Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Офтальмолог на три часа в день это конечно доказательство.

Образование: высшее

График работы: полный рабочий день

Если для вас 3 часа - это полный рабочий день, то честно - завидую :)

Насчет вакансий - есть СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. И без сертификата делать нечего. Кухню внутреннюю в медицине знаю не понаслышке.

Те вакансии, что по 10.000рублей - то там вложены выплаты за стаж от 3 лет. Оклад ниже.

ps данную тематику прекращаю, а то можно банан получить не за профильность.

Поздравляю счастливчика ВВП, вот у него достойная зарплата и положение.

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Я бы поспорил: мягко, без расстрелов и перегибов, без лишнего накала страстей, медленно, но верно выводить страну из разрухи гораздо сложнее. Не прививать народу страх, а возраждать уверенность в своих силах, что не от кого-то, а именно от нас, зависит будущее страны и что мы способны его построить (пусть каждый свой маленький кусочек). Дать идею что ли, цель, показать что она реальна, достижима, хоть и путь к ней непрост, повести за собой по этому пути.

Это демагогия. Вон, страх не привили и те кто стал поближе к кормушке ничего не боятся. Только иногда попадают под пресс, когда их как последних фраеров жадность губит и не делятся с кем надо. А цель, идеи - они как и при СССР были ложными, так и при Путине будут ложными. не может быть цели там, где на пути стена лжи, коррупции, воровства, а идея одна - хапнуть побольше, а после нас хоть потоп. Какую цель могут внушить учителю с 12000 зарплаты и какая идея придет в голову врачу с 15000? Это понтам хорошо - им за псиную службу кость пожирнее бросили, так у них цели и идеи только одни - баблосы. Другое этих людей не беспокоит.

Это демагогия. Вон, страх не привили и те кто стал поближе к кормушке ничего не боятся. Только иногда попадают под пресс, когда их как последних фраеров жадность губит и не делятся с кем надо. А цель, идеи - они как и при СССР были ложными, так и при Путине будут ложными. не может быть цели там, где на пути стена лжи, коррупции, воровства, а идея одна - хапнуть побольше, а после нас хоть потоп. Какую цель могут внушить учителю с 12000 зарплаты и какая идея придет в голову врачу с 15000? Это понтам хорошо - им за псиную службу кость пожирнее бросили, так у них цели и идеи только одни - баблосы. Другое этих людей не беспокоит.

Ну почему же, из власти постепенно выдавили олигархов, да, на их место поставили чиновников, но их хоть можно контролировать. Да и давление на них нарастает потихоньку, за места и шкурку боятся, царями себя уже не мнят. Я о том, что приоритеты в обществе стали меняться, что пора начинать жить по совести, а воровать неправильно и как ни странно преступно - многим непросто это осознать. Кроме хапуг и лжецов много обычных людей, пусть и не идеальных, но именно на них и держится страна. Те самые учителя и врачи, что за 15к учат и лечат, причем ценят и любят свой труд не только за зп. А теперь и у них появляется вера, что они нужны, что не сегодня, так завтра и про них наконец вспомнят.

Уже сейчас их зп не назвать нищенскими, а вспомните сколько они получали в нулевые? Когда матери говорили зачем тебе горбатиться учителем, а жена брата по пол дня въебывала в ментовке (+ тревоги и дежурства в выходные) за копейки. Так нет же, не ушли... Вобщем у одних стакан всегда наполовину пуст.

Даже если бы избирали Бога или Путина ,выиграл бы Путин с 63.6 % .Не плачьте Владимир Владимирович вы теперь стали Великим Святым :respect:

post-8006-1330971324_thumb.jpg

Ну почему же, из власти постепенно выдавили олигархов, да, на их место поставили чиновников, но их хоть можно контролировать. Да и давление на них нарастает потихоньку, за места и шкурку боятся, царями себя уже не мнят. Я о том, что приоритеты в обществе стали меняться, что пора начинать жить по совести, а воровать неправильно и как ни странно преступно - многим непросто это осознать. Кроме хапуг и лжецов много обычных людей, пусть и не идеальных, но именно на них и держится страна. Те самые учителя и врачи, что за 15к учат и лечат, причем ценят и любят свой труд не только за зп. А теперь и у них появляется вера, что они нужны, что не сегодня, так завтра и про них наконец вспомнят.

Пока вспомнят они загнутся. Вера в то что вспомнят - она верой и останется. У нас сейчас и про ветеранов ВОВ толком не вспоминают, что такие есть, а уж что говорить про учителей и врачей. Власть будет обласкивать тех, кто ее поддерживает в трудную минуту ;) А другие ее не устраивают. Насчет чиновников думаю так, что они неизлечимо больны коррупцией, эта зараза практически неизлечима.

