soldat2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 А Вы не задумывались,почему при невысоком уровне потребления Мадам вы бредите? По оценке исследовательской компании GfK, в январе - ноябре 2011 г. в нашей стране было продано в 1,5 раза больше телевизоров, чем за тот же период 2010 г. http://www.politonline.ru/rssArticle/12929708.html Динамика продажи тачфонов В России(млн. штук): В 2010 году в Росси было продано 11,93 миллионов тачфонов на 2780 млн долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Блин,солдат,я же не тебе отвечаю. Выше постом внимательно прочитай. Я просто перепечатала слова Гусленка. И причем здесь телевизоры,если диаграмма о продаже автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Если уж так важно, то спешиал для поклонников Путина перекопирую тему сюда, хотя считаю что тема имеет право на свое существование, но так как среди админов попахивает медвепутиной, повторю в этой теме: Зашел на Астрахань.ру и увидел в новостях вот эту статью, но я не могу поверить в то что больше половины россиян поддерживают Путина, нашел в инете 2 опросника по выбору президента: вот этот и этот. Путин и там и там далеко не на первых ролях и лично даже среди моих знакомых, с которыми я общался на эту тему, а их не меньше 50 человек, никто не поддерживает В.В.Путина, поэтому на меня находит только одна мысль, что Путин и Ко купили все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 На Думских выборах свой голос отдала за КПРФ и Шеина. На президентских выборах отдала бы свой голос за Путина. (но и без меня он победит). За то,что он сильный политик,хотя бы потому,что смог бескровно и без лишних потрясений для страны забрать бразды правления у Ельцина. С ним считается Запад и опасается его,а это о многом говорит. Возможно через 6 лет буду голосовать за Прохорова,если он конечно не уйдет из политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Я бы голосовала за Прохорова, ну или была бы рада видеть его в премьерах или министрах. Бизнесмен все же крупный, хотя наверняка высот достиг не только за счет своих сил. Связи, удачливость тут наверняка на первых местах. Новости о нем читаю давно, отслеживаю его предложения. В общем, либо Путин, либо Прохоров. Пока тоже читаю, слушаю, думаю Быть аполитичной как-то уже стыдно. На выборы пойду, и, надеюсь, с уже сформированным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 - Миша, мы за тебя! - Да, Миша. Мы все за тебя, но вот Саша он так за тебя, что затебее нас всех ... (с) День радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 А Вы не задумывались,почему при невысоком уровне потребления вы должны его еще и снизить,только потому,что начнут строить заводы и фабрики? А может действительно в первую очередь воплотить в жизнь антикоррупционную программу и тогда не надо будет затягивать пояса? Вы очень грамотно пишите,но из всех Ваших постов читается,что Вам очень нравится преодолевать трудности,и создается мнение,что Вы готовы создавать их искусственно. Я считаю свой уровень потребления приемлемым для полноценной жизни, весь вопрос у людей в хотелках. Я живу лучше, чем жили мои прадеды, деды и родители вместе взятые. Я и моя семья сыта, в своей квартире, где тепло и светло, и мы при этом имеем еще время, чтобы заниматься саморазвитием. Мне абсолютно все равно ,что Вам там кажется относительно меня и моих трудностей - я вот за Вами вообще не слежу, но в целом Вы мне не импонируете, есть какая то в Вас "кисовость". Поэтому, думаю, нам сложно с ВАми понимать друг друга, особенно обсуждая уровень потребления и тот минимум, который необходим для счастья ВАм и мне У нас разное мировоззрение. Я - счастливый человек в том объеме потребления, который у меня есть. так за какие достижения я должен отдать свой голос за Путина? Вы никому ничего не должны Скажите еще, что Вас кто то принуждает это делать. У Вас своя то голова есть???? Или если Вас тут кто то переубедит, ВЫ за 3 недели до выборов поменяете свою позицию? Смешно просто. Если Вы не видели изменений в стране все эти годы, то Вам уже не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Я считаю свой уровень потребления приемлемым для полноценной жизни, весь вопрос у людей в хотелках. Я живу лучше, чем жили мои прадеды, деды и родители вместе взятые. Я и моя семья сыта, в своей квартире, где тепло и светло, и мы при этом имеем еще время, чтобы