мы диктуем цены той же Беларусии и Украине (Странам "Друзьям") да и той же Европе Это рынок, камрад... Дружба дружбой - а табачок врозь Чем большее количество людей они смогут уболтать (не убедить, потому-что убеждать надо аргументами, а не давя на эмоции) - тем сложнее будет России в будущем. Вы смотрели дебаты Навального и Фёдорова? Как вы думаете, кто там давал аргументы, а кто давил на эмоции? Блог того же Навального вы тоже явно не читаете - практически каждый обличающий пост имеет массу аргументов, причем с открытых ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Вы смотрели дебаты Навального и Фёдорова? Как вы думаете, кто там давал аргументы, а кто давил на эмоции? Блог того же Навального вы тоже явно не читаете - практически каждый обличающий пост имеет массу аргументов, причем с открытых ресурсов. Не смотрел. Навальный говорит много правильного, но цель его - минимум дестабилизация существующего положения вещей, а максимум - развал страны. И вот в этом вопросы он давит только на эмоции. Спонсоры его с Запада, и думаете они дадут ему соскочить и не доделать своё дело? Блог не читаю. Там или недомолвки, что уже было доказано и не раз или правда, но очень очевидная. Есть у нас коррупция? Есть. Пилят? Да! Но во-первых Навальный не говорит об истории этого вопроса, а без истории его выкрики - фуфло. А во-вторых он предлагает слишком радикальное и глупое решение. Поймите, с коррупцией так бороться невозможно в условиях демократии и либерализма. А что сделал Лёшенька для борьбы с демократией и либерализмом? Ничего. А делает он только то, что ведёт к развалу страны, т.к. в оглашениях он герой, а в умолчаниях умные люди понимают чем это всё закончится. Такие же глупцы или негодяи и ДДТ, Алиса и прочие "деятели культуры", котрые ни черта не смыслят в политике, а лезут со свиным рылом в калашный ряд. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Да что ж вы везде укор видите-то? Покажите хоть строчку, где я сказал, что продажа нефти и высокие цены на нее - это зло? Отказ от продажи энергоносителей - гибель для страны, благополучие мое, ваше и еще миллионов россиян зависит от цен на нефть. Приведенные мною графики имели целью показать, что рост экономики в двухтысячных совсем не обязательно имел в причинах "эффективный менеджмент" путинской верхушки. Надо и о других факторах подумать. Да... и хотя продажа энергоносителей - это большой поток денег для страны - это не причина забывать про другие отрасли. С 2005 года доля машин и оборудования в экспорте сократилась с 15% до 5, если память мне не изменяет. Что символизирует. Нефтяная игла, конечно, приход дает еще тот, но если правильно не применять полученные средства - ломка может оказаться куда более жестокой, чем памятные 90-е. Блин. Вот идут графики 1. Рост ВВП 2. Рост производства авто 3. Рост авиастроения 4. Рост сельского хозяйства 5. Рост производства мяса 6. Падение долга 7. Рост инвестиций 8. Рост бизнеса 9. Рост доходов населения. Вопрос: Это случилось при Путине? Ответ: Это потому что растет цена на нефть. Эффективный менеджмент в чем должен быть? Цена на нефть должна падать, а все остальные графики по прежнему расти? Ну и позволю себе напомнить, что ломать - не строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Не смотрел. Навальный говорит много правильного, но цель его - минимум дестабилизация существующего положения вещей, а максимум - развал страны. И вот в этом вопросы он давит только на эмоции. Понятно. Не читал, но осуждаю З.