Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

1. При Путине страна продает очень много нефти и газа на Запад.....а куда ее еще продавать..???..хохлам??которые только и ждут халявы..или самим ее пить?..в мире все взаимосвязано..чего пытаться тут умничать если порой в собственных стенах своей квартиры навести порядок не можем..кто сколько увез за границу..сколько привез..как мы любим считать ..считаешь себя умней большинства заработай правильно..докажи всем что именно ты прав..и люди к тебе потянутся...

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
На самом деле власть в России поделена между несколькими основными кланами.

Коза ностра. :angry:

Хотя если сейчас вылезет пражский Гром то скажет "А где в мире по другому? Везде правят кланы..."

Mark Avrelii

Поверь мне, интерес у иностранцев к тем как живут в России раз в пятьсот меньше интереса россиян о том как же живут всякие Греки и о том как иностранцы интересуются жизнью в России.
Вранье. Лично общался с чехами, которые ежедневно следили за ситуацией в РФ на думских и президентских выборах. Просто в Греции сейчас коллапс, поэтому и взгляды туда обращены. Когда в Греции было тихо, всем россиянам было насрать на Грецию с большой колокольни. Примерно, как сейчас на Черногорию.
А. Вывозятся олигархами на Запад (только в 2011 году было вывезено 84 млрд) и работают на благо Западной экономики.
Блин, ну приперся опять на форум, ну прочитай старые темы, где мы уже обмусолили структуру оттока капитала, или не начинай снова городить огород, в котором в очередной раз окажешься в глубокой луже по пояс.

1. При Путине страна продает очень много нефти и газа на Запад.
Мля, только не опять. Уже десять раз тебе объясняли, что, как и зачем продается нефть за рубеж. Ты не вкуриваешь в структуру экономики страны, не заводи опять этот разговор унылый, а? Очень прошу. Ты утонешь в нём, и я лично тебя утоплю. :) "При Путине страна продает очень много нефти" — офигеть! Фантастика! Дальше что? Чем это плохо? Конкретно по полкам разложи, пожалуйста. Посмотри на структуру бюджетных доходов: за 10 лет в 7 раз выросли доходы остальной части экономики (то бишь, за исключением нефтегазового сектора).

На самом деле власть в России поделена между несколькими основными кланами. Самый влиятельный Ельцинский клан. К ельцинскому клану можно смело отнести Кудрина, Игнатьева, Шойгу и др. ну, и команду Суркова. Т.е. тех кто составляет основную силу в ЕР, к которой и сам ВВП принадлежит.
Бугага)) Студентур насмотрелся видеороликов генерала Петрова и пришёл тут проповеди читать банальностями, которые все уже много лет знают. Почитай тему КОБ, разуй глаза, ньюсмейкер, блин. В цивилизованном мире это называется не "кланами", а коалицией политических сил. Но у тебя пусть будут кланы, конечно. Прям клан Сопрано, блин. А я ещё два клана известных знаю: клан республиканцев и клан демократов. Угадай, в какой стране. Вон, oboroten тебе даже поддакнет. Он тоже фанат ляпнуть что-нибудь про экономику и ЗВР и убежать из темы — твой преемник прям.

А давайте поговорим не о том, что по моему мнению им нужно, а о Вашем мнении.1. При Путине страна продает очень много нефти и газа на Запад.

Даже СССР продавал "много" нефти и газа на Запад. А так как в 90-е были уничтожены наиболее наукоёмкие отрасли, а ещё традиционные рынки сбыта (страны соцлагеря) перешли под юрисдикцию Запада, то России в наследство досталась именно сырьевая экономика. Но во-первых, структура нашей экономики меняется в сторону производства и продуктов переработки. А во-вторых, если мы перестанем торговать энергоносителями, то от этого хуже станет скорее всего именно Западу. А в-третьих, дался вам этот экспорт???

Выборы никак не повлияют на достаток того или иного человека, выбрали бы мумию и все думают, что что-то изменилось? да хрен там.

Я кормлю себя сам и от того, что кто-то где-то поменяется мне пох т.к миллион рублей сразу не дадут, так, что давайте пускай будет стабильность, тем более скоро я уезжаю жить в Германию!

2. Как тратятся заработанные средства:А. Вывозятся олигархами на Запад (только в 2011 году было вывезено 84 млрд) и работают на благо Западной экономики.

Вы изучали структуру оттока капитала? Возврат кредитов западным банкам - отток. Покупка имущества на Западе и прочие инвестиции - отток. Выход спекулянтов из рубля и наших акций - отток. Получение дивидендов западыми инвесторами - отток. В общем 84 млрд. - это нормальный результат в рамках погрешности от ВВП России 2300 млрд.долл в 2010 г. (3,7%) и результат настоящей свободы и демократии. :).

