Перейти к содержанию

много мебели

Docha

Рекомендуемые сообщения

не знаю почему , но захотелось рассказать ...были сегодня в этом магазине..сначала в одном-проконсультировались и уходя я спросила про подарок, что же это...? она загадочно конечно поулыбалась и говорит, при покупке узнаете, я мол-намекните...она грит-он есть, я-чупа-чупс?, она-неееет, лучше, на долго хватит (хотя чупс тоже на долго можно растянуть))..ну да ладно...ушли...приехали в другой-сделали покупку...я говорю-а подарок?...тут то мне и отвечают...есть варианты, что это?)не долго помучаю вас...

мне не столько он важен-сколько играет моя любознательность...может я не одна такая :shuffle:

кроме "фуканья" есть что ещё?

Предлагаю вариант: идиотская щеточка для мебели, цена ей рублей 10 в базарный день? :)

не знаю почему , но захотелось рассказать ...были сегодня в этом магазине..сначала в одном-проконсультировались и уходя я спросила про подарок, что же это...? она загадочно конечно поулыбалась и говорит, при покупке узнаете, я мол-намекните...она грит-он есть, я-чупа-чупс?, она-неееет, лучше, на долго хватит (хотя чупс тоже на долго можно растянуть))..ну да ладно...ушли...приехали в другой-сделали покупку...я говорю-а подарок?...тут то мне и отвечают...есть варианты, что это?)не долго помучаю вас...

мне не столько он важен-сколько играет моя любознательность...может я не одна такая :shuffle:

Ничего не понял, о чем вообще речь? Как-то сумбурно.

))"круче"!!

Godzilla, речь о том что может подарить магазин МЕБЕЛИ за покупку соственнна мебели какой либо...

я хотела сказать в результате, что люди собирающиеся там приобрести что-то не рассчитывали на "вау!" подарок...а может не стоит портит "режим ожидания"?......

))"круче"!!

Godzilla, речь о том что может подарить магазин МЕБЕЛИ за покупку соственнна мебели какой либо...

я хотела сказать в результате, что люди собирающиеся там приобрести что-то не рассчитывали на "вау!" подарок...а может не стоит портит "режим ожидания"?......

Лучший подарок - это хорошая скидка. :)

золотая платиновая или ещё какая нить карта..замануха короче

:lol: две платиновые...

ааа...ещё у них такой маркетинговый ход, есть у них "спец.предложения", например диван за 7990-красного красивого цвета...НО! реальная его цена 9990...в чем подвох-за 9990 он как из по типу вельвета ткань(такой на картинке изображен и у них в зале стоит), а за 7990 на заказ из дурацкой ткани...ну это если кому интересно, для справки

Docha

простите а где находится магазин?

тц Призыв; на Адмиралтейской 51-напротив "лидера"; тц Три Кота-минусинская 8; и Боевая 132.

realy? тогда так не интересно..далеко не новый пример заманухи

not really...шуткую немного..

да и о неновизне речь...как раз таки тааак банально, что сил нет...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...