Перейти к содержанию

На скорую руку...)

AV1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ
Ну покипяти 40 минут, кто запрещает?

ну так... если действовать в последовательности:

Че там варить? Налил воды, посолил, ну там, картошки, мяса, лука, макарон добавил - вот тебе и суп.

то картошка разварится и будет невкусно =(

Посвятите готовке день или полдня и сготовите себе на неделю вперед. Пострадаете денек, зато есть будете оставшуюся неделю ;))

Посвятите готовке день или полдня и сготовите себе на неделю вперед. Пострадаете денек, зато есть будете оставшуюся неделю ;))

Это что, после приготовления замораживать чтоли сразу, а потом рубить на куски и по необходимости размораживать?

AV1

Тогда у тебя ночевать придется, а на это я пойти не могу.

муш ревниведс???????так вместе приходите-у мну на кухне диван есть,там переночую))))

вот так всегда... всё скатываеццо в разврат и похоть... а начиналось всё так просто, что пыдыщка не умеет готовить =\

такой вариант. Сразу сварил 1кг вермишели. А далее часть пожарил с яйцом-на завтрак, на обед в микре с сыром, на ужин разогрел с колбасой/сосисками. Быстро и сытно.

такой вариант. Сразу варил кг вермишели. А далее часть пожарил с яйцом-на завтрак, на обед в микре с сыром, на ужин разогрел с колбасой/сосисками. и сытно и без бичпаков.

а потом ещё год на вермишель смотреть не мог)))))

AV1

может тусму у тебя дома устроим????))))

такой вариант. Сразу сварил 1кг вермишели. А далее часть пожарил с яйцом-на завтрак, на обед в микре с сыром, на ужин разогрел с колбасой/сосисками. Быстро и сытно.

ненавижу макароны((((((((((((((((((((((((((

Говори адрес, часам к восьми соберемся. Я, Женек, звероящер, думаю, подтянется, CeHbKу звать не будем, потому что он зануда и в мои кулинарные способности не верит. londonskay belka, ты с нами? Сейчас еще Луну предупредим. Готовь водку.

Говори адрес, часам к восьми соберемся. Я, Женек, звероящер, думаю, подтянется, CeHbKу звать не будем, потому что он зануда и в мои кулинарные способности не верит. londonskay belka, ты с нами? Сейчас еще Луну предупредим. Готовь водку.

Если вотка будет, то я согласный. :)

AV1

короче ща все едем к тебе, заказываем пиццу (10шт) пивоса нормального) дыыы??

фиолетова 15..ну а хххххх...фигле...........

Jnnya, нет, нафиг пиво. Говорю же, лучше водки.

CeHbKa, так может ты и в Деда Мороза не веришь? И нашу родную Конституцию не уважаешь?

только если пить :D, а то я знаю такие сборища типа "потом сготовь мне дорогая" <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...