Novologick Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Наама Инетересная ссылка на ту библиотеку. Увлекаюсь всеми религиозными течениями - согласен с тобой - очень много общего во всех них. Главное-поклонение чему-то необычному и непознаному. Чему именно - даже думать не надо, все равно бесполезно - мы не поймем. Сатанизм - в том что я тока прочитал, еще один уход из реальности, создание себе опять новых устоев и правил - такое всречается во всех абсолютно религиях. Извиняюсь - ты же уже говорила - МИРОВОЗРЕНИЕ. Есть в словах правда, но - но и еще раз НО! Все точки возрения на нашу действительность создавались такими же людьми как ты, я и все остальные. Считаю - что каждого из нас есть определенные устои и правила СВОИ - в душе. И мы все изначально хорошие, просто у кого то мало духа чтобы им следовать - это сложно. Иногда это называют совестью. И поэтому религия нужна - она воспитывает наш дух. Но так как люди развивались, они создавали себе новых кумиров, чтобы иметь свой кусок пирога, либо пользовались деяниями более просвещенных, которые видели в этом свое предназначение -(опять - поиск смысла в жизни) думали что именно их точка зрения истинна. Так вот и появлялись новые религии, а потом и новые течения в старых религиях, ортодоксальные и либеральные. Сатанизм - еще одна такая ступень. Что такое сатана в общем? В нашем мире нет ни добра ни зла, все здесь ОТНОСИТЕЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Все точки возрения на нашу действительность создавались такими же людьми как ... я ... 288207[/snapback] да ты непомерно крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Novologick Сатана это козел, черт, хозяин,покупатель ,истина, ты сам, антипод, свобода, тд и тп и пр... выбирай сам ...создай сам свою точку... А СВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ****.....В КИШКАХ ОНО УЖЕ СИДИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Novologick Сатана это козел, черт, хозяин,покупатель ,истина, ты сам, антипод, свобода, тд и тп и пр... выбирай сам ...создай сам свою точку... А СВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ****.....В КИШКАХ ОНО УЖЕ СИДИТ 288972[/snapback] Что-то непонятно, что ты так? Какое еще общественное? Честно говоря, я сам живу по тем же правилам и остерегаюсь тех же "грехов", хотя я сам и не знал, что они относятся к сатанизму. Это выводится самой логикой и нашей жизнью. И осторожней в выражениях. Я был поражен - когда прочитал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 про реальный сатанизм, а не "сотонизм" педераста ПлеБея вот http://ofabyss.narod.ru/articles.html товарищи, которые хоть что-то хотят, кроме как нажраться, потрахаться и поплясать со свечками в заднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexBravo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ну сатанизм конце концов потакает и сексу и алкоголю. Но христиане, из, как минимум религии, првератили сатанизм в пугало. И каждый шкет, подросток христианин, избив своего работодателя, прикрывается тем что он якобы сатанист и сам дьявол велел ему загрызть бизнесмена. И этому верят. И никого не интерисует, что родители этого подростка - христинане, сам он крещёный. Во всё всегда винят пугало в данном случае - сатанизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ступайте же дети тропами тьмы, ибо в этот век только этот путь приблизит вас к истому свету. Падайте в пропасть для того чтобы обрести крылья или умереть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexBravo Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Давайте все прыгнем в пропасть. ВСЕ! Абсолютно все! Это единственный способ избавить мир от идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Согласен с тобой Алекс, отличная мысль. Мир прекрасен без человека.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Согласен с тобой Алекс, отличная мысль. Мир прекрасен без человека.!!! Ну так начни с Себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 АЛКАШ дружище), я уже прыгнул и обрел крылья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Согласен с тобой Алекс, отличная мысль. Мир прекрасен без человека.!!! Так ты перестал быть человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 А как иначе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мур Мур Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Может кто подсобить с адресами астраханских сатанинских форумов,если оные имеются...