gfhbkmkbr Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Тяжело коротко сформулировать. Суть проблемы: имею кабельное телевидение-тел плюс. Приходит к полупр. телевизору-LG. Изображение от каб. каналов хорошее, а федеральные каналы(10 или 11 шт) с небольшой моросью, но терпимо. А далее через стандартный (заводской) разьем или как там его, идет в другую комнату на ЖК LG.И тут кабельные каналы нормальны, а федеральные еле видны. Особенно плохо Россия-1, НТВ,РЕН ТВ. Вообще-то пишут, что на ЖК каналы, идущие с местной телевышки будут показывать хуже, но не настолько же. Помогите телевизору, ибо я уже готов его разбить на хрен. Достал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Разбей, сначала телевизор, потом свою башку об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты так и поступил(а)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Абракадабра, У меня вчера такая фигня как раз на Тел+ была, даже иногда совсем пропадали каналы. Сегодня нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 а я себе мачту под антенну надыбал, теперь ее на бетон сажать надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Поставьте тарелку и не парьтесь! Что такое плохая картинка и местная гомно реклама я давно забыл, и стоит сиё удовольствие сущие копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ситуация была один в один. смотри внимательно на входы и выходы, а также на разветлитель сигнала. (дома по такой схеме КТВ от тел+ как у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.