Б. Отправлятся на Запад в виде ЗВР для кредитования американской экономики.

У вас вообще нет понимания сути и струткуры ЗВР. На форуме об этом говорили уже несколько раз, но я повторю: все наши ЗВР уже давно крутятся в экномике РФ, благодаря принципу карренси борд. Кроме того, ЗВР страхуют долги наших компаний перед западными крелиторами. Почитайте тут:

http://www.avanturist.org/wiki/index.php/%...D0%B8%D1%8F:FAQ

http://www.avanturist.org/wiki/index.php/%...%80%D0%B2%D1%8B

В. Проедаются.

Не без этого. А где не проедаются? Не будем говорить про Грецию, Японию, Италию и другие страны, где долг превышает 100% от ВВП. Возьмём Черногорию: ВВП равен 6,7 млрд.долл.

http://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/20...x=67&pr.y=9

А госдолг составляет 1,5 евро, т.е. почти 2 млрд. долларов.

http://www.montenegro-today.com/rus/main-n...ws&id=12539

Итого соотношение: почти 30%.

А куда пошли эти деньги позвольте спросить? Отвечу: проели. А время отдавать скоро придёт.

А взять Россию. ВВП 2300 млрд.долл. а госдолг РФ - 33,5 млрд.долл. Итого: 1,5% от ВВП.

Кланы, как вы их называете - есть. Но почему то и они начинают работать на интересы страны. а не свои.

А по остальному и говорить неохота: живите в мире, где Запад нам друг, товарищ и брат.

тем более скоро я уезжаю жить в Германию!

Ну тогда гражданская позиция должна быть выражена в отношении Президента Германии, а не наших внутренних дел.

Лёгкой дороги! Береги себя.

У подруги муж вернулся с выборов - сутки фактически не спал - сейчас отрубился.

если кратко: победил с большим отрывом Путин, затем - Прохоров.

Нарушений каких-то жутких не было, были мелкие ругачки. По местным выбором расскажет, когда проснется.

Не ведитесь на провокации !

Всё было честно.

На местных Столяров набрал 60% честно,

проснувшийся муж подруги это подтвердит.

На местных Столяров набрал 60% честно,

проснувшийся муж подруги это подтвердит.

Если честно, меня местные выборы мало волнуют и я не исключаю того факта, что здесь могли быть подтасовки, тк все бабульки-дедульки за Шеина сто пудов, они любят таких тщедушных и сердобольных говорунов. Я если бы он прошел - я бы к этому нормально отнеслась - пусть поработает, тк все равно над ним будет Жилкин.

Я правда читала его предвыборную программу, жалко, в машине лежит, процитировать не могу. Вот по многим пунктам я бы с него спросила, если бы он прошел, тк как он это собирался делать - даже ему самому. думаю, неизвестно.

Вы изучали структуру оттока капитала?

Сеннаст, это Студеньтур и этим всё сказано ;)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1757474

Военные офицеры мне рассказывали, что на эти надувные армии потратили чуть ли не половину бюджета.

Цитата(... @ 6.10.2011, 12:36)

у нас даже газпромовцы нищие, не говоря уже обо всех остальных

Цитата(... @ 3.6.2011, 10:15)

Зарплаты на Кубе маленькие, но уровень жизни складывается не только из зарплат... По многим этим аспектам, Куба опережает Россию

Цитата(... @ 18.6.2011, 15:28)

русским не помешало бы немного приобщиться к этим самым ценностям... по сравнению с Европой мы варвары.

Цитата(... @ 2.6.2011, 23:41)

Россия догоняет по уровню жизни Экваториальную Гвинею

Цитата(... @ 5.6.2011, 13:26)

Это быдло уже достало. Дня не проходит, что бы кто нибудь не подошел и не попросил бы десять рублей на пирожок.

Цитата(... @ 5.6.2011, 13:26)

На весь город 1 - 2 туалета.

Цитата(... @ 15.6.2011, 22:27)

В России не будет нормального уровня жизни как минимум еще несколько столетий.

Цитата(... @ 16.6.2011, 23:26)

У меня отец ученый. Я лучше Вас знаю

Цитата(L...s @ 4.6.2011, 9:12)

А что дипломную сложно написать? Я могу сейчас дипломную по экономике написать за неделю, на отлично. Если на тройку, то за два дня напишу. Объемом листов на 150.

