Voyager Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Беда в том что хоть в Астрахани и есть допустим Бенеттон, то владеет им 1 ИП на весь город, а не как в больших городах несколько. Вот и надувают цены в отсутсвие конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ИП может хоть 100000% накрутку сделать... Ну конечно! Пару лет назад очень плотно занимался вопросами франшизы. Серьезные фирмы обязывают придерживаться РРЦ (рекомендованная розничная цена) и жестко это контролируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 не..... Мне жалко рубля в кино..... С торрента качаю и смотрю на двухметровом экране. Качество ХэДэ и звук "Долбит Нормально"- чо еще надо?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 на двухметровом экране. Качество ХэДэ и звук "Долбит Нормально"- чо еще надо?...... Ну не все могу позволит сей девайс))) ТуМодератор: все понял, извиняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 не..... Мне жалко рубля в кино..... С торрента качаю и смотрю на двухметровом экране. Качество ХэДэ и звук "Долбит Нормально"- чо еще надо?...... Соглашусь на 90%, а оставшиеся 10 отдам на то, что хочется иногда киношку посмотреть как только она вышла, ибо в сети в надлежащем качестве фильмы появляются не раньше чем через три месяца после премьеры, а в ненадлежащем я не смотрю принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 киношку- в кинотеатре????!!!!! В астраханском?????!!!!! Это где во время сеанса слева "буль-буль-буль", справа "ням-ням-ням", сзади "хрум-хрум-хрум" и рингтоны на всю громкость весь фильм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 киношку- в кинотеатре????!!!!! В астраханском?????!!!!! Это где во время сеанса слева "буль-буль-буль", справа "ням-ням-ням", сзади "хрум-хрум-хрум" и рингтоны на всю громкость весь фильм..... А однажды даже закурил один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 А однажды даже закурил один... И получил по голове бутылкой , прилетевшей с задних рядов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 И получил по голове бутылкой , прилетевшей с задних рядов..... Нет, ну бутылкой не получил, но там вроде наехали на него рядом сидящие, мужик этот был бухой, через полчаса снова закурил, через час пришла охрана вроде, заметили запах, ничем не кончилось. Дело было в Ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 через час пришла охрана вроде, заметили запах, ничем не кончилось. Дело было в Ривере. да там охрана вообще ни о чём. Понаберут по недобору. Всем всё пох. Хоть кури, хоть бухай, хоть колись. А всего то можно не пускать с алкоголем и в состоянии алкогольного опьянения. А то придёшь на последний сеанс, а там справа бухое тело перегаром дышит, да ещё и по телефону поболтать не откажется, слева тётка какая-нибудь с ребёнком на триллер припёрлась, дитё весь фильм ноет домой хочу. Спереди какие-нибудь шутники засели и давай весь фильм комментировать. Предочитаю ходить среди недели: как правило дешевле и народу практически нет, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 был знакомый в Москве - большого отличия от обычного 3 d не ощутил. был знакомый в заграничном аэропорту... у них там нет такого беспредела, как в астрахани... самого не тошнит? я думаю что цены на аймакс будут в районе 700р. первые пару месяцев... потом будут дешевле... в два раза дороже чем в обычном кинотеатре, но не 700р. максимум - 550 а качество аймакса разве только одноглазый в 3D не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
,eleott Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 В imax действительно стоит сходить, но только на специально снятые под эту технологию фильмы, как правило они документальные и их показывают только здесь. На фильмы же которые выходят в широкий прокат, лучше сходить в обычный кинотеатр, т.к. практически все они адаптированы под 3d уже после съемок, и эффект уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Открылся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ab30ru Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну так когда же открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 тему читайте, троли ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну так когда же открытие? Теперь думаю нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Теперь думаю нескоро. Уже щиты реколамные в городе висят... Значит скоро откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Уже щиты реколамные в городе висят... Значит скоро откроют Да видел. Мысли ширше . Где будет находится Киномакс? Что там недавно произошло во второй раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Да видел. Мысли ширше . Где будет находится Киномакс? Что там недавно произошло во второй раз? на втором этаже... вопрос в другом.. цены на билеты, и безопасность самих посетителей.. А то зайдут во внутрь. и сгорят нахрен.. Проверки нужны всей этой контры. гастрбайтеры нафигачили + спешка ужасная при открытиии.. План давай и открытие под новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 может я что-то пропустил, но когда открытие в связи с новыми неприятными обстоятельствами данного ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 может я что-то пропустил, но когда открытие в связи с новыми неприятными обстоятельствами данного ТЦ? никогда, вам что кинотеатров мало? Хотя если честно, вы ходите туда не чаще чем раз 2 месяца. Хотя у меня мечта, что бы открвались КРК и ТЦ не только в городе, а еще за городом. Допустим на станции Бузанский, от Крупный культурно -развлекательный торговый центр В него должно входить: 1.2 -3 хороших кафе, под открытым небом. 2. Возможно пляж. 3. Различный атракционы. 4 Хорошие недорогие магазины. 5. Кинотеатр под открытым небом. и прочие, то чего не в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 никогда, вам что кинотеатров мало? в городе нет ни одного кинотеатра. Одни кинозалы, которые давно не вмещают всех желающих в празничные дни, да и качество просмотра в них сомнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 никогда, вам что кинотеатров мало? Хотя если честно, вы ходите туда не чаще чем раз 2 месяца. Хотя у меня мечта, что бы открвались КРК и ТЦ не только в городе, а еще за городом. Допустим на станции Бузанский, от Крупный культурно -развлекательный торговый центр В него должно входить: 1.2 -3 хороших кафе, под открытым небом. 2. Возможно пляж. 3. Различный атракционы. 4 Хорошие недорогие магазины. 5. Кинотеатр под открытым небом. и прочие, то чего не в Астрахани Глупый подход, они как бы уже договор аренды с Ярмаркой заключили и в этом районе кинозалов нет, а если нравится тебе стоять в давке в единственном на весь город Гранд Ривере то это твои проблемы. Честно, был бы в Ярмарке кинотеатр, мне (да и не только) было бы очень удобно, поскольку живу недалеко. А насчёт ТРЦ за городом есть пример - пустой Гранд Ривер в шестом, у нас это не катит (как и в Волгограде где они все в основном в черте города), зато например в Ростове, в Московской, Ленинградской и др. центральных областях много ТРЦ за городом, но... на очень крупных и оживлённых автомагистралях связывающих многие населённые пункты и обл.центр, у нас таких нема. Так что ТРЦ в Камызяке и Нариманове не окупится никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А в весёлой гриве окупится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А в весёлой гриве окупится? Там даже пункт приема стеклотары не окупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.