Количество выезжающих из России прямо пропорционально работе над внедрением в головы людей лозунга: "Пора валить!". А это и есть профит для оргазаторов эмиграции, типа Студентура, Люциуса Корнелиуса и Марка Аврелия.

Не судите всех по себе...... Я никого никуда не убеждаю. Я со всякими дебилами, которых нужно в чем то убеждать не общаюсь. Мне такие много звонят. Мой клиент тот кто уже выбрал решение поехать, знает куда хочет и я могу ему ту услугу которую он хочет оказать. Вот это клиент, с таким я работаю. С теми кто сам не может понять чего он хочет и хочет ли вообще я не работаю.

Если Вы приняли решение прожить жить в Астрахани, хотите, что бы Ваши дети там же прожили, то ради бога, кому то надо и в Астрахани газ добывать, а то в Московии люди хуже кушать начнут. А они сейчас привыкли есть хорошо. Совсем обнаглели, уже статистику не по России, а по Москве составляют.

Самые высокие темпы роста зарплат по сравнению с 2010 годом зафиксированы в Следственном комитете: на 80 процентов до 79,6 тысячи рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе Росстата.

Второе и третье места достались МЧС (рост на 65 процентов до 78,6 тысячи) и Федеральное казначейство (рост на 58 процентов до 89 тысячи рублей). Также высокие показатели повышения доходов зафиксированы среди сотрудников Минобрнауки (рост на 44 процента до 62 тысяч), Спецстроя (рост на 43 процента до 62 тысяч) и Федеральной налоговой службы (рост на 35 процентов до 96,2 тысячи рублей).

Средняя зарплата российского чиновника в 2011 году соcтавила 62,6 тысячи рублей, что на 3,1 процента больше, чем годом ранее. В первой пятерке рейтинга оказались также Федеральная налоговая служба (96 тысяч), Счетная палата (91 тысяча), Министерство финансов и Администрация президента (по 90 тысяч

.

Не судите всех по себе...... Я со всякими дебилами, которых нужно в чем то убеждать не общаюсь.

Ты все никак от своего высокомерия не излечишься? Тебе много дебилов звонят? А ты не отдаешь себе отчета в том, что подобное влечет подобное?

Ну почему же, из власти постепенно выдавили олигархов, да, на их место поставили чиновников, но их хоть можно контролировать.

Кто может их контролировать? Какими методами? Система забронзовела и сияет. Круговая порука власти на всех уровнях.

Если наверху трещат чубы, то лишь в рамках клановых войн.

Я о том, что приоритеты в обществе стали меняться, что пора начинать жить по совести, а воровать неправильно и как ни странно преступно - многим непросто это осознать.

Приоритеты в обществе одинаковы на протяжении десятилетий. Воровали и воруют именно потому, что пример этого подает сверх-обогатившаяся верхушка.

Те самые учителя и врачи, что за 15к учат и лечат, причем ценят и любят свой труд не только за зп. А теперь и у них появляется вера, что они нужны, что не сегодня, так завтра и про них наконец вспомнят.

Кто то из них не доживет, но это мелочи. Лишь бы жила страна родная... Людям (учителям и врачам в том числе) хочется жить Здесь и Сейчас.

Я простой обыватель, который

Уважаю, МУЖЧИНА!

Это тот обыватель, что квартиру за 9 миллионов рублей второй год на форуме продает :)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Продается отличная квартира в двух уровнях с хорошим ремонтом, деревянные окна с двойными стеклопакетами, наборный паркет, два сан. узла. (Джакузи, душевая), застекленная лоджия, зимний сад, кухонная мебель, спутниковое и кабельное ТВ, интернет, 4 СПЛИТа, во внутреннем дворе гараж на 3 машины. Цена за всё 9 500 000 деревяшек.

Интересно было бы посмотреть видео с веб-камер этого участка, т.к. по 5 минутному сюжету трудно оценить ситуацию. Подсчет голосов как я понял был раньше, вам было отказано в съемке и визуальном ознакомлении с бюллетенями во время его хода? Были ли вами оформлены и направлены жалобы по данному инциденту, получены ли по ним официальные ответы?

Факта фальсификации не вижу, миллиционер похоже действовал не корректно (думаю и на него можно подать жалобу, а не грозиться порвать), по крайней мере в контексте вашего видео.

Вопрос в том, почему к размежевыванию не допустили наблюдателя, если там так все честно и прозрачно?

Это тот обыватель, что квартиру за 8 миллионов рублей второй год на форуме продает :)

Ну продает и продает. А не как хомяк, который славит свое божество, хотя и не имеющий ничего за душой от этого божества.

