Чех Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 кервин вега Я бы сказал своеобразные, но они не только для рока, долбят прилично, да и домой брать кервина не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 и домой брать кервина не вижу смысла Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Почему? изначально CW выпускала только концертную акустику, я давно не смотрел модельный ряд, может что и сделали для дома, но 4 года назад за бугром мне удалось послушать полный комплект CERWIN-VEGA CVI - звук впечатляет. Так что для хрущёвки 5кв.м брать например саб на пике 1,2КВт не вижу смысла, тем более использывать будут не весь потенциал это 100500% ,тогда смысла в покупке вообще не вижу, это все равно что купить феррари и ездить только на 1 передаче хотя, кто распологает большими площадьми в квартире и денег не жалко может и попробывать. кстати да, у них появилась акустика для дома Но тут адекватно опять таки надо учитывать размер помещения моя оценка кервинам 5 без + и - мне понрвилась, но звук своеобразный, как своеобразный и у DALI например, опять таки ушки у всех разные, я позовчера проходил саундчек ака аудиометрию на ухи (по работе надо) - распечатали мне график и подписали снизу perfect pitch, если ТС собирает пати на 2-3 дня потусить и более этого не делать сойдут и С-90, если ТС богат и нежалко денег тогда идти в мвидию и же с ними и выбирать акстику там, заказать до НГ он полюбому не успеет путного, так как мой кембридж азур последней ревизии еще не на терр. РФ, а заказал я его уже недели 3-4 назад так что это моё ИМХО можно посоветовать взять Jamo S608-606 например, не дорого и вполне подйет для дома, Яму не советую, акустика у них свосем никакая стала. JBL, если оригиналы, Клипшы, Варфы неплохи, Мишки, B&W, Boston Acoustics, Таннои,полк аудио, монитор аудио, Магнат понравилась акустика..басы очень да же ничего. Если денег много-много, то на фронт Wilson Benesch Curve, тыл Arc Monitor, проц Cary Audio Cinema 12, мощники Naim NAP 300 и Naim NAPV 145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Померил сегодня свой подвал, который будет оборудован под танцпол, получилось около 35-40м2 Стены - штукатурка, пол - бетон, потолок - плиты Кстати для танцулек главное звуковое давление... Поняв что чудес не бывает, буду искать что-нибудь б/у из Мск или других регионов, в пределах 70к с усилением или актив. А потом пробовать сдавать этот комплект в аренду, как делал с Мартинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Так может быть, тебе проще пойти в "Мелодию" на ул. Советской и купить первый попавшийся недорогой комплект эстрадных колонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Альто, саундкинки, евросаундты и т.д. - деньги на ветер... Вообще хочется активный комплект db technologies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 кстати о птичках http://prodam.tam.slando.ru/tambov/35as-012_P_33047125.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 кстати да, у них появилась акустика для Они уже давно для дома делают, я слушал, в квартире кстати, примерно вот такие http://www.cerwinvega.com/home-audio/floor...rs/xls-215.html Ооочень драйвово. Ну и все веги очень чувствительные, при спл 95,3 достаточно 20 Вт чтобы было ну очень громко. А для площадки, клуба вегам вообще альтернативу трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Акустическая система 5.1 Dialog сабвуфера - 60вт; фронтальные и центр по 43вт; тыловые по 23вт Случаем не подойдёт? для 25 квадратов,самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 купил уже пару db Technologies Basic 400, теперь ищу под них саб не меньше киловатника с давлнием от 132db Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Есть самопил рупорный сабвуфер Martin WSX http://photofile.ru/photo/tda-audio/182351...ge/41676295.jpg , с динамиком beyma, номинальная мощность 1 кВт... могу дать в аренду. только ящик концертный, весит под 100 кг, и усилок с фильтром (или процессором) соответствующий нужен (тоже есть, тоже арендуется). В свое время прокачивали старый Даир двумя такими ящиками на рок-концертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Есть самопил рупорный сабвуфер Martin WSX http://photofile.ru/photo/tda-audio/182351...ge/41676295.jpg , с динамиком beyma, номинальная мощность 1 кВт... могу дать в аренду. только ящик концертный, весит под 100 кг, и усилок с фильтром (или процессором) соответствующий нужен (тоже есть, тоже арендуется). В свое время прокачивали старый Даир двумя такими ящиками на рок-концертах. Отличные рейвовые сабы, дальнобойные, с