Ы.: в отличии от многих аппазицианеров, у Навального все всегда аргументированно. И это факт. Вопрос: Это случилось при Путине? Ответ: Это потому что растет цена на нефть. какой же вы сложный 1. Рост ВВП ВНЕЗАПНО! Но нефть - тоже продукт. Увеличение ее стоимости и наращивание добычи, конечно же влияют на размер ВВП. Особенно, если учесть, что у нас экспорт энергоносителей - основная статья доходов в бюджете и основа экономики 2. Рост производства авто Больше денег в стране - больше спрос на продукты роскоши, каковыми (пока еще, к сожалению), у нас считаются и авто 3. Рост авиастроения Авиационная промышленность России по-прежнему оказывается не в состоянии ответить на растущие запросы отечественной гражданской авиации. В то время как авиаперевозчики практически единогласно заявляют о необходимости обновления своих воздушных парков и расширения объемов деятельности, производство самолетов в стране упало на 7,4 процента по сравнению с предыдущим годом. Такие итоги первых 9 месяцев 2011 года стали известны после отраслевого заседания в Министерстве промышленности и транспорта РФ. Всего за истекший период в России было произведено 6 пассажирских самолетов (один Ту-214, три Sukhoi Superjet 100, два Ан-148) и 43 гражданских вертолета, из которых лишь 4 останутся в стране, а остальные отправятся на экспорт. несомненный рост 4. Рост сельского хозяйства Да, в этом мы действительно преуспели за последнее десятилетие. Только вот гречка почему-то все равно дорожает пункт 5 - входит в 4, пропускаю 6. Падение долга Нефтедоллары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 7. Рост инвестиций Инвестиции - несомненно хорошо. Вот только они провоцируют существенный отток капитала в дальнейшем. Для нас это будущее уже наступило: Последний раз чистый приток капитала в Россию наблюдался в 2007 году – по итогам года он составил 81,7 миллиарда долларов. В 2008 году страна потеряла 133,9 миллиарда долларов, в 2009-м отток сократился до 56,9 миллиардов долларов. ... Чистый отток капитала из России по итогам первого квартала 2011 года составил 21,3 миллиарда долларов. Согласно предварительным итогам, опубликованным Центробанком РФ 5 апреля, по сравнению с первым кварталом прошлого года этот показатель увеличился на 6,3 миллиарда долларов. Забавно, да?) В 2007 мы видим резкий всплеск инвестиций в экономику - в два раза по сравнению с предыдущим. И в то же время этот год - последний с положительным притоком чистого капитала в страну. 8. Рост бизнеса Повышение общего благосостояния народа позволяет открывать достаточно большому количеству людей свое дело. Только вот процент производства в новом бизнесе довольно мал. В основном - обслуживание или торговля. Если с ценами на нефть что-то случится - карточный домик рухнет в момент. А оставшееся производство будет добито конкурентами из ВТО. За что боролись, в общем.. 9. Рост доходов населения. Именно об этом я и твержу. Рост доходов. Населения, страны. Больше денег в стране. Но не повышение конкурентоспособного производства. Мы страна, первая в мире по природным ресурсам. Но все равно главным нашим экспортом остаются энергоносители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Рейтинг льстецов-2011 10 лучших льстецов 2011 года - первые итоги 1. Рамзан Кадыров, глава Чечни - 15,36% "Если бы не он (Владимир Путин. - прим. ред.), то и меня не стало бы". В интервью 5 апреля "Интерфаксу". 2. Олег Королев, губернатор Липецкой области - 14,83% "Премьеру позволительно все, что нужно для страны". 21 февраля в интервью "Власти" 3. Талгат Таджуддин, верховный муфтий России - 10,38% "Говорят, если увидишь султана, повелителя твоей страны, во сне, значит, бог тобой доволен. А мы воочию видим!". 19 ноября на встрече с Дмитрием Медведевым в Уфе 4. Владислав Сурков, в момент высказывания первый замглавы администрации президента России (ныне и.о. главы администрации) - 9,55% "Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации". 9 июля в интервью программе "Диалоги" ГТРК "Грозный" 5. Алексей Филатов, вице-президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" - 8,26% "Всегда в критические для русского народа моменты на нас сваливалась божия благодать, в том числе в виде руководителей. Путин является такой благодатью. Куда бы мы без него скатились, один бог знает". 18 июля в интервью "Власти" 6. Никас Сафронов, художник - 6,15% "Путин поднял с колен наш народ". 