Zodyyy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Олимпийский чемпион Насмешил Это неплохой спортсмен, который никогда не стал бы чемпионом без допинга. Все знают, что он принимает запрещенные препараты, и по правилам допинг употреблять нельзя. Но допинг пробу у него никогда не берут А его соперники прям такие святые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Олимпийский чемпион Насмешил Это неплохой спортсмен, который никогда не стал бы чемпионом без допинга. Все знают, что он принимает запрещенные препараты, и по правилам допинг употреблять нельзя. Но допинг пробу у него никогда не берут И сам он на всех углах кричит, что будет бороться с приёмом допинга, будет проводить антидопинговую политику на местах и в кабинетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Это неплохой спортсмен, который никогда не стал бы чемпионом без допинга Назови спортсмена лучше Только не абстрактного, а того который победил бы в этих соревнованиях! А потом попробуй объясни почему этот суперспортсмен ни разу нигде не победил даже в районных соревнованиях :megalol: Это мне напоминает дворого забулдыгу, хвастающего, что Кличко без допинга он одной левой завалит. Все знают, что он принимает запрещенные препараты, и по правилам допинг употреблять нельзя. Но допинг пробу у него никогда не берут Если на то пошло, то за применением допинга именно этим кандидатом следил весь мир, тысячи наблюдателей и миллионы зрителей. И таки не смогли доказать что он применял хоть что-то запрещенное. Да и кого апёт твоё дворовое мнение, если весь мир его официально признает трехкратным олимпийским чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Итоги выборов президента считаю легитимными. Были нарушения. Живём в неидеальном мире, нарушений не может не быть. Но, считаю, в целом, итоги выборов президента выражают мнение народа. Только вот вера в выборы как инструмент выражения воли народа пошатнулась. Я про выборы мэра г. Астрахань. Думаю, выборы мэра наглым образом сфальсифицированы. Выявлены многочисленные нарушения. Во многих участках наблюдателей и членов комиссии от Шеина отстраняли от работы и удаляли, в результате - лживые итоги выборов мэра. Считаю, что Путин как президент страны, в состав которой входит Астрахань, должен провести расследование на федеральном уровне, наказать всех виновных, при необходимости провести перевыборы мэра г. Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Если на то пошло, то за применением допинга именно этим кандидатом следил весь мир, тысячи наблюдателей и миллионы зрителей. И таки не смогли доказать что он применял хоть что-то запрещенное. Да и кого апёт твоё дворовое мнение, если весь мир его официально признает трехкратным олимпийским чемпионом. Вот такие дворовые мнения почему-то тебя апут постоянно Пурке? И хочу поправить четырехкратным, хотя следующих олимпийских игр ждать 6 лет Это мне напоминает дворого забулдыгу, хвастающего, что Кличко без допинга он одной левой завалит. Кличко - отличные спортсмены и их слова с делом не расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 это мое мнение. А вот Чубайс вызывает и вызывал всегда отвращение. Как можно так говорить о друге и соратнике вождя? Первому каналу он стал Президентом Кто знал Путина до 1999 года? Никто. С каким перевесом он выиграл? Причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Кто знал Путина до 1999 года? кто знал Штирлица? никто... Причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Как можно так говорить о друге и соратнике вождя? Кто знал Путина до 1999 года? Никто. С каким перевесом он выиграл? Причины? А кого Ельцин премьер-министром поставил перед уходом? И за кого на тот момент надо было по вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Если сравнивать намеченное на 4-е число действо со спортивным состязанием, то картина получается примерно следующая: на беговую дорожку выходит профессиональный спортсмен, победитель двух олимпиад и серебряный призер чемпионата России. На другую дорожку выходит молодой баскетболист в смокинге, старичок на лыжах советских времен, странный товарищ в треуголке с гантелями и в сапогах, омытых в индийском океане и небритый бомж с соседней помойки. В результате естественно побеждает трехкратный олимпийский чемпион с большим отрывом. Проигравшие начинают возмущаться, почему он бежал не в лыжах, без баскетбольного мяча и почему он бежал быстрее небритого бомжа. Ведь это непорядочно - пользоваться своим преимуществом в скорости и выносливости, если состязание по бегу. Все дело в том что на дорожку не выставили профессиональных спортсменов, иначе сражаться придется а это не в интересах победителя двух олимпиад, для этого даже победителя одной олимпиады не поставили. Да и других спортсменов не выращивают чтобы не дай бог тот не стал всех обгонять. А тех, которых выставили, купили и на всякий случай шоб наверняка они не обогнали им на дорожки еще и барьеры выставили, а олимпийскому чемпиону