заниматься саморазвитием. Мне абсолютно все равно ,что Вам там кажется относительно меня и моих трудностей - я вот за Вами вообще не слежу, но в целом Вы мне не импонируете, есть какая то в Вас "кисовость". Поэтому, думаю, нам сложно с ВАми понимать друг друга, особенно обсуждая уровень потребления и тот минимум, который необходим для счастья ВАм и мне У нас разное мировоззрение. Я - счастливый человек в том объеме потребления, который у меня есть. Вы никому ничего не должны Скажите еще, что Вас кто то принуждает это делать. У Вас своя то голова есть???? Или если Вас тут кто то переубедит, ВЫ за 3 недели до выборов поменяете свою позицию? Смешно просто. Если Вы не видели изменений в стране все эти годы, то Вам уже не помочь. Я никогда и никому не хамила,даже тем,кто мне не импонирует. Никогда не переходила на личности,никогда не обсуждала чужой достаток (вы сами все время о нем пишите) и как вы можете вообще обо мне судить,если не следите за мной? Откуда вы знаете о моем мировоззрении? Откуда вы вообще меня так "хорошо" знаете,что настолько безапелляционно судите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Если уж так важно, то спешиал для поклонников Путина перекопирую тему сюда, хотя считаю что тема имеет право на свое существование, но так как среди админов попахивает медвепутиной, повторю в этой теме: Зашел на Астрахань.ру и увидел в новостях вот эту статью, но я не могу поверить в то что больше половины россиян поддерживают Путина, нашел в инете 2 опросника по выбору президента: вот этот и этот. Путин и там и там далеко не на первых ролях и лично даже среди моих знакомых, с которыми я общался на эту тему, а их не меньше 50 человек, никто не поддерживает В.В.Путина, поэтому на меня находит только одна мысль, что Путин и Ко купили все!!! 58% у Путина? не смешите мои тапки. Второй тур неизбежен- уже очевидно. Вот кто придет вторым неясно, хотя шансы Зюганова предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Динамика продажи тачфонов В России(млн. штук): вот такую статистику видеть вообще крайне смешно. Стоит лишь сравнить количество произведенных тачфонов в 2008 и 2010 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Тебе же уже написали,что ты никому ничего не должен. И кто тебя заставляет голосовать за Путина? Голосуй за того,кто тебе ближе по политическим взглядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 вот такую статистику видеть вообще крайне смешно Смех без причины - признак ...чины(С) Стоит лишь сравнить количество произведенных тачфонов в 2008 и 2010 году Для чего? Люди обсуждают низкое потребление. Я привожу статистику, что россияне в 2010 году купили тачфонов аж 12 миллионов штук. Тачфон по определению - не дешевый телефон. (средняя цена 250-300$). Зачем нужно смотреть сколько их произведено во всем мире? Если тебя не устраивают тачфоны, вот другая статистика: Продажи мобильных телефонов в России выросли в 2011 году на 12% до 174,8 миллиарда рублей Потом удивляемся, что на форуме обсуждение не получается... Люди думать не хотят, мысли выражать не умеют. В 2010 году объем российского рынка портативных компьютеров вырос на 91 процент. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на исследование аналитической компании GfK. Всего в 2010 году по России было продано более 4,1 миллиона ноутбуков и планшетов на три миллиарда долларов. В 2011 году в России было продано 7,5 млн ноутбуков Read more: В 2011 году в России было продано 7,5 млн ноутбуков - 3Dsystem http://www.3dsystem.ru/noutbuki-i-pk/novos...l#ixzz1mBGodyja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Смех без причины - признак ...чины(С) причина есть твой ***отизм Продажи мобильных телефонов в России выросли в 2011 году на 12% ок. в 2002 году у меня телефона не было, а в 2003 был. В чем конкретно заслуга правительства в росте спроса на какие либо вещи, те же телефоны или ноутбуки? Люди думать не хотят теперь подумай ты и ответь. Ведь с тех пор та же мобильная связь развилась(и не за счет того же правительства, это за счет её развития многие чиновники еще и руки нагрели), интернет развился и т.п. люди стали зарабатывать на этом денег им стали нужны эти вещи. Вот и всё. Отсюда и рост спроса. Думать научись, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Шлюшка овощь опять припёрлась. Ты жалкий. TILLminator В чем конкретно заслуга правительства в росте спроса на какие либо вещи, те же телефоны или ноутбуки?