Перейти к содержанию

Киномакс

ab30ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Created
  • Последний ответ
А Илья-то хитрован) Руководство то нет-нет, да заглянет сюда отзывы почитать. А тут Илюша на белом коне, весь такой белопушистый Д'Артаньян, и за зрителей-то ратует, и за Киномакс переживает)

Чую, Илюша метит как раз-таки на место этого "большого молодого человека"-администратора)

А так - молодец, позитивчик)

Я, если можно так выразиться, не "мечу" куда-либо) Я просто ответственно отношусь к своей работе) Сейчас бы я ни за что не согласился работать менеджером потому что это огромная ответственность не совместимая пока с моим опытом) + я студент ещё, мне бы доучиться сначала) но я бы не отказался от части полномочий менеджеров касательно к примеру расстановки контролёров между залами. никто ведь кроме меня не отвечает в смену за 4 зала сразу) да я и не возражаю) лишь бы на обед только отпускали) тем более раз я не курю мне и перекуры как многим не нужны) а это большая экономия во времени, которое я использую на работу)

Да чего тут делать ймаксовой администрации...

Точнее администрации филиала "Киномакс IMAX Астрахань" если быть точным)

ilya89

думается что и з.п. у менеджера достойная ) раз такая ответственность,так что есть к чему стремиться.

Эт получается,что у Вас в Астре нет директора.

MаXXL

вот это у же бред. громко посмеюсь в лицо человеку, который отдаст более 1р на просмотр титаника в 3д.....вливаться в толпу людей, который просто набивают корманы режиссёра - идиотизм

-"вы просто не понимаете сути.некоторые люди упустили шанс однажды посмотреть фильм в кино на большом экране. Хоть фильм и в 3D но фильм остается одним из лучших и люди пойдут на него только ради того что бы посмотреть его в кино..."

-"Согласен с многими, здесь писавшими. Перевыпуск «Титаника» — это прежде всего возможность (шанс, который выпадает раз в жизни:)) увидеть этот шедевр на все времена и один из лучших фильмов всех времен на большом экране! 3Д или 2Д — это уже второстепенный вопрос. Я, например, не ходил на него в свое время в кино, о чем сейчас, естественно, жалею. И если его выпустят в прокат, готов отдать хоть 500, хоть 700 рублей за просмотр."

Я смотрел фильм около 5 раз. Кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то вовсе не смотрел. Думаю пойдут многие.

И пусть мб все ради денег, но я заплачу за эту возможность просмотра. Думаю схожу посмотреть :) Тем более версия расширенная.

А ты смейся, я не против ;)

Перевыпуск «Титаника» — это прежде всего возможность (шанс, который выпадает раз в жизни) увидеть этот шедевр на все времена и один из лучших фильмов всех времен на большом экране!

как говорится, приехали - это называть шедевром?! нет слов, умолкаю...

Я помнится ходил в Октябрь на Титаник - тронул ) Отличнейший фильм на то время.Но 2й раз уже не пойду,не те тапки.Да и в 3д на него считаю бессмысленно идти,не тот фильм.

• 4 weeks later...
Пы.сы. Кто тут с Киномакса - там на вашем оффсайте один астраханец спросил, правда ли, что экран урезан по сравнению со стандартом 22*16. Админ астраханского киномакса пока молчит

Я в том числе спрашивал. Не тянет как то экран на стандартный размер.

Самые оптимальные места естественно в середине рядов, т.к. более зрительного охвата нет. Оптимальные ряды, с 4 по 6 (кому как по вкусу будет). На 3 ряду уже приходится голову задирать, низковато сидишь, с 7 уже в центр "просмотра" не попадаешь.

Ну а по поводу очков... ребят... не знаю как вы их моете, то ли паршиво то ли просто технически толком мыть не получается, но разводы на всех почти очках. Перебирал перед сеансом, все равно смотрел в расплывчатых очках. Банально, если мыть не научитесь, придется смотреть без 3D. Не хочется сидеть и головой крутить, подбирая угол просмотра так, чтобы не попадать в разводы на очках.

К слову, поляризация все-таки линейная. На первом сеансе крутил головой, нормально. А потом нагнул голову в сторону эдак на 30-49 градусов и изображение съехало. Поляризационную линзу зажали.

С такими техническими успехами, думаю и проекторы не будут по конфигурировать к концу года на частоту 48 кадров (для просмотра Хоббита в оригинале), хотя это только настройка софта.

Дай бог еще на перерывы показа из-ха электричества не попадал.

Вообщем, скорее первый блин комом, скажем так, с учетом первого зала IMAX Киномакса. Остается пожелание все исправить.

• 1 month later...

Понеслась) Прометай в 3Д Аймаксе дневной сеанс - 480, вечерний - 540

Не, ребята, за такие деньги - лучше подожду на трекере

Скорее всего потому, что на сайте Острова сокровищ информация, что у них Прометей будет только через 6 дней

Не, можно, конечно, и просто на 3Д сходить - там цены обычные... 190-320

500р норм цена за аймакс, в МСК и Питере по 700р платил, хотя помню на утренний сеанс там 300р-400р был билет.

Всегда есть альтернатива, 2д за ~150р. А смотреть такие фильмы как Морской бой, Люди в Черном, Мститель дома, на 15-30 дюймах, какой смысл? минимум 2-3 раза в аймакс в год ходить надо ;)

минимум 2-3 раза в аймакс в год ходить надо

Тогда в этом году я выполнил свою норму)

На Людей в черном можно и не в Аймакс, а вот на Мстителей 100% только Аймакс)

500 imax зал/ 300 обычный походу

Не, мы в имаксе были. Значит на "Люди в чёрном" уже цены скинули. Сегодня пойдём на "Прометея" (в обычный), посмотрю чё-почём.

аймакс Люди в черном ходил оч доволен 450р билет. В будни 300 с чемто. Доволен. ходили толпой.. купили пол ряда

Не, мы в имаксе были. Значит на "Люди в чёрном" уже цены скинули.

Сегодня хотели забронировать места на воскресенье - 500р уже(((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...