18 июля в интервью "Власти" 7. Игорь Леонов, руководитель фракции "Единая Россия" в Госсовете Коми - 6,04% "Путин - настоящий национальный лидер, он стержень нашей партии, гарант стабильности и развития в стране". 27 ноября по итогам съезда "Единой России" 8. Павел Астахов, уполномоченный при президенте России по правам ребенка - 4,81% "Приятно работать с профессионалом: классным Юристом, Политиком, Человеком! Оставайтесь Лучшим!". 14 сентября в поздравлении Дмитрию Медведеву с днем рождения 9. Станислав Говорухин, режиссер - 3,69% "России нужен руководитель смелый, сильный, умный, способный не только защитить права и свободы граждан, но и напоминать всем об их обязанностях... И такой человек у нас есть - это Владимир Владимирович Путин". 27 ноября на съезде "Единой России" 10. Дмитрий Медведев, президент России - 3,46% "Путин - самый популярный, самый опытный и успешный политик современной России!" 27 ноября на съезде "Единой России" при выдвижении премьера в кандидаты на должность президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Понятно. Не читал, но осуждаю З.Ы.: в отличии от многих аппазицианеров, у Навального все всегда аргументированно. И это факт. А Вы по ходу не читатет чужих постов полностью. Я НЕ СПОРЮ С ТЕМ, ЧТО У НАС ЕСТЬ КОРРУПЦИЯ И РАСПИЛЫ. И Навальный говорил очень много правильного, но где то и передёргивал. Как оказалось, всю правду-матку он говорил только с целью "втереться" в доверие к народу и начать толкать страну к революции. От революции будет намного хуже, чем от постепенной борьбы с коррупцией. Рейтинг льстецов-2011 А если то, что они говорят - правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 От революции будет намного хуже, чем от постепенной борьбы с коррупцией. Абсолютно с вами согласен. Поэтому правильное решение - ЕдРо и Путин должны уйти сами. Сдать мандаты, подать в отставку с поста премьера и отказаться от президентских выборов. Но поскольку они этого не сделают... Борьба - единственный способ смены закостенелого режима, который понемногу из авторитарного превращается в тоталитарный. Я не хочу, чтобы мои дети жили под началом диктатора-маразматика, среди беспредела чувствующих свою безнаказанность тонгов, в стране с коррупцией во всех системах, с отсутствием правосудия как понятие, с верхушкой, которая будет их держать за стадо, которое можно даже не спрашивать, кого вы хотите видеть у власти. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Пока мы еще стоим. Но уже упорно пытаются нагнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ВНЕЗАПНО! Но нефть - тоже продукт. Увеличение ее стоимости и наращивание добычи, конечно же влияют на размер ВВП. Особенно, если учесть, что у нас экспорт энергоносителей - основная статья доходов в бюджете и основа экономики Замечательно, наконец мы нашли то, что от Путина на 200% не зависит! Больше денег в стране - больше спрос на продукты роскоши, каковыми (пока еще, к сожалению), у нас считаются и авто Производство. Теперь у нас в стране собирают машины, а значат дают работу людям и платят налоги государству Тойота, Рено, Хендай и другие производители. В том числе и проклятый автоваз. несомненный рост Не вопрос, авиазавод организовать это же пять минут делов. А мы тут годами что-то копошимся. Да, в этом мы действительно преуспели за последнее десятилетие. Только вот гречка почему-то все равно дорожает пункт 5 - входит в 4, пропускаю Ну это известно кто виноват Нефтедоллары Да, неразворованные! Инвестиции - несомненно хорошо. Вот только они провоцируют существенный отток капитала в дальнейшем. Для нас это будущее уже наступило: Забавно, да?) В 2007 мы видим резкий всплеск инвестиций в экономику - в два раза по сравнению с предыдущим. И в то же время этот год - последний с положительным притоком чистого капитала в страну. Конечно забавно. Ведь в 2008 году не было нигде кризиса! Повышение общего