Дружище, это тебе с основ экономики и потребления и покупательского спроса надо начинать. Боюсь, ты задал глупейший вопрос в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Даже с учетом этого процент мистера ПУ реальный и самый низкий за последние годы. Второго тура не избежать, а там посмотрим. Если только Чуров опять не наколдует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Дружище, это тебе с основ экономики и потребления и покупательского спроса надо начинать. Боюсь, ты задал глупейший вопрос в своей жизни. ну ну. экономику я и учил и знаю. Интересно что учил ты.(да и судя по глупостям что пишешь учился ли...). И вместо того чтобы описать заслугу лишь смог перевести стрелки Жги дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 poul1969 Даже с учетом этого процент мистера ПУ реальный и самый низкий за последние годы. Второго тура не избежать, а там посмотрим. Если только Чуров опять не наколдует....Во-первых, еще раз услышу, что я что-то подкручиваю — перебаню всех высказывшихся на эту тему. Пока что я вижу только педераста овоща, который голосует с левых ников против Путина. Во-вторых, графу против всех уберите из голосования. Получается у Путина рейтинг выше. В-третьих, интернет-срез вообще не репрезентативен. Среди обычного люда, далекого от интернета рейтинг совсем другой, за счет чего у Путина рейтинг ещё выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 poul1969 Во-первых, еще раз услышу, что я что-то подкручиваю — перебаню всех высказывшихся на эту тему. Пока что я вижу только педераста овоща, который голосует с левых ников против Путина. Во-вторых, графу против всех уберите из голосования. Получается у Путина рейтинг выше. В-третьих, интернет-срез вообще не репрезентативен. Среди обычного люда, далекого от интернета рейтинг совсем другой, за счет чего у Путина рейтинг ещё выше. Админ должен быть вне политики, по крайней мере публично. А среди людей далеких от инета много стариков ( потенциально Зю) или нищих горлопанов ( потенциально Жирик). Так что, все очень даже реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 TILLminator экономику я и учил и знаюТо бишь, ты после изучения экономики и её основ, до сих пор не можешь связать между собой потребление и покупательскую способность, а также вклад государства в эти процессы? Да ты двоечник был, видимо. Есть миллион факторов, благодаря которому идёт рост покупательской способности населения. Один из них — снижение темпов инфляции, что приводит к росту покупательской способности, позволяя потреблять большую часть национального продукта. Другой — среднедушевые денежные доходы населения. А также их соотношение к прожиточному минимуму. Это соотношение благодаря экономическому росту и вливаниям федеральных денег в регионы по сравнению в 2000-ым годом изменилось кардинально. Ну и ещё одним фактором является, разумеется, заработная плата. О росте заработных плат по сравнению с 2000-ым годом даже говорить не нужно. Любой здравомыслящий человек, которому довелось пожить в 2000-ые, знает, как и в каком размере в те времена платилась зарплата. Так что ещё раз повторюсь: пока что я вижу, что вы задали глупейший вопрос. А тот факт, что вы ещё и экономику "якобы" изучали, лишний раз говорит о том, что не достаточно прослушать курс лекций — нужно ещё понимать то, что слушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Админ должен быть вне политики, по крайней мере публично. Ага и свои мысли выражать ему надо запретить Всё для блага хомячков! В-третьих, интернет-срез вообще не репрезентативен. Среди обычного люда, далекого от интернета рейтинг совсем другой, за счет чего у Путина рейтинг ещё выше. Да плевать они хотели на объективную реальность. Они живут в блогосфере и требуют всю страну срочно перестроить под неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 poul1969 А среди людей далеких от инета много стариков ( потенциально Зю) или нищих горлопанов ( потенциально Жирик). Так что, все очень даже реально.Это лишь ваши предположения. Чтобы не строить предположения, просто сравните соцопросы с интернет-опросами и перестаньте делать "догадки" на предмет темы, ответы на которую уже давно всем известны. Админ должен быть вне политики, по крайней мере публично.