Перейти к содержанию

Снег идёт....)

AV1

Рекомендуемые сообщения

трудно, только если тогда твой круг общения, а именно его женская половина- это стемные гопокобылы. вот тогда при общении с приятной девушкой тебе будет трудно.

трудно, только если тогда твой круг общения, а именно его женская половина- это стемные гопокобылы. вот тогда при общении с приятной девушкой тебе будет трудно.

нет)))) трудно,когда девушка симпотична,а при воздействии алкоголя на твой мозг лезет наружу твоё гопопрошлое))))

нет)))) трудно,когда девушка симпотична,а при воздействии алкоголя на твой мозг лезет наружу твоё гопопрошлое))))

а у меня кстати как то нет такого чтобы по пьяне трахацо хотелось, наоборот на задушевные разговоры пробивает. Да и гопопрошлого у меня нет)

А если "гопопрошлое" есть у девушки, что тогда?

ну смотря как это выражается. забавно конеш) но если она харкает и курит красны бонд, и её пускали по кругу под паленую водку, то это не оч конеш)

а у меня кстати как то нет такого чтобы по пьяне трахацо хотелось, наоборот на задушевные разговоры пробивает. Да и гопопрошлого у меня нет)

а у меня есть) хочется разговора,находятся темы и всё прилично,но в глубине души,всё-таки,хочется её трахнуть)))))и в особо извращённой форме)

а у меня есть) хочется разговора,находятся темы и всё прилично,но в глубине души,всё-таки,хочется её трахнуть)))))и в особо извращённой форме)

а как связанно гопопрошлое, с желанием трахнуть кого то в извращенной форме???

а как связанно гопопрошлое, с желанием трахнуть кого то в извращенной форме???

прочитав последние фразы, еще раз посмотрел название темы... ребята, название темы "Снег идет".

прочитав последние фразы, еще раз посмотрел название темы... ребята, название темы "Снег идет".

как то так. да и снег не идет.....

блин....парни....

а девчёнки все где?))))

на улице, в кафе/кино/клубах... тут они зачем?

а все мужские разговоры о романтике,оружии,машинах,наркоте,спорте,рано или поздно сводятся к девчёнкам))))

на улице, в кафе/кино/клубах... тут они зачем?

хм.....ванна набралась-пойду поваляюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...