Перейти к содержанию

нужна помощь, господа сатанисты

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Наама

Инетересная ссылка на ту библиотеку. Увлекаюсь всеми религиозными течениями - согласен с тобой - очень много общего во всех них.

Главное-поклонение чему-то необычному и непознаному. Чему именно - даже думать не надо, все равно бесполезно - мы не поймем.

Сатанизм - в том что я тока прочитал, еще один уход из реальности, создание себе опять новых устоев и правил - такое всречается во всех абсолютно религиях.

Извиняюсь - ты же уже говорила - МИРОВОЗРЕНИЕ. Есть в словах правда, но - но и еще раз НО!

Все точки возрения на нашу действительность создавались такими же людьми как ты, я и все остальные.

Считаю - что каждого из нас есть определенные устои и правила СВОИ - в душе. И мы все изначально хорошие, просто у кого то мало духа чтобы им следовать - это сложно. Иногда это называют совестью.

И поэтому религия нужна - она воспитывает наш дух.

Но так как люди развивались, они создавали себе новых кумиров, чтобы иметь свой кусок пирога, либо пользовались деяниями более просвещенных, которые видели в этом свое предназначение -(опять - поиск смысла в жизни) думали что именно их точка зрения истинна.

Так вот и появлялись новые религии, а потом и новые течения в старых религиях, ортодоксальные и либеральные.

Сатанизм - еще одна такая ступень.

Что такое сатана в общем?

В нашем мире нет ни добра ни зла, все здесь ОТНОСИТЕЛЬНО.

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Novologick

Сатана это козел, черт, хозяин,покупатель ,истина, ты сам, антипод, свобода, тд и тп и пр...

выбирай сам

...создай сам свою точку...

А СВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ****.....В КИШКАХ ОНО УЖЕ СИДИТ

Novologick

Сатана это козел, черт, хозяин,покупатель ,истина, ты сам, антипод, свобода, тд и тп и пр...

выбирай сам

...создай сам свою точку...

А СВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ****.....В КИШКАХ ОНО УЖЕ СИДИТ

288972[/snapback]

Что-то непонятно, что ты так?

Какое еще общественное?

Честно говоря, я сам живу по тем же правилам и остерегаюсь тех же "грехов", хотя я сам и не знал, что они относятся к сатанизму. Это выводится самой логикой и нашей жизнью.

И осторожней в выражениях.

Я был поражен - когда прочитал их.

про реальный сатанизм, а не "сотонизм" педераста ПлеБея вот http://ofabyss.narod.ru/articles.html товарищи, которые хоть что-то хотят, кроме как нажраться, потрахаться и поплясать со свечками в заднице

• 2 years later...

Ну сатанизм конце концов потакает и сексу и алкоголю. Но христиане, из, как минимум религии, првератили сатанизм в пугало. И каждый шкет, подросток христианин, избив своего работодателя, прикрывается тем что он якобы сатанист и сам дьявол велел ему загрызть бизнесмена.

И этому верят. И никого не интерисует, что родители этого подростка - христинане, сам он крещёный. Во всё всегда винят пугало в данном случае - сатанизм.

Ступайте же дети тропами тьмы, ибо в этот век только этот путь приблизит вас к истому свету. Падайте в пропасть для того чтобы обрести крылья или умереть))

Давайте все прыгнем в пропасть. ВСЕ! Абсолютно все! Это единственный способ избавить мир от идиотов.

• 2 months later...

Может кто подсобить с адресами астраханских сатанинских форумов,если оные имеются...хотелось бы пообщаться в более приватной обстановке)))

Господи, какая лучезарная ахинея! Я рыдалъ. Вымученный недоинтеллекутальный онанизм... Раньше дети играли в пионеров и создавали пионерские отряды, а теперь дети играют в адептов и создают кланы и племена, как первобытные троглодиты. Адептовская энергоструктура и пионерский "Всегда готов!" :lol: "Человек Вендиго трудящийся не покладая рук" (!!!), ты бы лучше на улицах города зеленые насаждения насаждал и мусор убирал, если заняться нечем. Я понимаю вполне твое желание встать над толпой, но поверь, за этим ничего нет, абсолютно ничего. Человеческая природа слишком далека от мира тонких материй. Башня Победы в Шенторе недосягаема! :D

• 4 weeks later...

Хороший сайт у Индиго, хоть и является миксом кастанеды и тантры, но насчет создания клана шэн с 91 года вы явно преувеличиваете Индиго. Лет эдак на 10.

Не, они колдовать не умеют, а то меня бы давно заколдовали!

Господи, какая лучезарная ахинея! Я рыдалъ. Вымученный недоинтеллекутальный онанизм... Раньше дети играли в пионеров и создавали пионерские отряды, а теперь дети играют в адептов и создают кланы и племена, как первобытные троглодиты.

Полностью согласен! Хотя, чем бы детишки не тешились, лишь бы животных не приносили в жертву да кладбища бы не оскверняли. А вообще, Стрелец, раздел этот точно не для тебя.

Полностью согласен!

Ну это не удивительно, мой дорогой друг, вы ведь сладким речами вещаете об истине и любви и боге, а за пазухой-то камушек прячете........ орудие пролетариата......

Хотя, чем бы детишки не тешились

Фига-се детишки..... от тридцатника и выше..... :)

Вы сам-то друг мой чем тешитесь, не БДСМ ли? Праведный вы наш :)

Стрелец, раздел этот точно не для тебя.

Вот тут вы правы, последуйте же своему мудрому совету...... :)

PS: У Индиго сайт-то не плохой, только к сатанизму никакого отношения он не имеет, а вот то что Индиго таким образом пытается поднять его популярность, не есть хорошо, наводит на соответствующие мысли.... :)

Ну это не удивительно, мой дорогой друг, вы ведь сладким речами вещаете об истине и любви и боге, а за пазухой-то камушек прячете........ орудие пролетариата......

Ни фига, я - скотина эгоистичная, хотя камень и правда держу, но только не бросаю. Мишени интересной нет. Ну ка, скажите, когда это я хоть раз травил кого-либо из форумчан? Это вы, идальго, любите к людям скверные ярлыки приклеивать. Типа, "инквизитор", "фанатик", "проповедник"или типа того...

Вы сам-то друг мой чем тешитесь, не БДСМ ли?

Не, я - сочувствую и БДСМ, и другим извращениям, но только таким, которые не приносят никому вреда.

Праведный вы наш

Бе, спасибо, конечно, но сам я себя считаю жутким развратником и ваще козлом.

Вот тут вы правы, последуйте же своему мудрому совету......

Фигово, когда люди пишут на разделах, в которых они ни бе, ни ме, типа, Стрелец или я на "Потустороннем" или Индиго на "Инь и Янь"................. Типа, Индиго хотел вызывать демонов с помощью БДСМ.....................

Ну, ладно, уговорили, постараюсь больше в ваш "огород" не забредать.

А вообще, Стрелец, раздел этот точно не для тебя

Я сам решу, где мне писать! Заметь, Козлище, никто из обитателей этого раздела меня не гонит отсюда!

за пазухой-то камушек прячете........

Ну, почему вам всюду враги мерещатся? Даже Козла, безобидного трепача и приколиста, в подготовке покушения подозреваете! Да и "колючий" вы стали... В фильме вы были совсем другим! Вот что форум этот с людьми делает...

я - сочувствую и БДСМ, и другим извращениям,

оригинально... сачувствуете, а сами извращениями называете! Определитесь уж!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...