Перейти к содержанию

Молодёжь

alibastr

Рекомендуемые сообщения

Jnnya

Есть хорошая молодежь! Мои дети, их друзья и подруги, они читают книги, с ними интересно общаться, они не употребляют наркотики.

Таких очень мало, пробел в воспитании, либо никому не нужные дети, либо через чур избалованные. А вот золотая середина стала меньшинством, то есть вашими детьми.

• Ответов 348
  • Created
  • Последний ответ
На самом деле, те кого сейчас называют "быдло пьющее ягуар, поддавшееся разврату, насилию и прочей херне" остаются в меньшинстве. По большому счету, молодежь та же, что и пятьдесят/сто/триста лет назад. Нет в ней ничего плохого.

Бред. Я сужу только по уровню молодых "специалистов", выпускников вузов и т.п. нет у них базы которую закладывали 7-10 лет назад, нет у них банального желания поглубже изучить предмет, сплошные тусовщики и понторезы.

Бред. Я сужу только по уровню молодых "специалистов", выпускников вузов и т.п. нет у них базы которую закладывали 7-10 лет назад, нет у них банального желания поглубже изучить предмет, сплошные тусовщики и понторезы.

вот я как раз "молодой специалист и выпускник вуза" поверь мне, или если не веришь- приходи в вуз. преподавателей старой закалки осталось-по пальцам пересчитать. я виноват что мне преподают предмет люди (вашего поколения) которые не знают/не умеют/не хотят дать мне знания.я виноват что государству пох на меня??? сейчас каждый сам должен за свое будущее бороться, и выбирать либо ягуар, либо то-что сделает тебя лучше. Каждый человек способен выбор сделать. ( но можно и отдыхать с УМОМ, выпить,затусить-почему бы и нет, просто это не должно быть твоим образом жизни)

Зато кого не спросишь "мои дети, их друзья и подруги" - "хорошая молодежь". Кому верить?

Ну уж точно не тебе, ты же просто тролль...

Jnnya

Ты не виноват, ты просто жертва, ты попал под каток перемен, ругай продажных мудаков они создали тебе много проблем.

Но если у тебя есть мозги то еще не все потеряно;)

и выбирать либо ягуар, либо то-что сделает тебя лучше.

Я выбираю Ягуар)

Под окнами своей виллы на лазурном побережье))

по нынешним европейским законам на кои мы так любим равняться слова твоей мамы тянут лет на 8 общего режима

сам то поди сына лупил за возвращение домой под утро пьяным и за сигареты в карманах?

lex357

При родителях, большая часть детей хорошие, а когда они вне зоне родителей, то всё меняется... Мало детей которые при родителях матюкаются, курят, пьют (от души), тра*ются, и прочие отрицательные вещи делают, поэтому родители думают что их дети хорошие... Есть, конечно достойно воспитанные дети, но их оч мало, и становится меньше, из-за того что они в меньшенстве, люди как животные гнобят тех кто не входит в их стаю...

ты же просто тролль...

Я не тролль!

аааха)) я прослезился.

ругай продажных мудаков они создали тебе много проблем.

что их ругать то. надо просто делать что то во благо себя)

Я виноват что мне преподают предмет люди (вашего поколения) которые не знают/не умеют/не хотят дать мне знания.

Не можешь делать, иди учи. Инженер делает, преподаватель учит тому чего делать не умеет, как-то так.

Я один

дааа,я вот тоже думал, а вдруг мои дети когда нить будут делать то, что делал я... фак

Не можешь делать, иди учи. Инженер делает, преподаватель учит тому чего делать не умеет, как-то так.

так я к тому и клону. что раньше вам все в рот клали, а сейчас ты либо сам пробиваешься, либо ягу пьешь на лавке. раньше вас вон по окончанию у.з. на работу с разу брали. а сейчас что??? я никапли не жалуюсь, и вообще не парюсь.

так я к тому и клону. что раньше вам все в рот клали, а сейчас ты либо сам пробиваешься, либо ягу пьешь на лавке. раньше вас вон по окончанию у.з. на работу с разу брали. а сейчас что??? я никапли не жалуюсь, и вообще не парюсь.

Это демократия, привыкай сынок.

ну со вкусом у тебя проблемки видимо))) я бы выбрал вискарика)

вот она - разница между нами.

В твоем понимании - ягуар можно пить, а в моем - на нем можно ездить :D

Это демократия, привыкай сынок.

Папа!

вот она - разница между нами.

В твоем понимании - ягуар можно пить, а в моем - на нем можно ездить

признайся, ты всегда мечтал так кого нить по*ъ*бать???? :bayan:

Jnnya

Когда твои дети лет с 10 будут еб*ся, курить, ты об этом не узнаешь, если будет дочь, узнаешь когда она придёт в свои лет эдак 15 и "поздравит" тебя со статусом дедушки, её парень наверняка не будет готов к такому повороту и бросит её, так как, наша "хорошая" молодёж живёт одним днём и не думает о последствиях, и хорошо если ты будешь получать хороший доход, а если у тебя с работой туган, зп куйня, а тут ещё такие неожиданности, и дочка твоя работать не может в силу своего возраста, и принципа что если работа не с королевскими условиями, то нах такую РАБоту, папик есть и мамик...

Jnnya

Когда твои дети лет с 10 будут еб*ся, курить, ты об этом не узнаешь, если будет дочь, узнаешь когда она придёт в свои лет эдак 15 и "поздравит" тебя со статусом дедушки, её парень наверняка не будет к такому повороту, так как, наша "хорошая" молодёж живёт одним днём и не думает о последствиях, и хорошо если ты будешь получать хороший доход, а если у тебя с работой туган, зп куйня, а тут ещё такие неожиданности, и дочка твоя работать не может в силу своего возраста, и принципа что если работа не с королевскими условиями, то нах такую РАБоту, папик есть и мамик...

разумеется я приложу все усилия, дабы предотвратить данную куйню.

разумеется я приложу все усилия, дабы предотвратить данную куйню.

Вот, я о чём говорю, надо предотврощать, а не решать подобную куйню по мере поступления, тогда хоть что-то да измениться к лучшему...

ROCK

по нынешним европейским законам на кои мы так любим равняться слова твоей мамы тянут лет на 8 общего режима biggrin.gif

Физических наказаний не было, но над письменным столом висел распорядок дня - все по часам.) Маленький "солдат Джейн" - единственный ребенок в семье жил по расписанию, но при этом в его распоряжении были лучшие книги, и с 10 лет я уже читала Буника, Куприна, Грина, всю литературу о художниках, поощрялось мое увлечение рисованием, на это родители не жалели денег, но выпросить новую куклу было сложнее.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...