AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ну а фигле? будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 С монитором чокаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 С монитором чокаться? как по кайфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Пошли два брата в сарай убивать быка. Один говорит: «Ты держи быка за рога, а я буду бить его по голове». Ударил раз, ударил второй, ударил третий — стоит бык. Тут брат и говорит вдруг: «Слушай, если ты меня еще раз ударишь по голове, я быка не удержу». Выпьем за то, чтобы, сколько бы нас ни била жизнь по голове, мы бы ее крепко держали за рога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Выпивает теплый коллектив грузин, тосты по кругу. Один встает: - Я хачу выпить за нашего Дато! Вот это настоящий мужчина: он может выпить подряд три рога вина и палюбить троих женщин! Второй: - Я хачу выпить за нашего Гоги - вот это настоячий мужчина: он может выпить подряд дэсять рогов вина и палюбить дэсятерых женщин! Встает третий , скорбно глядя в пол: - А я предлагаю выпить за Владимир Ильич Ленин... Я нe знаю, сколко он мог выпить вина, и нe знаю, мог ли он ваабще палюбить жeнщин, но толко Настоящый мужчина мог ТАК отомстить за смерть своего старшего брата! Так выпьем же за настоящих мужчин! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 за пивасом в холодильнег сходить,что-ли....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 AV1 Что за пиво в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Какое пиво? Сегодня воскресенье. Лучше водки накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 налил уже водочки))))))))))))))выходной же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Предлагаю тост: За это самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Uriii Какая водочка? Ты же исключительно пьёшь "коньяк", с криво наклеенными этикетками и шоколадным вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Алкаши, блин... Надо посмотреть, не осталось ли еще коньяку на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Geen ёрничат не нужно только)))))))я беленькую только пью водку(если водку пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 водка по значимым событиям,коньяк-темболее...а в быту-пиво,напиток пролетариата)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 все((..закончилась третья бутылка миллера...а тут такое...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 БРОСИЛ!!! Без повода не пью больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 пить не советую)))))))))лучше выпивать))))))))главно меру знать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 БРОСИЛ!!! Без повода не пью больше!! воскресенье!!!!! топай в магаз)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Я встаю по бу-бу-дильнику И иду к х-х-холодильнику Открываю бе-е-е-лую дверь! Достаю я водочку Наливаю стопочку Как хорошо теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 главно меру знать мера причём и глобальная (сколько раз в год пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Куда катится этот форум!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 топай в магаз НЕТ!!! Я променял бутылку на спорт и здоровый образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 вот это мера)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 водка по значимым событиям,коньяк-темболее...а в быту-пиво,напиток пролетариата)))))) Так сегодня и есть значимое событие. Сегодня Коху 168 лет. Или для тебя Кох не авторитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Куда катится этот форум!? В бурову берлогу, к зеленому змию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.