а оно мне это надо? это вы у нас обиженые, вот вы и смотрите энти ролики biggrin.gif

+100...Да, не завидую я Вам всем, кто здесь беснуется :) Правда.. Ведь у Вас в душе столько злости. ненависти, отвращения, которое Вы изливали до выборов. И теперь что? Опять извергать проклятия? Ну бесит Вас, что Путина выбрало большинство. ну пусть не 63, пусть 60, да пусть даже 51 % - все равно он бы прошел. И Вы можете беситься, что Ваши чаяния не оправдал народ, так уж сложилось - что народ выбирал власть для себя, без учета Ваших пожеланий. И надо принять тот факт, что у народа есть свои веские причины делать такой выбор. Выборы были легитимные и Путин получил свои более 50 % голосов. Это факт. Тема себя исчерпала - Путин президент России, дай Бог ему сил и здоровья на 6 лет. А там видно будет - может преемника подготовит, а может и сам дальше пойдет. Пройдет 6 лет и мы оценим его работу.

бурое в игнор к предыдущим тридцати клонам

Да ради Бога, у тебя там еще полфорума сидит кроме моих клонов, убогое наше все.

Ну продает и продает. А не как хомяк, который славит свое божество, хотя и не имеющий ничего за душой от этого божества.

Правильно! только глупцы служат божествам задаром!!!

Правильные ребята на этом неплохо зарабатывают.Какая разница.... -дьяволу служить или пророку? Каждый выбирает для себя... Кто больше платит, тот и бог, правда Алёшенька?

Интересно было бы посмотреть видео с веб-камер этого участка, т.к. по 5 минутному сюжету трудно оценить ситуацию. Подсчет голосов как я понял был раньше, вам было отказано в съемке и визуальном ознакомлении с бюллетенями во время его хода? Были ли вами оформлены и направлены жалобы по данному инциденту, получены ли по ним официальные ответы?Факта фальсификации не вижу

Тоже не вижу факта фальсификации. Судя по всему люди в 00-20 уже настолько вымотались, что хотели просто доделать свою работу. Затянуть их работу можно было бы до безконечности.

Ответьте на вопрос: упаковывались бюллетени по каким выборам: Президента или мэра?

По Президенту на данному участке ничего особенного не наблюдается:

82% за Путина, при средней 71% по району и при наличии многих фактов за 90%.

http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...45&type=227

По мэру картина конечно странная, за Столярова - 85% ,а за Шеина - 2,6% ,он на этом участке вообще занял последнее место. При этом по району средний % за Столярова: 63,9, а за Шеина - 25,7.

http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...76&type=222

Да мы тот тут уже устали всем писать, что за ПУтина реально больше половины страны

Тут с вами нельзя не согласиться, вот если бы вы про ЕР такого не сочиняли - цены бы не было

миллиционер похоже действовал не корректно

Это не милиционер (и не полицейский)! Это вован.

Тоже не вижу факта фальсификации. Судя по всему люди в 00-20 уже настолько вымотались

Кто его клоуна знает, как он их там допекал до того, как включил камеру! А потом провокатор снял ответную реакцию когда его послали лесом.

т.к. по 5 минутному сюжету трудно оценить ситуацию.

Там точно вброс за Путина! Этого правда не видно, но не меньше тысячи бюллетеней вкинули. Их пронесла женщина в красной кофточке под кофточкой, но наш герой не успел её снять. А потом было поздно и он снимал всякую хрень подпрыгивая как горный ко...!

+100...Да, не завидую я Вам всем, кто здесь беснуется :) Правда.. Ведь у Вас в душе столько злости. ненависти, отвращения, которое Вы изливали до выборов.

Ошибаетесь, это тут юные путинцы садистки ликуют. Видимо их сильно раздражает, что находятся здравомыслящие люди, которые видят ситуацию в стране совсем иначе и могут судить об этом не с позиции табаки, которым перепадает кость с барского стола.

И надо принять тот факт, что у народа есть свои веские причины делать такой выбор.

Как показала практика, народ делает выбор бездумно на основании красиво нарисованных лубочных картинок в СМИ и всунутых в дверь кульков с дешевыми конфетками. Однако он не видит или не способен видеть разложения культуры, не видит обнищания, безработицы, задранных цен, развала производства, коррупции. Будь моя воля, я бы протестировал население на IQ, проставил результат отдельным пунктом в паспорте, как группу крови и допускал к голосованию избирателей только выше определенной отметки. Тогда будьте уверены, результаты выборов были бы иные. А выборы делались бы на основании электронного голосования хоть по телефонным звонкам, хоть по электронным урнам с оперативным выводом результатов на мониторы и телевидение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...