Перейти к содержанию

Новогодние подарки

AR00t

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, фирмой хотим приобрести новогодние сладкие подарки для детишек. Может быть кто-нибудь знает - есть ли в Астрахани фирмы, которые собирают такие подарки и упаковывают?

а готовые в магазах, чем не устраивают??

не уверен в их качестве. Хочется посмотреть ассортимент, выбрать. Да и количество подарков нужно большое.

"Бегемот".

Бегемот - на вид "стрёмный" магазин- если мы говорим про магазин находящийся в XXL-е. Думаете там качественные сладости?

Бегемот - на вид "стрёмный" магазин- если мы говорим про магазин находящийся в XXL-е. Думаете там качественные сладости?

Не советую покупать подарочные сладости! поберегите детей! Вы ведь не сможете их вскрыть и посмотреть банально срок годности! Лучше купите мягкую игрушку и в лапы "вложите" пакетик со сладостями( у которых можно проверить и состав и годность)

если не хотите заморачиваться могу вам помочь

Не советую покупать подарочные сладости! поберегите детей! Вы ведь не сможете их вскрыть и посмотреть банально срок годности! Лучше купите мягкую игрушку и в лапы "вложите" пакетик со сладостями( у которых можно проверить и состав и годность)

если не хотите заморачиваться могу вам помочь

по этой причине я и хочу найти фирму, которая и проверит всё за нас и поручится за качество.

Хотим именно сладкие подарки подарить - без игрушек.

Помочь - это одно, спасибо конечно, но мне нужны и все сопутствующие документы. Да и у фирмы уже должно быть всё поставлено на поток - тебе сразу предлагается перечень того, что будет в подарке, с ценами и сертификатами товаров.

Во всяком случае я такую фирму ищу :)

а у нас на работе сами делают. Собирают деньги, едут на базар и закупают сладости/фрукты/игрушки. Лучше самим сделать-будешь знать что положил в пакет. Кстати, и упаковка разнообразная на базаре имеется.

не знай как в этом году, но в прошлом году сотрудницы нашей фирмы поехали на Славянку..закупили там коробками конфеты, щоколадки! на месте мы их помогли разложить всё по красивым пакетам и все остались довольны и здоровы!! не берите готовые подарки там однозначно наложено все подряд

а у нас на работе сами делают. Собирают деньги, едут на базар и закупают сладости/фрукты/игрушки. Лучше самим сделать-будешь знать что положил в пакет. Кстати, и упаковка разнообразная на базаре имеется.

не знай как в этом году, но в прошлом году сотрудницы нашей фирмы поехали на Славянку..закупили там коробками конфеты, щоколадки! на месте мы их помогли разложить всё по красивым пакетам и все остались довольны и здоровы!! не берите готовые подарки там однозначно наложено все подряд

+1

Обычно готовые подарки скудны по содержанию - 500-800гр. шоколадных конфет. Наценка делается за упаковку и труды сборщиков. Всё это можно сделать самому. Да и укомплектовать подарок можно чем душе угодно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...