Цитата(L.. @ 20.8.2011, 23:57)

Вы были в ОАЭ? Вот там, нефтяные доллары не складируют в огромных объемах, а вкладывают в развитие. В итоге, закончиться нефть, у них будет развитая индустрия,

Цитата(...s @ 22.8.2011, 11:17)

Патриоты блин. Довели страну до состояния африканского континента и очень не любите, когда Вам об этом говорят.

Цитата(..s @ 22.8.2011, 1:49)

Все познается, в сравнении, я не заканчивал МГУ. Но, по сравнению с АГТУ у меня очень хорошее образование. Я этот вывод делаю в связи со следующим:

Цитата(L.. @ 22.8.2011, 1:49)

И в начале этой сумасшедшей карьеры (которую я слава богу не построил), я заканчивал школу миллиции

Цитата(L.. @ 22.8.2011, 1:49)

Я не написал в своей жизни ни одной шпоры. И не из за принципов. Тот объем информации, который мы учили описать в шпорах было не реально.

Народ!!!!

А может кто неграмотному подсказать по разнице...между 200 тыс. чел и 300 тыс чел

На сайте ЦИК-а нашел статистику...и у меня получилось, что за мэра в городе могли голосовать 200 тыс. чел., тогда как за президента 300 тыс. чел.....

Выборы президента

выборы мэра

ЗЫ: Получается либо 100 тысяч Астраханцев мертвые души, либо не могли участвовать в выборах мэра....

Народ!!!!

А может кто неграмотному подсказать по разнице...между 200 тыс. чел и 300 тыс чел

На сайте ЦИК-а нашел статистику...и у меня получилось, что за мэра в городе могли голосовать 200 тыс. чел., тогда как за президента 300 тыс. чел.....

ЗЫ: Получается либо 100 тысяч Астраханцев мертвые души, либо не могли участвовать в выборах мэра....

Выборы президента - Астраханская область

Мэра - г.Астрахань.

Интересно, почему военные районы нашей области (Ахтубинск и Знаменск) в меньшей степень поддерживают Путина и Едро по результатам выборов? За Путина меньше 60% только в этих районах и Черноярском. А про Едро и говорить не стоит - 32% против 60-ти в среднем по области. Это как-то идет в разрез с теорией что все военные горой за Едро и Путина...

Да, действительно... Мне это непонятно и не нравится.

Выборы президента - Астраханская область

Мэра - г.Астрахань.

Уважаемый...

Сложите в президентских выборах "Число избирателей, включенных в список избирателей" по четырем районам Астрахани.....и получите 300 тыс.

Выборы президента - Астраханская областьМэра - г.Астрахань.

Нет. ДИФ прав. Вот данные:

Район Президентские Мэрские

Кировский 63918 46954

Ленинский 46653 25411

Советский 108989 94797

Трусовский 75438 39754

Вот ссылки. Президентские: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...38&type=227

Мэрские: http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/re...86&type=222

Единственное могу предположить, что на сайте выложены данные разного уровня обработки.

Ну тогда гражданская позиция должна быть выражена в отношении Президента Германии, а не наших внутренних дел.

Лёгкой дороги! Береги себя.

это моя родина и моя страна,здесь остаются жить все кто мне дорог так,что это мои дела тоже. не дай бог будет война я сразу вернусь и буду воевать за свою родину,если я уезжаю в другую страну я не стану за неё когда нужно поддержка родине. как то так!

Да, действительно... Мне это непонятно и не нравится.

Разные территориальные деления для федеральных и местных выборов.

Например Кировский район по выборам мэра включает в себя: УИК №387 -УИК №434 плюс УИК №580 УИК №581 УИК №582

Кировский район по выборам президента включает: с УИК №382 по УИК №432

Разные территориальные деления для федеральных и местных выборов.Например Кировский район по выборам мэра включает в себя: УИК №387 -УИК №434 плюс УИК №580 УИК №581 УИК №582Кировский район по выборам президента включает: с УИК №382 по УИК №432

Но общее количество людей должно же сходиться? Также в твоём случае возможен "пересорт" по районам, а его нет - в каждом районе на мэрских людей меньше, чем по президентским.

ОБЪЯСНЯЮ!

СЕЛЬСКИЕ ЖИТЕЛИ, ПРОЖИВАЮЩИЕ(РАБОТА, УЧЁБА И ДР.) В ГОРОДЕ, ВЗЯЛИ В СЕЛЕ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ ОТКРЕПИТЕЛЬНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ.

ОНО ДАЁТ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРЕЗИДЕНТА, НО НЕ ЗА МЭРА... вот и всё B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...