Перейти к содержанию

Выбираем сценарии

Alka

сценарий выбираем ниже голосуем тут!  

60 проголосовавших

1. 1. ???????? ???????? ???? ???????? ???!

• 1. ???? ?????
      6
    • 2. ???????? ???
      4
    • 3. ???? ? ?????? ? ????????? ???????
      11
    • 4. ?????-???????
      2
    • 5. ?????????? ??????????
      1
    • 6. ????????
      4
    • 7. ???????? ?? ????????
      3
    • 8. ??????????? ? ??????
      7
    • 9. ????? ?????
      18

Рекомендуемые сообщения

1. Приходим и стоим с распечатками "ЕСТЬ ХОТИМ" или что то в этом духе и стоим так 5 минут глядя на на людей которые едят в ресторане.потом расходимся...

2. Братский. Занимаем скамейки. Если свободных скамеек больше нет - занимаем деревья и столбы и всё, к чему можно прислониться. Засыпаем минут на 10. Просыпаемся и расходимся.

3. На улице появляется группа людей , которая уверенным шагом идёт в одном направлении. Они одеты по возможности в чёрное, на них тёмные очки, одним пальцем они придерживают наушник в ухе (не обязательно чтоб он на самом деле там был). Время от времени они таинственно шепчут что-то в рукав. В центре этой группы идёт девочка лет четырнадцати, можно с шариком. Все заходим в книжный магазин (охрана магазина нервничает). Девочка подходит к прилавку, берёт книжку с большим портретом Путина на всю обложку, подходит к кассе: "можно мне книжку про папу?". Покупает книжку (если ей бесплатно не подарят) и вся процессия уходит. У входа девочка говорит - "все свободны, я поеду одна" - расходимся.

4. толпой ходить задом-наперед.

Типа в центральном универсаме подходить спиной, вытягивать руку назад и спрашивать "А почем это у вас?", и ходить по универсаму также, и по лестнице подниматься... Можно даже за руки друг друга пожать, если получится :-) Типа здороваться.

5. Перед входом в магазин громко постучатьт в дверь. Зайдя, осматреться и выйти.(по очереди,естественно)

6. Вдоль дороги НЕожиданно через несколько метров друг от друга выстраиваются мобберы и, по-америкосски, вытягивают руку с большим пальцем. Вряд ли кто из автомобилистов остановится при виде стольких "голосующих" (если только автобус) А прохожие не останутся равнодушными к данному действу

7. Идут мобберы парами в ряд, у каждого сотовый, и каждая пара громко разговаривает между собой(типа по телефону), человек 30-> 15 пар, расстояние между парами 1-2 метра.

8. демонстрацию устроить... с плакатами в защиту гавайских бобров, мескиканских бурундуков, австралийских выхухолей.....

9. Берем по будильнику в карман или сумочку. заводим на определенное время и в магазин большой. Когда звонит в одно время, достаем, выключам ,типа "ах, да, как же я забыл(а)!!!" и расходимся рассеяно.

Alka спасибо что моё написала(тобишь 2) конечно проголосовал за своё :lol: , жалко что я не смогу участвовать буду в поезде :(

Пойти на властелина колец 3 и всем вместе в конце фильма (счена уезда Фродо) расплакаться в захлеб.

Пойти на властелина колец 3 и всем вместе в конце фильма (счена уезда Фродо) расплакаться в захлеб.

Я как раз хотел на фильм сходить. Совместим приятное с приятным:).

А заставить себя расплакаться довольно трудно, не каждому под силу, лично я не уверен что смогу.

пожалуйста, обсуждаем ТОЛЬКО вывешенные сценарии. Если естьпредложения по новым - в отдельную тему ,пожалуйста.

Че то грусНые варианты у вас!!

я бы еще дабавил!!

;) Собираются мобберы, с заранее приготовленными палками, битами и камнями и забегаЮт на тЕрритОрию "Victory Palace" и Мясо!!...через минуту выжЫвшие расхоДятся!!

:rolleyes: Собираемся, одеваем повязки на глаза и начинаем перебегать дорогу на красный свет до тех пор пока кого нибудь не собЪет!!

ну, как вам!!??

такая Тема!!!!! на Лебединке сейчас каток, тоГда толпа потиХоньку поДходит с полотенчиками и свободно лоЖится загарать на Них!!!!только не заБудьте про солнцеЗащитные о4ки!!!!

ну как?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...