хотелось бы пообщаться в более приватной обстановке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Мур Мур Заходи к нам, мы не сатонисты, но у нас интересно) http://www.shen.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Господи, какая лучезарная ахинея! Я рыдалъ. Вымученный недоинтеллекутальный онанизм... Раньше дети играли в пионеров и создавали пионерские отряды, а теперь дети играют в адептов и создают кланы и племена, как первобытные троглодиты. Адептовская энергоструктура и пионерский "Всегда готов!" "Человек Вендиго трудящийся не покладая рук" (!!!), ты бы лучше на улицах города зеленые насаждения насаждал и мусор убирал, если заняться нечем. Я понимаю вполне твое желание встать над толпой, но поверь, за этим ничего нет, абсолютно ничего. Человеческая природа слишком далека от мира тонких материй. Башня Победы в Шенторе недосягаема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Бурый Дженкин Башня Победы в Шенторе недосягаема! Да боюсь для тебя недосигаема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тварь Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Бурый Дженкин Здравствуй, загляни на форум к оккультистам Индиговским еще раз. Очень хочется знать твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Великий Магистр Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Хороший сайт у Индиго, хоть и является миксом кастанеды и тантры, но насчет создания клана шэн с 91 года вы явно преувеличиваете Индиго. Лет эдак на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Бурый Дженкин Э, пооккуратнее с этими, а то ведь заколдуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Не, они колдовать не умеют, а то меня бы давно заколдовали! Господи, какая лучезарная ахинея! Я рыдалъ. Вымученный недоинтеллекутальный онанизм... Раньше дети играли в пионеров и создавали пионерские отряды, а теперь дети играют в адептов и создают кланы и племена, как первобытные троглодиты. Полностью согласен! Хотя, чем бы детишки не тешились, лишь бы животных не приносили в жертву да кладбища бы не оскверняли. А вообще, Стрелец, раздел этот точно не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 некропостеры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Полностью согласен! Ну это не удивительно, мой дорогой друг, вы ведь сладким речами вещаете об истине и любви и боге, а за пазухой-то камушек прячете........ орудие пролетариата...... Хотя, чем бы детишки не тешились Фига-се детишки..... от тридцатника и выше..... Вы сам-то друг мой чем тешитесь, не БДСМ ли? Праведный вы наш Стрелец, раздел этот точно не для тебя. Вот тут вы правы, последуйте же своему мудрому совету...... PS: У Индиго сайт-то не плохой, только к сатанизму никакого отношения он не имеет, а вот то что Индиго таким образом пытается поднять его популярность, не есть хорошо, наводит на соответствующие мысли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну это не удивительно, мой дорогой друг, вы ведь сладким речами вещаете об истине и любви и боге, а за пазухой-то камушек прячете........ орудие пролетариата...... Ни фига, я - скотина эгоистичная, хотя камень и правда держу, но только не бросаю. Мишени интересной нет. Ну ка, скажите, когда это я хоть раз травил кого-либо из форумчан? Это вы, идальго, любите к людям скверные ярлыки приклеивать. Типа, "инквизитор", "фанатик", "проповедник"или типа того... Вы сам-то друг мой чем тешитесь, не БДСМ ли? Не, я - сочувствую и БДСМ, и другим извращениям, но только таким, которые не приносят никому вреда. Праведный вы наш Бе, спасибо, конечно, но сам я себя считаю жутким развратником и ваще козлом. Вот тут вы правы, последуйте же своему мудрому совету...... Фигово, когда люди пишут на разделах, в которых они ни бе, ни ме, типа, Стрелец или я на "Потустороннем" или Индиго на "Инь и Янь"................. Типа, Индиго хотел вызывать демонов с помощью БДСМ..................... Ну, ладно, уговорили, постараюсь больше в ваш "огород" не забредать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 А вообще, Стрелец, раздел этот точно не для тебя Я сам решу, где мне писать! Заметь, Козлище, никто из обитателей этого раздела меня не гонит отсюда! за пазухой-то камушек прячете........ Ну, почему вам всюду враги мерещатся? Даже Козла, безобидного трепача и приколиста, в подготовке покушения подозреваете! Да и "колючий" вы стали... В фильме вы были совсем другим! Вот что форум этот с людьми делает... я - сочувствую и БДСМ, и другим извращениям, оригинально... сачувствуете, а сами извращениями называете! Определитесь уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.