zexus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Да я думаю, в наши времена и Вазген, открывая новую мойку, зайдёт в раздел авто отзывы прочесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya89 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 А Илья-то хитрован) Руководство то нет-нет, да заглянет сюда отзывы почитать. А тут Илюша на белом коне, весь такой белопушистый Д'Артаньян, и за зрителей-то ратует, и за Киномакс переживает) Чую, Илюша метит как раз-таки на место этого "большого молодого человека"-администратора) А так - молодец, позитивчик) Я, если можно так выразиться, не "мечу" куда-либо) Я просто ответственно отношусь к своей работе) Сейчас бы я ни за что не согласился работать менеджером потому что это огромная ответственность не совместимая пока с моим опытом) + я студент ещё, мне бы доучиться сначала) но я бы не отказался от части полномочий менеджеров касательно к примеру расстановки контролёров между залами. никто ведь кроме меня не отвечает в смену за 4 зала сразу) да я и не возражаю) лишь бы на обед только отпускали) тем более раз я не курю мне и перекуры как многим не нужны) а это большая экономия во времени, которое я использую на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya89 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Да чего тут делать ймаксовой администрации... Точнее администрации филиала "Киномакс IMAX Астрахань" если быть точным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ilya89 думается что и з.п. у менеджера достойная ) раз такая ответственность,так что есть к чему стремиться. Эт получается,что у Вас в Астре нет директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 MаXXL вот это у же бред. громко посмеюсь в лицо человеку, который отдаст более 1р на просмотр титаника в 3д.....вливаться в толпу людей, который просто набивают корманы режиссёра - идиотизм -"вы просто не понимаете сути.некоторые люди упустили шанс однажды посмотреть фильм в кино на большом экране. Хоть фильм и в 3D но фильм остается одним из лучших и люди пойдут на него только ради того что бы посмотреть его в кино..." -"Согласен с многими, здесь писавшими. Перевыпуск «Титаника» — это прежде всего возможность (шанс, который выпадает раз в жизни) увидеть этот шедевр на все времена и один из лучших фильмов всех времен на большом экране! 3Д или 2Д — это уже второстепенный вопрос. Я, например, не ходил на него в свое время в кино, о чем сейчас, естественно, жалею. И если его выпустят в прокат, готов отдать хоть 500, хоть 700 рублей за просмотр." Я смотрел фильм около 5 раз. Кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то вовсе не смотрел. Думаю пойдут многие. И пусть мб все ради денег, но я заплачу за эту возможность просмотра. Думаю схожу посмотреть Тем более версия расширенная. А ты смейся, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Перевыпуск «Титаника» — это прежде всего возможность (шанс, который выпадает раз в жизни) увидеть этот шедевр на все времена и один из лучших фильмов всех времен на большом экране! как говорится, приехали - это называть шедевром?! нет слов, умолкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 как говорится, приехали - это называть шедевром?! нет слов, умолкаю... неужели правда умолкнешь? ...не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Я помнится ходил в Октябрь на Титаник - тронул ) Отличнейший фильм на то время.Но 2й раз уже не пойду,не те тапки.Да и в 3д на него считаю бессмысленно идти,не тот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Пы.сы. Кто тут с Киномакса - там на вашем оффсайте один астраханец спросил, правда ли, что экран урезан по сравнению со стандартом 22*16. Админ астраханского киномакса пока молчит Я в том числе спрашивал. Не тянет как то экран на стандартный размер. Самые оптимальные места естественно в середине рядов, т.к. более зрительного охвата нет. Оптимальные ряды, с 4 по 6 (кому как по вкусу будет). На 3 ряду уже приходится голову задирать, низковато сидишь, с 7 уже в центр "просмотра" не попадаешь. Ну а по поводу очков... ребят... не знаю как вы их моете, то ли паршиво то ли просто технически толком мыть не получается, но разводы на всех почти очках. Перебирал перед сеансом, все равно смотрел в расплывчатых очках. Банально, если мыть не научитесь, придется смотреть без 3D. Не хочется сидеть и головой крутить, подбирая угол просмотра так, чтобы не попадать в разводы на очках. К слову, поляризация все-таки линейная. На первом сеансе крутил головой, нормально. А потом нагнул голову в сторону эдак на 30-49 градусов и изображение съехало. Поляризационную линзу зажали. С такими техническими успехами, думаю и проекторы не будут по конфигурировать к концу года на частоту 48 кадров (для просмотра Хоббита в оригинале), хотя это только настройка софта. Дай бог еще на перерывы показа из-ха электричества не попадал. Вообщем, скорее первый блин комом, скажем так, с учетом первого зала IMAX Киномакса. Остается пожелание все исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Понеслась) Прометай в 3Д Аймаксе дневной сеанс - 480, вечерний - 540 Не, ребята, за такие деньги - лучше подожду на трекере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 zexus чё серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Скорее всего потому, что на сайте Острова сокровищ информация, что у них Прометей будет только через 6 дней Не, можно, конечно, и просто на 3Д сходить - там цены обычные... 190-320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Люди в черном 500р были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Ну значит, не упадут цены - люди в чёрном идут давно, а до сих пор по 550 на последний сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Хрена,пять соточек за билет,явно перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Allworka нормально да...1100 на двоих...фильмец посмотреть...хотя в кафе же такие же бабки тратим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Люди в черном 500р были Как по 500? Мы вчера в 21-35 ходили по 300 были билеты. Сегодня ночью на Прометея пойдём наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Как по 500? Мы вчера в 21-35 ходили по 300 были билеты.500 imax зал/ 300 обычный походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 500р норм цена за аймакс, в МСК и Питере по 700р платил, хотя помню на утренний сеанс там 300р-400р был билет. Всегда есть альтернатива, 2д за ~150р. А смотреть такие фильмы как Морской бой, Люди в Черном, Мститель дома, на 15-30 дюймах, какой смысл? минимум 2-3 раза в аймакс в год ходить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 минимум 2-3 раза в аймакс в год ходить надо Тогда в этом году я выполнил свою норму) На Людей в черном можно и не в Аймакс, а вот на Мстителей 100% только Аймакс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 500 imax зал/ 300 обычный походу Не, мы в имаксе были. Значит на "Люди в чёрном" уже цены скинули. Сегодня пойдём на "Прометея" (в обычный), посмотрю чё-почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 "Люди в черном" в аймаксе смотрится шикарно, плоскость экрана исчезает совсем. Тоже смотрел вчера в 21-35, за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 "Люди в черном" в аймаксе смотрится шикарно как раз люди очень разочарованы этим фильмом и говорят, что не для этого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 аймакс Люди в черном ходил оч доволен 450р билет. В будни 300 с чемто. Доволен. ходили толпой.. купили пол ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Не, мы в имаксе были. Значит на "Люди в чёрном" уже цены скинули. Сегодня хотели забронировать места на воскресенье - 500р уже((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.