Arhon666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Выборы были легитимные и Путин получил свои более 50 % голосов. Это факт. Тема себя исчерпала - Путин президент России, дай Бог ему сил и здоровья на 6 лет. А там видно будет - может преемника подготовит, а может и сам дальше пойдет. Пройдет 6 лет и мы оценим его работу. Нет, ну почему же, может быть у Путина украли наши голоса? Непременно надо разобраться, чтоб не было потом спекуляций Надо писать жалобу, прилагать видео и копию протокола, показания других наблюдателей, отстаивать свою гражданскую позицию. Система прогнила? Так надо бороться, выводить эту гниль. Думаю при серьезных аргументах могут и пересчитать голоса по конкретному участку, а если вскроется факт фальсификации и мощенничества - то члены избирательной комиссии должны понести соответствующее наказание в назидание остальным (вроде вплоть до уголовной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Это не милиционер (и не полицейский)! Это вован. Кто его клоуна знает, как он их там допекал до того, как включил камеру! А потом провокатор снял ответную реакцию когда его послали лесом. Кстати да, а что он там делал то? Получается при исполнении был, охранял (раз по форме)? Как я понял и женщина полицейский еще была в помещении. Вот вот, у самого есть такие подозрения, наблюдатель не должен мешать действиям избирательной комиссии. Ну ночь, нервы у всех думаю уже были на пределе. А так вообще и на него за клевету и оскорбления, порочащие честь и достоинство, распространенные через сми, думаю могут накатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Будь моя воля, я бы протестировал население на IQ, проставил результат отдельным пунктом в паспорте, как группу крови и допускал к голосованию избирателей только выше определенной отметки. Тогда будьте уверены, результаты выборов были бы иные. А выборы делались бы на основании электронного голосования хоть по телефонным звонкам, хоть по электронным урнам с оперативным выводом результатов на мониторы и телевидение. Вот Вы и пришли самостоятельно к выводу. что демократия как таковая в стране с низким уровнем сознания граждан быть не должна и даже опасна - только диктатура. Сон разума - порождает чудовищ, в том числе это относится к оппам. Ну, а то что Вы предложили - это уже фашизм, с чем Вас и поздравляю, докатились . У меня тоже часто возникает желание посадить людей за парты, думаю, это гуманнее ,как считаете? Насчет результатов выборов я с Вами могла бы поспорить, поскольку многие, кто голосовал за Путина еще очень хорошо умеют применять свой IQ и поэтому на жизнь не топщат и могут дать аргументированный ответ, почему они выбирают его. А вообще, хорошего повара могут выбрать только поварА, хорошего математика - математики, а хорошего правителя - только те, кто знаешь что это такое и был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Без коментов не схавали. Ну тогда давайте по пунктам. Я простой обыватель, который захотел убедиться в честности прошедших выборов. Я , по определению принял бы любые результаты в случае их легитимного определения. Но являясь наблюдателем я получил информацию о том , что практически на всех участках произошло то же самое. А вот теперь все бл... ди целовавшие ж..пу пукину накинтесь на меня и обоснуйте свою победу! Я в состоянии порвать каждого кто встанет на пути справедливости! И я жду того мусора , который на меня кидался , оставляю право выбора оружия на его стороне.... Меня найти легко... Как бэ это не "мусор" - это ВВшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 и он снимал всякую хрень подпрыгивая как горный ко...! Вот мой номер телефона 8 9171810920 и ты пи... за ко... ответить должен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 "Мордеровские орки после налета на Шир(Пушкинскую). " Хехе, коменты на авантюре доставляют, вроде неплохо так горе оппозиционеров упаковали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Как показала практика, народ делает выбор бездумно на основании красиво нарисованных лубочных картинок в СМИ и всунутых в дверь кульков с дешевыми конфетками. Но с другой стороны подсовывают такие же картинки. И пока народ (а в данном случае толпа) "голосует сердцем" - честных выборов не будет. И кстати, каждая сила ведёт эту толпу в нужную ему сторону: Путин в свою, оппозиция в свою. Политтехнологии, работа с подсознанием. И отсюда видно почему люди не видят ничего вокруг, кроме того, что им покажут: им выстраивают картину мира помимо их воли. А когда у тебя выстроена картина мира, то ты и анализируешь мир только со своей точки зрения. Например, если в твоей картине мира есть Бог, то ты будешь принимать решения отличиные от тех, у кого в картине мира Бога нет, а есть только "мы все умрём". Кстати присоединяюсь к поздравлениям Гуслёнка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 КООПЕРАТИВ "ОЗЕРО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 КООПЕРАТИВ "ОЗЕРО" Прикольная схемка, баянистая только Хотелось бы посмотреть на страну, где властные структуры формировались бы не по принципу личного знакомства или поручительства, а на основании конкурса "500 человек