Да вы что? И где такое написано, интересно? Кстати, мне абсолютно всё равно, кто станет президентом. Я вообще на форуме не "за" или "против" какого-то политика. Я "против" лжи о ЛЮБОМ политике. А если выражаться точнее, я против лжи и чернухи любой на этом форуме. Просто так получается, что сейчас основной поток лжи идёт против Путина. Поэтому приходится лгунов макать головой в унитаз. Вчера, например, на форум набежали горе-блогеры, которые начали лить чернуху на Шеина. Я без понятия, что из себя представляет этот политик Шеин, хорош он или плох, но чернуху на форуме я не терплю. Поэтому эти блогеры-недожурналисты с форума быстро улетели в известном направлении. Если завтра кто-нибудь выложит лживые ролики про Зюганова, я и эту ложь со страниц форума "вынесу". Так что не надо делать предположений, ибо вы не видите всей полноты картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня есть видеотелефон!! = Я живу лучше, чем жили мои прадеды, деды и родители вместе взятые. у вас есть рояль? яхта? умный дом? а вот у простого кувейтского учителя они есть. у нас нефти не меньше на душу населения, но она не ваша и не моя, а чья? наших детей и внуков? сомневаюсь... наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к ним. будь мудрецом, будешь свободным и в тюрьме. Я и моя семья сыта, в своей квартире, где тепло и светло, и мы при этом имеем еще время... = Я - счастливый человек это всё недоработки правительства... что-бы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить. много ещё предстоит доделывать... но основное уже сделано, человек не ограблен, если он не замечает что его ограбили!!! простой тест откройте те и эти учебники для школьников, по математике, физике, вы офигеете! до чего дошёл плюрализм мнений и широта взглядов некоторых преподователей, и что? качество образования повысилось? первокласники научились штамповать аккаунты и плодить кучу страниц и сайтов, они стали умнее и счастливее? вы что нибуть слышали про жидкостные топливные элементы питания сотовых телефонов? нет? правильно, а зачем о Вас и Ваших детях заботиться корпорациям, когда вы и так счастливы... я против революции, я за Чапаевское отношение к людям!)) я чай пью, и ты садись пей. а если икру нельзя! то её нельзя никому! и даже тем кому очень хочется) вобщем товарищ Зю сделает из вашей пешки ферзю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Я никогда и никому не хамила,даже тем,кто мне не импонирует. Никогда не переходила на личности,никогда не обсуждала чужой достаток (вы сами все время о нем пишите) и как вы можете вообще обо мне судить,если не следите за мной? Откуда вы знаете о моем мировоззрении? Откуда вы вообще меня так "хорошо" знаете,что настолько безапелляционно судите? dry.gif Я написала свое мнение в ответ на Ваше обо мне, когда Вы вместо толковой аргументации зачем то перешли на личности, чего Вы вроде как никогда не делаете Просто, то, что Вы написали обо мне - полная хрень, поэтому я Вам выразила свое мнение, которое у меня из форума сложилось о Вас - только и всего. Вы убедились в том. что мнение из форума о человеке может быть ошибочным, как бы Вам не хотелось обратного. Вот теперь это знание перенесите на Ваш пост и подумайте, в чем Вы были не правы, только и всего Я имею право приводить примеры в цифрах из своей жизни, это нормально и шифроваться не вижу смысла. У меня нет подобных комплексов А насчет мировоззрения - я знаю, что оно у нас с Вами РАЗНОЕ, в противном случае мы бы с Вами были бы единомышленниками - это же логично Поэтому следить за Вами мне не надо, тк достаточно 1 поста, где Вы не понимаете меня. Вот и всё. Отсюда и рост спроса. Думать научись, да. Мда.. Рост спроса должен еще быть подтвержден его доходами. Или при прочих равных доходах Вы перестали есть макароны и платить за воду, и теперь стали пользоваться мобильной связью и интернетом? Они, кстати. стали дешевле в разы. Подобные вещи человек приобретает не в ущерб товарам первой необходимости, а только после удовлетворения этих нужд. Ну, правда, есть ненормальные, которым нечего жрать, но они покупают себе навороченный телефон. Но это уже другая история, которая ничего общего со здравомыслящими людьми не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 poul1969 Админ должен быть вне политики, по крайней мере публично.Ну, заведу я отдельный неадминистративный аккаунт для того, чтобы выражать свои мысли, что изменится от того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.