то срезать дистанцию разрешали, да иногда и спец. средствами прокатывали. Лично у меня вызывает уважение тот спортсмен который побеждает у равных и без помощи судей и допинга. Можно провести настоящую Аналогию со спортом. Для примера в гандболе в российском одна команда бессменный чемпион и даже близко не подпускает конкурентов, имеет не плохую поддержку государства в финансовом плане, да и на матчах чемпа России судьи им подсвистывают. Уже много лет так продолжается, что конкуренты вынуждены прикрывать спортшколы и кое как выкручиваться с задержкой зарплаты игрокам. В итоге что мы видим на мировом уровне? На Олимпиаду сборная не попала, в Европе команды ни чего показать не могут в том числе и тот самый наш местный бессменный чемпион, да и страна в гандбольном мире с каждым годом теряет все больше и больше позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Все дело в том что на дорожку не выставили профессиональных спортсменов, иначе сражаться придется а это не в интересах победителя двух олимпиад Фамилии этих спортсменов можно? Да и других спортсменов не выращивают чтобы не дай бог тот не стал всех обгонять. А сами вырасти не могут? Это ж оппозиция, пусть растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Слушаю тут некоторых оппА-нентов,диву даюсь... Вы хотите перемен? (я тоже хочу) и они начались ...камеры поставленные на участках это круто вчера передавали о 3.5 милл. (можно умножить на 2 минимум -люди семьями смотрели)зарегистрированных на веб-выборы 2012 . Кстати были массовые хакерские атаки начиная от пиндосии заканчивая Камышиным,Пакистан,Китай раз все работало значит проверку на прочность прошли -плюс нашим спецам...Ниииодна страна развитая с их бардаком и фальсификациями в выборах таких шагов технических за честные выборы не делала...только не надо говорить, что у них и без камер все тип-топ все разно не поверю. Массовые фальсификации о которых тут лялякают бред полный, что были нарушения оспаривать не буду. То что наблюдатели не знают прав и обязанностей это недочет партий которые они представляли (назюсканных на провокации тоже хватало) . Один наблюдатель от комуняк на моем участке вообще рассмешил (сразу после подсчета) дайте мне протокол мне ехать далеко,ждите говорят оформим дадим. Вообщем камеры это полезная штука-ошибки видно,делай выводы шлифуй систему.правительству зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 массовые хакерские атаки и полный бред PS ах да, на камерах же все честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А кого Ельцин премьер-министром поставил перед уходом? И за кого на тот момент надо было по вашему мнению? Т.е. Вы автоматически будете голосовать за любого премьера, которого поставит непопулярный президент и уйдет? Ок, дальнейшее обсуждение лишено смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Массовые фальсификации Какие итоги на вашем участке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Может боксера какого нибудь выберем? А прикольно будет. И спортсмен он хороший и медалей много. Ну ничего, что на лице будет написано "Я ничего не понимаю". В ЕР уже один такой есть, сидит в думе, ничего, народ все равно их любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Фамилии этих спортсменов можно? А сами вырасти не могут? Это ж оппозиция, пусть растут. Туда слишком активных людей не пускают, ну т.е. тех кто не продается. Поэтому и кандидатов не будет. Как вырасти оппозиции если на телевидение не пройти, губернатором не стать если не будешь членом партии Едра, даже в думму то городскую самовыдвеженцу попасть практически не возможно? По телевизору целыми днями Путин, Путин, Путин, Медведев, Путин, переключаешь на канал спорт и там показывают Путина как он где-то кого-то поборол. А вот эти всякие справедливые россии, лдпэеры и другие это просто придворные собаки. Мне вот одно интересно когда бензин подоражает - на этой неделе или до следующей подождут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Чего ты в наши выборы лезешь? Да, успокойся ты уже. Никто тебе не мешает твоим Путиным наслаждаться. И его преемником тоже. И сидящей в Кремле Ельцинской командой. Радуйся. Чем слюной исходить, открыл бы бутылочку шампанского, отметил наступающее светлое будущее. Как вырасти оппозиции если на телевидение не пройти, губернатором не стать если не будешь членом партии Едра, даже в думму то городскую самовыдвеженцу попасть практически не возможно? По телевизору целыми днями Путин, Путин, Путин, Медведев, Путин, переключаешь на канал спорт и там показывают Путина как он где-то кого-то поборол. Это бесполезно объяснять, не поймут. Только перед следующими выборами спросят, если не Путин, то кто......