на место" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже не вижу факта фальсификации. Судя по всему люди в 00-20 уже настолько вымотались, что хотели просто доделать свою работу. Затянуть их работу можно было бы до безконечности. Ответьте на вопрос: упаковывались бюллетени по каким выборам: Президента или мэра? По Президенту на данному участке ничего особенного не наблюдается: 82% за Путина, при средней 71% по району и при наличии многих фактов за 90%. http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...45&type=227 По мэру картина конечно странная, за Столярова - 85% ,а за Шеина - 2,6% ,он на этом участке вообще занял последнее место. При этом по району средний % за Столярова: 63,9, а за Шеина - 25,7. http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...76&type=222 Я был членом избительной комиссии с правом совещательного голоса на декабрьских выборах. На необходые процедуры, такие как: подсчёт и погашение неиспользованных бюллетеней, подсчёта числа проголосовавших в списках избирателей в помещении и вне помещения, подсчёта бюллетеней в урнах для голосования, действительно уходит какое-то время. И тем меньшее время, чем честнее проводятся выборы. Т.е. нет вбросов, заполнения и подделывания подписей за непришедших на выборы людей самими членами избирательной комиссии в списках избирателей и т.д. Иногда очень много времени теряется, чтобы подбить цифры как надо. Думаю, не ушло бы много времени на то, чтобы показать наблюдателям, а просил один наблюдатель, подсчитанные бюллетени за определённого кандидата. И до бесконечности этот процесс не затянулся бы. Кто мешал комиссии дать возможность наблюдателю посмотреть бюллетени и самим заснять этот процесс на видео, чтобы не было обвинений в их адрес? Кстати, в декабре избирательная комиссия, где я участвовал, закрылась в 3:30. Только по этому видео конечно нельзя утверждать, что фальсификации были. Но видео показывает, что нарушения были. Ждём записей веб-камер этой УИК, ждём протокола, показанного веб-камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 я бы протестировал население на IQ, проставил результат отдельным пунктом в паспорте, как группу крови и допускал к голосованию избирателей только выше определенной отметки. ага, помнится в 1938 году такой эксперимент уже проводили в Германии, там правда череп мерили циркулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 кудахкудах это я так, разговор поддержать продолжайте смотреть тв, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Причина редактирования: Бан за экстремистские высказывания, мат. Приговором Трусовского районного суда г.Астрахани директор одной из страховых компаний Павел Кусков и страховой агент Алексей Слита признаны виновными в покушении на мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущества путем обмана, в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Как следует из приговора суда, хищение имущества компаний должно было осуществиться по следующей схеме. Сначала по фиктивным документам было учреждено ООО «Экспотрейд», которое якобы заключило предварительный договор купли-продажи с Алексеем Слитой, представлявшим три московские фирмы по фиктивному договору комиссии. Так как столичные контрагенты не спешили подписывать «запланированный» договор – они просто не знали о его существовании, в ноябре 2005 года общество «Экспотрейд» обратилось в суд с иском о понуждении этих компаний заключить договор. Судья Трусовского районного суда г.Астрахани Ольга Ершова в нарушении требований подсудности приняла к своему производству это исковое заявление, которое подлежало рассмотрению в арбитражном суде, и в тот же день удовлетворила заявление истца о принятии обеспечительных мер, наложив арест на недвижимое имущество московских компаний, сообщает пресс-служба прокуратуры Астраханской области. По доверенности от ООО «Экспотрейд» исполнительные листы на арест имущества получил в суде Павел Кусков. Как полагает следствие, следующим шагом мошенников должно было стать приобретение права на московскую недвижимость по решению суда – ущерб столичных фирм мог превысить 800 миллионов рублей. Однако преступление не удалось довести до конца – полномочия судьи Ершовой были прекращены, в связи с чем гражданское дело передано на рассмотрение другому судье, который сразу известил московские компании о наличии притязаний на принадлежащее им имущество. Москвичи сообщили, что отчуждать свое имущество не собираются и никаких договоров ни с Алексеем Слитой, ни с «Экспотрейд» никогда не подписывали, но особого удивления не высказали – как выяснилось, за тот год их фирмы становились объектом преступных посягательств девять раз! Павлу Кускову назначено наказание в виде шести лет и шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Алексей Слита осужден на пять с половиной лет лишения свободы. http://www.astrakhanfm.ru/news/news-7582-25.html ВОТ И ВЫЯСНИЛАСЬ ПРИЧИНА ОППОЗИЦИОННОСТИ И ИСТЕРИЧНОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Прикольная схемка, баянистая только Разбирали этот бред уже неделю назад. 