Docha Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 не знаю почему , но захотелось рассказать ...были сегодня в этом магазине..сначала в одном-проконсультировались и уходя я спросила про подарок, что же это...? она загадочно конечно поулыбалась и говорит, при покупке узнаете, я мол-намекните...она грит-он есть, я-чупа-чупс?, она-неееет, лучше, на долго хватит (хотя чупс тоже на долго можно растянуть))..ну да ладно...ушли...приехали в другой-сделали покупку...я говорю-а подарок?...тут то мне и отвечают...есть варианты, что это?)не долго помучаю вас... мне не столько он важен-сколько играет моя любознательность...может я не одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 понеслась кроме "фуканья" есть что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 кроме "фуканья" есть что ещё? Предлагаю вариант: идиотская щеточка для мебели, цена ей рублей 10 в базарный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 не знаю почему , но захотелось рассказать ...были сегодня в этом магазине..сначала в одном-проконсультировались и уходя я спросила про подарок, что же это...? она загадочно конечно поулыбалась и говорит, при покупке узнаете, я мол-намекните...она грит-он есть, я-чупа-чупс?, она-неееет, лучше, на долго хватит (хотя чупс тоже на долго можно растянуть))..ну да ладно...ушли...приехали в другой-сделали покупку...я говорю-а подарок?...тут то мне и отвечают...есть варианты, что это?)не долго помучаю вас... мне не столько он важен-сколько играет моя любознательность...может я не одна такая Ничего не понял, о чем вообще речь? Как-то сумбурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ))"круче"!! Godzilla, речь о том что может подарить магазин МЕБЕЛИ за покупку соственнна мебели какой либо... я хотела сказать в результате, что люди собирающиеся там приобрести что-то не рассчитывали на "вау!" подарок...а может не стоит портит "режим ожидания"?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 это как в поле чудес.. "что лежит в чёрном ящике?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 это как в поле чудес.. "что лежит в чёрном ящике?" получается так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ))"круче"!! Docha Тогда диванная подушечка рублёв за 200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ))"круче"!! Godzilla, речь о том что может подарить магазин МЕБЕЛИ за покупку соственнна мебели какой либо... я хотела сказать в результате, что люди собирающиеся там приобрести что-то не рассчитывали на "вау!" подарок...а может не стоит портит "режим ожидания"?...... Лучший подарок - это хорошая скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ну не мучай людей скажи что именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Лучший подарок - это хорошая скидка. ну у них и так сейчас скидки...+презентуют... Uriii, ну самую чуточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 золотая платиновая или ещё какая нить карта..замануха короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 если это не чупа-чупс, и на долго хватит- значит это огромный чупа-чупс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 золотая платиновая или ещё какая нить карта..замануха короче две платиновые... ааа...ещё у них такой маркетинговый ход, есть у них "спец.предложения", например диван за 7990-красного красивого цвета...НО! реальная его цена 9990...в чем подвох-за 9990 он как из по типу вельвета ткань(такой на картинке изображен и у них в зале стоит), а за 7990 на заказ из дурацкой ткани...ну это если кому интересно, для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Docha простите а где находится магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 простите а где находится магазин Ия думаю в Стране дуракофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Docha простите а где находится магазин? тц Призыв; на Адмиралтейской 51-напротив "лидера"; тц Три Кота-минусинская 8; и Боевая 132. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Docha Спасибо-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 две платиновые... realy? тогда так не интересно..далеко не новый пример заманухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 realy? тогда так не интересно..далеко не новый пример заманухи not really...шуткую немного.. да и о неновизне речь...как раз таки тааак банально, что сил нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Docha колись уже )) Ты обещала не долго мурыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 маразм, открыть тему для того что бы нарисовать адреса мебельных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.