никого нет. Удивительно, почему это везде есть, а в России на всю страну один политик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Вот Вы и пришли самостоятельно к выводу. что демократия как таковая в стране с низким уровнем сознания граждан быть не должна и даже опасна - только диктатура. Сон разума - порождает чудовищ, в том числе это относится к оппам. Ну, а то что Вы предложили - это уже фашизм, с чем Вас и поздравляю, докатились Спасибо, но давать гранату обезьяне я бы не стал, потому что глупых обезьян много, а людей меньше, это видно хотя бы на примере мебели данного форума. Кстати, фашизм в отдельно взятой стране не так уж и плох, вы просто не понимаете природу этого явления. Да и вообще причем тут фашизм? Ведь не берут дебилов в высшие учебные заведения, вы тоже будете кричать при этом, что фашизм? Выбор должны делать здравомыслящие люди, а не убогие, калеки, сумасшедшие в дурдомах, испуганные советами, старые безумные сельские бабки и бомжары. В этом вывих нашего мира. Поскольку дураков больше, они и выбирают дураков. 80% среди людей - дураки. Вот прошлый раз и было у Путина 80% избирателей. А вообще, хорошего повара могут выбрать только поварА, хорошего математика - математики, а хорошего правителя - только те, кто знаешь что это такое и был там. Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Кстати присоединяюсь к поздравлениям Гуслёнка . Фашизм - дело такое.. положительное для конкретной страны... когда задницу другим рвут ради своей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Озвучьте вашу отметку и обоснуйте. И почему имеющие на 0.001 ниже будут менее дееспособны, чем те, которые оказались у этой отметки, но допущены? Вы думаете, тупая сельская бабка, которой едросы принесли перед выборами пачку сливочного масла пойдет голосовать за коммуняк, даже если у нее Сталин до сих пор на стене висит? Или пропитой алкоголик проголосует так как надо? Да полный дурдом это. Есть несколько миллионов здравомыслящих россиян, а большая часть быдла голосует за едро, что продолжает тащить страну в пропасть, а это так. Рассмешил. Тогда и канителится не надо. Через базу данных будет нарисован любой нужный результат. Кроме про всякого можно будет знать, за кого он голосовал. Да, к сожалению это тоже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Может боксера какого нибудь выберем? А прикольно будет. И спортсмен он хороший и медалей много. Ну ничего, что на лице будет написано "Я ничего не понимаю". В ЕР уже один такой есть, сидит в думе, ничего, народ все равно их любит. Это отдельная песня, что уж там боксер. Мария Кожевникова сидит в думе, законы принимает, в плейбое снимается. Фамилии этих спортсменов можно? Медведев Дмитрий Анатольевич. Плохой спортсмен? - мы с ним кризис пережили, с его слов не все так плохо - войну выиграли, вроде как все по-честному - наша заявка на ЧМ по футболу 2018 победила, - цены на нефть при нем после 2008 г. растут - при нем Ливию профукали, но уже это поняли и теперь не профукаем Сирию и Иран - инновации внедряем, Сколково строим - ГЛОНААС запускаем - коррупцию не победили (так никто не смог) - на первом месте в Европе по детскому суициду (так время такое) - на лидирующих местах в мире по употреблению героина (тоже время такое) - и тд и тп Был бы выдвиженцем от ЕР. ВВП снова сказал, что он беспартийный и опирается на какое-то свое движение. Хрен ли цирк устраивать? В конце концов МДА - президент или не президент? Было бы несколько сильных кандидатов. Может быть считали ещё честнее... Это я так, к примеру... Это бесполезно объяснять, не поймут. Только перед следующими выборами спросят, если не Путин, то кто......никого нет. Удивительно, почему это везде есть, а в России на всю страну один политик. Нас снова пугают оранжевой революцией. Если оппозиция, Навальный и пр. работают на деньги Запада, так пересажайте их всех. И по поводу никто, кроме ВВП. Я предложил кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ПС. Я не против ВВП, я За процветание РФ. Но без здоровой конкуренции не будет должного развития - это закон рынка, политики, да всего. СССР из-за этого развалился: отсутствие конкуренции, соответственно конкурентоспособности, развития (т. н. застой) и культа личности(власть одного человека)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 обсуждаем кандидатов и морально готовимся? да прошло уже, закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 СССР из-за этого развалился: отсутствие конкуренции, соответственно конкурентоспособности, развития (т. н. застой) и культа личности(власть одного человека)! Ну да, а как же конкуренция в космическом развитии? Разве не благодаря этому наука в СССР достигла значимых высот? СССР развалился по одной причине - пиндосы задрали цены на нефть всего-то на несколько долларов. Это и убило СССР, а уж недоумок Горбачев с его командой довершили развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 СССР развалился по одной причине - пиндосы задрали цены на нефть всего-то на несколько долларов. Ничего не путаешь? Хороша "супердержава" развалившаяся из за низкой цены на нефть. Теперешнее население кремля полностью устраивает США, иначе был бы еще один развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.