23. сослуживец по КГБ 24. сослуживец по КГБ 26. сослуживец по КГБ Учитывая, что в КГБ СССР служило 300 тысяч человек и "сослуживец" частенько служил на расстоянии 12 тысяч километров от Дрездена, то составители явно недоработали с наполнением списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 "Лучший друг" России Маккейн не успокаивается и продолжает выдавать желаемое за действительное. "Российские выборы оказались мошенничеством. "Арабская весна" уже пришла в Россию, и она будет продолжаться. То же самое когда-нибудь произойдет в Китае. Мы живем в новом современном мире, это XXI век. И я уверен, что российский народ не станет вечно терпеть коррумпированную власть", – заявил сенатор в интервью телеканалу. http://top.rbc.ru/politics/06/03/2012/640593.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Будь моя воля, я бы протестировал население на IQ, проставил результат отдельным пунктом в паспорте, как группу крови и допускал к голосованию избирателей только выше определенной отметки. Озвучьте вашу отметку и обоснуйте. И почему имеющие на 0.001 ниже будут менее дееспособны, чем те, которые оказались у этой отметки, но допущены? А выборы делались бы на основании электронного голосования хоть по телефонным звонкам, хоть по электронным урнам с оперативным выводом результатов на мониторы и телевидение. Рассмешил. Тогда и канителится не надо. Через базу данных будет нарисован любой нужный результат. Кроме про всякого можно будет знать, за кого он голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 КООПЕРАТИВ "ОЗЕРО" Кооператив "Им было что терять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Озвучьте вашу отметку и обоснуйте. И почему имеющие на 0.001 ниже будут менее дееспособны Да он сам тест не пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 а оно мне это надо? это вы у нас обиженые, вот вы и смотрите энти ролики Причём здесь обида? То есть вам всё равно, что была куча фальсификаций? Неудивительно. То, что за Путина в России большинство, - факт. Правда, не такое большинство, как нам насчитали и показали, но всё же. И то, что выборы от начала и до конца были грязные и нечестные, - тоже факт. Путин бы всё равно выиграл, но нужно было поддержжать имидж и избежать второго тура во что бы то ни стало. Что мы получили: во-первых, у нас отняли законное право узнать реальные цифры, во-вторых, имидж России в мире опять упал (дикари так и остались дикарями, даже выборы не могут честно провести - это мнение теперь ещё укрепилось). Нынешний президент считает, что цель оправдывает средства, и придерживается поговорки "а после меня хоть потоп". А то, что Москва, Питер, Лондон и иже с ними проголосовали не так, как провинции - действительно, показатель. Большинство образованных, думающих и реально оценивающих современную ситуацию людей сосредоточено именно там (не хочу обидеть маленькие города, я написала - БОЛЬШИНСТВО). Там люди имеют материальный достаток, поэтому они могут думать не только о том, как прокормить семью. А у большинства россиян что-то наподобие стокгольмского синдрома (когда жертвы похищений проникаются симпатией и даже влюбляются в своих похитителей). Но всё же я надеюсь, что в будущем ситуация изменится. Представьте, у скольких есть интернет и какое количество людей (в основном, конечно, молодёжь и среднее поколение) посмотрело ролики и др. материалы о нарушениях. Несмотря на то, что и на выборах нас умудрились обворовать, надо продолжать ходить голосовать. Всё-таки так шансов что-то изменить больше, чем сидя дома у телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 То есть вам всё равно, что была куча фальсификаций? Куча - это сколько? Напомню, что только в Астраханской области около тысячи УИКов. Сколько у вас кучек в доказательство? Ну чисто статистически? Больше 0,01% от всех участков или меньше? Дальше не читал - ниасилил(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Куча - это сколько? Напомню, что только в Астраханской области около тысячи УИКов. Сколько у вас кучек в доказательство? Ну чисто статистически? Больше 0,01% от всех участков или меньше? Дальше не читал - ниасилил(С) Официально по Астрахани рассматриваются 10. А сколько не допущено к рассмотрению, кто скажет? Для такого события, как выборы, и 10 - много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Для такого события, как выборы, и 10 - много. 10 из 1000 это не много! это МИЗЕР на уровне статистической погрешности. Видимо вы гуманитарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 10 из 1000 это не много! это МИЗЕР на уровне статистической погрешности. Видимо вы гуманитарий? Так я же написала, что это официально. Кто нам скажет реальные цифры? А по всей России сколько? Если вы верите, что выборы прошли честно, - это ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Напомню, что только в Астраханской области около тысячи УИКов 10 из 1000 это не много! это МИЗЕР на уровне статистической погрешности. Видимо вы гуманитарий? всего по области 586 УИКов. 10 опротестованных результатов - это уже почти 2%. особенно если опротестовать такие участки, где один кандидат набрал под 90, а другой 0,5. так что тут ты не прав нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.