Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

у нас такого не наблюдалось

странно, Астра уч. 420 шк. 24 часов в 11 весь коридор был буквально забит людьми, многие даже разворачивались и уходили, видно из гордости не желая стоять в очереди :)

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Манежная площадь. Народ прибывает. Всех поздравляю с победой.

Только наш народ может искренне праздновать победу над самим собой.

Прохорова и его избирателей поздравляю от души,хорошее начало. Если Жириновский уйдет из большой политики, печалька,такого как он забавного-рупора- Всея Руси и в мировых масштабах больше не будет учеников достойных нет.

И вам не хворать :)

Как жизнь в Черногории?

Нормально все. Приезжай летом в гости.

584443525.jpg

Манежная площадь. Народ прибывает. Всех поздравляю с победой.

http://www.ria.ru/society/20120304/584424756.html

По foxnews не покажут.

Прямо так как в 1991 году, тогда тоже радовались.

хочу поздравить всех тех кто голосовал за Путина И через некоторое время вы увидите как приводит в план свою программу Путин. завтра взлетит в цене бензин, следом остальное, летом тарифы...., голосовавшие за Путина пусть подавятся этим дерьмом

хочу поздравить всех тех кто голосовал за Путина И через некоторое время вы увидите как приводит в план свою программу Путин. завтра взлетит в цене бензин, следом остальное, летом тарифы...., голосовавшие за Путина пусть подавятся этим дерьмом

B) какой ты умный...

Жириновский только что в прямом эфире сказал ,что на его участке он присутствовал при подсчете. Вбросов не было, и на его участке большинство проголосовало за Путина. И он согласен с тем, что так и должно было быть.... Ой, артист.. запомним эти слова.

А Миронов написал ,что в Астрахани по экзитполам лидирует Шеин, но... там кого то снова выгнали в Октябрьском районе.... Перепутал, видимо.

..ну придется этим дерьмом не только проголосовавшим за Путина давиться..меньше нужно было метаться в свое время между собственной выгодой и всеобщей

Выборы прошли так:

камеры стоят.

и чо ? (с)

прямо перед камерами вбрасывают, улыбаясь в камеры.

казалось бы, тысячи улик.

но всё всем похер. хоть в суд обращайся,

он потом скажет - запись с камеры признана подделкой.

Выборы прошли так:

камеры стоят.

и чо ? (с)

прямо перед камерами вбрасывают, улыбаясь в камеры.

казалось бы, тысячи улик.

но всё всем похер. хоть в суд обращайся,

он потом скажет - запись с камеры признана подделкой.

что то как то не понятно..ну да..улыбались..вбрасывали в урну бюллетени..а о каких уликах речь..или у вас уважаемый как то по другому это делалось

Поживем, увидим, я думаю все будет иначе. Но и в любом случае цена на бензин не самый главный показатель эффективного управления государством.

Радует что Прохоров уверенно идет на 3 место, если Путин предложит ему место в правительстве, это будет на мой взгляд очень правильный стратегический ход.

Миронов сейчас говорит: непонятно, зачем некоторые чинуши из едра снова делали фальсификации, если еще 2 недели до выборов МЫ ВСЕ ЗНАЛИ, что в первом туре побеждает ПУтин? Зачем они его так подставляли, тк их возьня картину в целом не изменила.

В общем, Миронов тоже подтвердил результаты выборов, причем, он сказал ,что данные их собственных опросов подтвердили это еще 2 недели назад.

Прохоров по сути не ожидал ничего большего, он рад, что обходит Жириновского.

Недоволен один Зюганов пока...

Кстати, да - либеральным идеям дали примерно 8%. Конец "демократии" :).

почему конец...сами либералы изначально в курсе потому что знают реальную картину в стране..ну нельзя верить в сказку зная ее

Миронов сейчас говорит: непонятно, зачем некоторые чинуши из едра снова делали фальсификации, если еще 2 недели до выборов МЫ ВСЕ ЗНАЛИ, что в первом туре побеждает ПУтин? Зачем они его так подставляли, тк их возьня картину в целом не изменила.

А им деваться не куда. Если мало набирает Путин в регионе, то потом руководство на ковер в Москву вызывают. Тут хочешь не хочешь а надо давать результат. Мы это видели после выборов в Думу.

А им деваться не куда. Если мало набирает Путин в регионе, то потом руководство на ковер в Москву вызывают. Тут хочешь не хочешь а надо давать результат. Мы это видели после выборов в Думу.

да это понятно... ключевая фраза "Мы знали, что победит Путин еще 2 недели назад после наших собственных опросов, и без всяких фальсификаций". Вот что важно!

Всем советую покупать валюту и гречу :)

да это понятно... ключевая фраза "Мы знали, что победит Путин еще 2 недели назад после наших собственных опросов, и без всяких фальсификаций". Вот что важно!

Всего две недели назад? Я это знаю уже 4 года.

и побыстрей избавиться от прворульных авто

А чем плохие авто? Если бы не высокие таможенные пошлины, можно было бы пригонять машины из Англии. Леворульный Лексус 2006 года, который в Москве стоит 30 000 евро, в Англии можно взять за 5500 евро, только с правым рулем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...