Jnnya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 я может всю суть на всеобщее обозрение выставил, чтобы некоторые непонятливые прониклись истинными утверждениями?! да вроде ты тут один- оппозиционер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я не понял оргия с обильными возлияниями будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Я не понял оргия с обильными возлияниями будет или нет? оппозиция митингует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 куда с виски подъезжать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 londonskay belka Посвятите готовке день или полдня и сготовите себе на неделю вперед. Пострадаете денек, зато есть будете оставшуюся неделю wink.gif) Женщина бы такого не посоветовала. Пища будет не вкусной, стоять полдня у плиты-такое даже я не выдержу. Ну вы тут и наколбасили! Я же отвечаю по мере прочтения, когда дочитала, просто офигела! Ну и пошляки! А я им еще легкие рецептики писала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 макароны по флотски быстрый вариант из тушёнки медленный вариант отварить и перекрутить в мясорубке мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 макароны по флотски быстрый вариант из тушёнки медленный вариант отварить и перекрутить в мясорубке мясо гадость редкостная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 гадость редкостная))) тем не менее сижу ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 тем не менее сижу ем приятного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 dr.Evil Бедняга. Сфотографируй и отправь CeHbKе в личку. Пусть видит до чего он довел людей, сорвав культурное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 пойду пирог в микроволновку засуну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 londonskay belka Женщина бы такого не посоветовала. Пища будет не вкусной, стоять полдня у плиты-такое даже я не выдержу. ну, я так делаю. если все правильно приготовить будет вкусно, ничего не переваривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 dr.Evil Бедняга. Сфотографируй и отправь CeHbKе в личку. Пусть видит до чего он довел людей, сорвав культурное мероприятие. да чё с вас взять? понторезы больше ору, чем действий... зато все собирались и никто нихера не пришёл =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 CeHbKa да чё с вас взять? понторезы больше ору, чем действий... зато все собирались и никто нихера не пришёл =\ Если бы пошлить не стали, возможно бы и собрались, я бы пришла, что нибудь приготовила, вот бы и устроили маленькую встречу форумчан.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 а кто пошлил-то???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Мыло и мачало - начинаем все сначала. Народ, айда вотку пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ё-моё! Вот у вас тема! Еще раз хоть кто-нибудь скажет, что в "Курилке" собрались старые пошлячки, сразу выложу ссылку на ваши разговоры! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А кто тут "старые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А кто тут "старые"? Я бы сделала упор на слове ПОШЛЯЧКИ! Старые - это сопутствующий диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 не все так плохо, есть и не старые без пошлости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 опять?! Вот ты наглый! Вчера за водкой бежать не захотел, а сегодня сам же и возмущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.