благосостояния народа позволяет открывать достаточно большому количеству людей свое дело. Только вот процент производства в новом бизнесе довольно мал. В основном - обслуживание или торговля. Если с ценами на нефть что-то случится - карточный домик рухнет в момент. Он и так рухнет, даже с высоким ценами на нефть. Именно об этом я и твержу. Рост доходов. Населения, страны. Больше денег в стране. Но не повышение конкурентоспособного производства. Мы страна, первая в мире по природным ресурсам. Но все равно главным нашим экспортом остаются энергоносители. Что делать то Путину? Заставлять заводы строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 как бы,лучше подчинить себе "неукратимый" кавказ,нежели воевать с ним.Т.е. направить деньги на созидание (востановление) нежели на разрушение (войну).Думаете война меньше денег высосала бы? А они с этими деньгами отправленными на созидание и на половину разворованными едут в Россию, и пол страны уже скупили, на наши с вами же деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Учкуду Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Так настоящая демократия - она в США, которая честно заработала богатство, грабя весь мир, как и полагается нормальной капиталистической стране. Или на худой конец Англия, которая честно заработала богатства, грабя половину земного шара, опять же как и полагается нормальной капиталистической стране. А вот если Россия продает нефть подороже, и на этом зарабатывает, то это плохой капитализм, нечестный и недемократичный! Да здравствует либеральная картина мира! Ура, господа!! Под словом - Россия - есть конкретная статистика людей. Приведу цитату снятого вчера кандидата в президенты генерала Л.Ивашова. "Впереди маячит катастрофа - раскол и распад страны, уход русского мира с исторической арены. Это объективные данные - когда сегодня смотришь даже государственную статистику, волосы поднимаются дыбом. Примерно сто миллионов русских, при этом 23 миллиона пьяниц, 6 миллионов наркоманов, 6 миллионов больных СПИДом, 4 миллиона проституток. У нас самый высокий процент неблагополучных семей, на тысячу браков 640 разводов. Революционные преобразования просто необходимы. Дай только Бог, чтобы прошли мирным путем." http://via-midgard.info/news/article/9544-...neizbezhna.html И под словом - продает -, есть то же конкретные люди. Кудрин недавно озвучил, что выручка от экспорта нефти в этом году составит 346 млрд.долл. Средняя выручка от экспорта нефти с 1992 по 1998 год составила 30 с небольшим млрд.долл. в год., а с 1999-2000 - в среднем чуть больше 50 млрд.долл за год. То есть только за этот год выручка от экспорта нефти, больше чем в совокупности за все 90-е современной России. А теперь озвучьте сколько осело за бугром только в этом году с 346 млрд.долл. Бжезинский уже тонко заметил: ваша элита, вообще-то наша, потому что она держит $500 млрд в наших банках. И это не анекдот. Вопрос к российской элите, которая преимущественно и живет вне России? Вы за какую ПРО? За российскую или за американскую? Если за российскую, почему вы живёте на территории американской ПРО и она вас будет защищать от наших ракет? Или по отношению к России только бизнес и ничего личного ! Российские деньги не работают на Россию, что например Прохановым и было озвучено на встрече с премьером. В этом случае народу становится все равно. Что Миша 2%, что ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ 50% - всё едино. И вообще отстаете от тренда настроений по стране. Найдите информацию так же о снятых кандидатах в президенты Борисе Миронове (не путать с С.