IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Самой интересно . Обычно ко вторнику такие мысли проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 я тут тоже девАчка) замужем. думаю на этом весь интерес ко мне и пройдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А где сам ТС)) смутно он мне овоща напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Да х.з. интуитивно)) Давно чувака небыло уже. скучно как то......... Нормальный чел и чего его банят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Чем это? Активностью излишней наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Да х.з. интуитивно)) Давно чувака небыло уже. скучно как то......... Нормальный чел и чего его банят... Есть у меня пара предположений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 говори уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Есть тут кое-кто с админскими правами и необъятными комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 есть такая уйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 О себе Антонина, 64 года, 100/120/130, очень влюбчивая и легкомысленная бабушка, таки налетайте мальчеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Это тот "кого нельзя называть" Действия Администраторов обсуждению не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 МУМОРИУМ Давно чувака небыло уже. скучно как то......... Нормальный чел и чего его банят... Точно. До сих пор вспоминаю, как он каждый день выкладывал в "Фотографии форумчан" одну и ту же фотографию "Я на море".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 IRINA_30 нет, ну как мне нравится твоя аватарочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 О себе Антонина, 64 года, 100/120/130, очень влюбчивая и легкомысленная бабушка, таки налетайте мальчеги Семейное положение укажи, во избежание недоразумений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 вы всё о том же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А о чем же нам все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А о чем же нам все? хз о высокоморальном.... ну или о низкоморальном на крайняк тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 О высокоморальном - не поймут, о низкоморальном - забанят. О тыдыщ - надоело. Предложи тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 О высокоморальном - не поймут, о низкоморальном - забанят. О тыдыщ - надоело. Предложи тему. обо мне, какой я акуенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Не прокатит. Тогда все подумают, что ты клон тыдыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 lex357 Jnnya давайте уже быстрей соображайте ..как только придумаете народ сразу подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Не прокатит. Тогда все подумают, что ты клон тыдыщ. что эт я клон, я индивидуален))) давайте уже быстрей соображайте ..как только придумаете народ сразу подтянется мож у тебя предложения есть по данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 мож у тебя предложения есть по данной теме? еслиб было то я бы не жадничал и уже давно бы сказал..Ладно будем импровизировать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.