lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну покипяти 40 минут, кто запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Да нифика не умеет она готовить. Понтуется только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну покипяти 40 минут, кто запрещает? ну так... если действовать в последовательности: Че там варить? Налил воды, посолил, ну там, картошки, мяса, лука, макарон добавил - вот тебе и суп. то картошка разварится и будет невкусно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 У тебя водки нет, а пиво я не уважаю. так....водка взамен на каччственно приготовленный ужиннннслабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 И че? В рифму ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 AV1 Тогда у тебя ночевать придется, а на это я пойти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Посвятите готовке день или полдня и сготовите себе на неделю вперед. Пострадаете денек, зато есть будете оставшуюся неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 выё...выпендриваеццо ана))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Да не надо ему неделю, ему бы до субботы продержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 так 2 недели вроде было свободных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Посвятите готовке день или полдня и сготовите себе на неделю вперед. Пострадаете денек, зато есть будете оставшуюся неделю ) Это что, после приготовления замораживать чтоли сразу, а потом рубить на куски и по необходимости размораживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 AV1 Тогда у тебя ночевать придется, а на это я пойти не могу. муш ревниведс???????так вместе приходите-у мну на кухне диван есть,там переночую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Godzilla, ничего не надо замораживать достаточно просто поставить в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 вот так всегда... всё скатываеццо в разврат и похоть... а начиналось всё так просто, что пыдыщка не умеет готовить =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 такой вариант. Сразу сварил 1кг вермишели. А далее часть пожарил с яйцом-на завтрак, на обед в микре с сыром, на ужин разогрел с колбасой/сосисками. Быстро и сытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 такой вариант. Сразу варил кг вермишели. А далее часть пожарил с яйцом-на завтрак, на обед в микре с сыром, на ужин разогрел с колбасой/сосисками. и сытно и без бичпаков. а потом ещё год на вермишель смотреть не мог))))) AV1 может тусму у тебя дома устроим????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 такой вариант. Сразу сварил 1кг вермишели. А далее часть пожарил с яйцом-на завтрак, на обед в микре с сыром, на ужин разогрел с колбасой/сосисками. Быстро и сытно. ненавижу макароны(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Говори адрес, часам к восьми соберемся. Я, Женек, звероящер, думаю, подтянется, CeHbKу звать не будем, потому что он зануда и в мои кулинарные способности не верит. londonskay belka, ты с нами? Сейчас еще Луну предупредим. Готовь водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 AV1 короче ща все едем к тебе, заказываем пиццу (10шт) пивоса нормального) дыыы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 глупо верить в то чего нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Говори адрес, часам к восьми соберемся. Я, Женек, звероящер, думаю, подтянется, CeHbKу звать не будем, потому что он зануда и в мои кулинарные способности не верит. londonskay belka, ты с нами? Сейчас еще Луну предупредим. Готовь водку. Если вотка будет, то я согласный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 AV1 короче ща все едем к тебе, заказываем пиццу (10шт) пивоса нормального) дыыы?? фиолетова 15..ну а хххххх...фигле........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Jnnya, нет, нафиг пиво. Говорю же, лучше водки. CeHbKa, так может ты и в Деда Мороза не веришь? И нашу родную Конституцию не уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Говори адрес, часам к восьми соберемся. Я, Женек, звероящер, думаю, подтянется, CeHbKу звать не будем, потому что он зануда и в мои кулинарные способности не верит. londonskay belka, ты с нами? Сейчас еще Луну предупредим. Готовь водку. только если пить , а то я знаю такие сборища типа "потом сготовь мне дорогая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.