Мироновым) и Николае Левашове, они известны в определенных кругах, но для общественности они поданы, как маргинальные целители. И тогда напрашивается вопрос? А кто сейчас на стороне либерастов? Ведь Кудрину , и Прохорову производное 90-х, везде зеленый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Производство. Теперь у нас в стране собирают машины, а значат дают работу людям и платят налоги государству Тойота, Рено, Хендай и другие производители. В том числе и проклятый автоваз. Простите, но на те деньги, которые давали и дают автовазу - они должны были уйти в разработках лет на 20 вперед, начать выпускать аналоги бентли по цене ВАЗ 2107, с реактивным двигателем и антигравом. Рабочие места, конечно, хорошо - но продукция ВАЗа остается конкурентоспособной только из-за диких пошлин на иномарки. Отсюда и прибыль - ни один человек в здравом уме не стал бы покупать голую приору за 10к тысяч, если бы тот же Логан стоил бы у нас столько же, сколько в Европе. Не вопрос, авиазавод организовать это же пять минут делов. А мы тут годами что-то копошимся. Эм... я не понял - а старые война что ли разрушила? Или мы никогда не выпускали самолеты? Да, неразворованные! Внезапно, но даже на экономику и людей остается Конечно забавно. Ведь в 2008 году не было нигде кризиса! Ага.. вот только кризис прошел, а отток капитала только увеличился. 2009 год - неполные 60 миллиардов, в 2011 - уже более 70-ти. Он и так рухнет, даже с высоким ценами на нефть. Вряд ли. Пока бьет черный фонтанчик, а цены на приемлимом уровне - наша экономика будет счастливо посапывать в нефтяной эйфории, даже давать рост по цифрам ВВП и иже с ним. Что делать то Путину? Заставлять заводы строить? Дотации, льготные условия по налогам, государственная поддержка - это то, что могло бы серьезно повлиять на распределение весов между сферами экономики. Могло бы, если бы не вечные распилы и теперь еще - вступление в ВТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Простите, но на те деньги, которые давали и дают автовазу - они должны были уйти в разработках лет на 20 вперед, начать выпускать аналоги бентли по цене ВАЗ 2107, с реактивным двигателем и антигравом. Рабочие места, конечно, хорошо - но продукция ВАЗа остается конкурентоспособной только из-за диких пошлин на иномарки. Отсюда и прибыль - ни один человек в здравом уме не стал бы покупать голую приору за 10к тысяч, если бы тот же Логан стоил бы у нас столько же, сколько в Европе. Дотации, льготные условия по налогам, государственная поддержка - это то, что могло бы серьезно повлиять на распределение весов между сферами экономики. Могло бы, если бы не вечные распилы и теперь еще - вступление в ВТО. Увы и ах. Эм... я не понял - а старые война что ли разрушила? Или мы никогда не выпускали самолеты? Если завод, например, не функционировал полгода, от туда специалисты разбежались и все надо начинать с нуля. Внезапно, но даже на экономику и людей остается Мало воруют Но революция это исправит! Ага.. вот только кризис прошел, а отток капитала только увеличился. 2009 год - неполные 60 миллиардов, в 2011 - уже более 70-ти. Как только кризис закончился, надо было срочно все инвестиции вернуть обратно? К тому же в предвыборный год, стабильно волнительный для России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Мало воруютsmile.gif Но революция это исправит! Зачем революция?) Они и сами справятся В общем, я думаю - мы в целом поняли мнение друг друга. Рад, что хоть в нескольких точках оно сходится. З.Ы.: я против оранжевых революций в стране. Но я и против складывающегося тоталитаризма. Из двух зол пока меньше второе. Но только пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Вопрос к российской элите, которая преимущественно и живет вне России? Вы за какую ПРО? За российскую или за американскую? Если за российскую, почему вы живёте на территории американской ПРО и она вас будет защищать от наших ракет? О какой ПРО вообще может идти речь, если сын медведева учится и живёт в Лондоне? Он что, по своему сыночку пальнёт ядерным зарядом если что? И дочурки Путина - тоже где-то то-ли в Германии, то-ли в Голландии. О самостоятельности российской элиты вообще речи не идёт, рф - просто сырьевая колония запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.