Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Watashi Вас заклинило сударь, Вы повторяетесь!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Вас заклинило надо смазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 prana надо смазать Точно! Но он маленький ищо...у меня все смазки только для тех кто 40+-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 .у меня все смазки только для тех кто 40+ Не везет,так не везет.Так ведь и будет скрипеть,железный грамотей дровосек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Watashi , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 И мне 25, никак не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 старики вон отседава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ну и чем тут молодежь занимаитцо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 куйню пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 йа йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 или до конца будешь следовать твоим принципам и убеждениям, тогда будешь вступать со мной в спор. Свет, а по твоему "следовать до конца принципам и убеждениям" заключается в: если все так как ты говоришь, тогда найди его в реале и дай ему по морде....вот тогда я те поверю что тебе не все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 сообщение Сегодня, 0:55 старики вон отседава Дитятко, спать не пора идти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 так придёться звать дисплея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Напугал! Молодёжь, кому больше 25 лет вход запрещён! - а исправил-то зачем? Мне казалось, у тебя принципы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 могут идти лесом. Это по твоему Русский язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ну и чем тут молодежь занимаитцо ? дрочит, судя по всему больше молодёжи заняться нечем пошли знания получали бы что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 дрочит, судя по всему больше молодёжи заняться нечем пошли знания получали бы что ли... Нынешняя молодежь, хочет ибацо, бухать и денег, да так чтобы все сразу и ничего для этого делать не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 хочет ибацо, бухать и денег хрен им по всей морде, для того чтобы ибацо, бухать и денег надо много и долго учиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Отличный топик! достали эти старики... Молодость-это такой недостаток, который с годами проходит!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Нынешняя молодежь, хочет ибацо, бухать и денег, да так чтобы все сразу и ничего для этого делать не надо было. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Напугал! - а исправил-то зачем? Мне казалось, у тебя принципы... это лысый исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 хрен им по всей морде, для того чтобы ибацо, бухать и денег надо много и долго учиццо Что за уродская точка зрения? Молодежь на вас, стариков, с неба что-ли упала? Чем удобряли - то и выросло, нечего теперь на зеркало пенять. это лысый исправил Ну, извини тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ушёлушёл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а тем, кому меньше 15 тут можно сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.