хорошим давлением. Но для моего помещения это многовато, при том что они будут захлебываться. Мне нужен бандпас или фазинвертор. Тем более ты сам знаешь что в рупоре при динамике в 1 кВт, на выходе звук получается гораздо мощнее)) Кстати сам пилил или у Тумасова брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Отличные рейвовые сабы, дальнобойные, с хорошим давлением. Но для моего помещения это многовато, при том что они будут захлебываться. Мне нужен бандпас или фазинвертор. Тем более ты сам знаешь что в рупоре при динамике в 1 кВт, на выходе звук получается гораздо мощнее)) Кстати сам пилил или у Тумасова брал? Сам пилил, я там чертежи и карту раскроя разработал и выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 да йооооптвоюмаааать.... Ну прям собрались яростные фанаты БэнгЭндОлафсэна..... ТС, есть у знакомых тачка с сабвуфером?...бери его за яйца, вытаскивайте саб из машины,-, главное шоб он со встроенным бустером был, тащите домой и через 12вольтовый источник питания будет тебе"мясо"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Сам пилил, я там чертежи и карту раскроя разработал и выкладывал Круто! Одно время тоже хотел самопилом заняться, собрать рупорный комплект как раз на таких сабах и сателлитах МТ 122, но как-то смелости не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну прям собрались яростные фанаты БэнгЭндОлафсэна..... ТС, есть у знакомых тачка с сабвуфером?...бери его за яйца, вытаскивайте саб из машины,-, главное шоб он со встроенным бустером был, тащите домой и через 12вольтовый источник питания будет тебе"мясо"...... 14 вольт, 1 кВт это 72 ампера. У тебя есть источник питания на 14 вольт 72 ампера? вот прям сразу? покупать не предлагать он стоить как два пердуна-сабвуфера будет, аккумулятора хватит на полчаса работы. а? Мясо... вы пердуны то автомобильные с концертными сабами то не сравнивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 14 вольт, 1 кВт это 72 ампера. У тебя есть источник питания на 14 вольт 72 ампера? вот прям сразу? покупать не предлагать он стоить как два пердуна-сабвуфера будет, аккумулятора хватит на полчаса работы. а? Мясо... вы пердуны то автомобильные с концертными сабами то не сравнивайте. Окстись, несчастный! Ты где видел саб с ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ киловаттной мощностью в машине?????!!!!!! ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КИЛОВАТТ НЕХРЕН С МУЗЫКАЛЬНОЙ МОЩНОСТЬЮ ПУТАТЬ!!!!!!! Вообще с дуба рухнули....да любое корыто порвет на куски от электрического киловатта.... Обыкновенной" зарядки " аккумувской хватит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Окстись, несчастный! Ты где видел саб с ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ киловаттной мощностью в машине?????!!!!!! ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КИЛОВАТТ НЕХРЕН С МУЗЫКАЛЬНОЙ МОЩНОСТЬЮ ПУТАТЬ!!!!!!! Вообще с дуба рухнули....да любое корыто порвет на куски от электрического киловатта.... Обыкновенной" зарядки " аккумувской хватит..... А мы говорим пр ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ мощность, если чего так. музыкальная - 1.8 кВт на моем сабе, пиковая 3.2 кВт. Так что не в тему вы товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КИЛОВАТТ НЕХРЕН С МУЗЫКАЛЬНОЙ МОЩНОСТЬЮ ПУТАТЬ!!!!!!! Вместо того, чтобы орать кэпслоком неплохо бы остепениться и в разговорах про музыкальную аппаратуру оперировать электрической (эффективной) мощностью, а не маркетинговыми киловаттами. merlin666 - человек серьезный и разумный, поэтому когда ему говорят о киловаттной мощности аппаратуры он прежде всего понимает эти цифры как электрическую мощность.. Так что не в тему вы товарищ. Не злись. Он просто жертва китайского маркетинга, который начинался с наклеек "5000W" на маленьких кассетных магнитофонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Вместо того, чтобы орать кэпслоком неплохо бы остепениться и в разговорах про музыкальную аппаратуру оперировать электрической (эффективной) мощностью, а не маркетинговыми киловаттами. merlin666 - человек серьезный и разумный, поэтому когда ему говорят о киловаттной мощности аппаратуры он прежде всего понимает эти цифры как электрическую мощность.. Не злись. Он просто жертва китайского маркетинга, который начинался с наклеек "5000W" на маленьких кассетных магнитофонах. Жертва китайского маркетинга-это тот, кто покупает акустику "Одеон". Ну и Лифаны и прочие выкидыши китайского автопрома. А 72 ампера потребляйтера- мост на гене сдохнет минут через 10, - на Шниве 100 ампер гена в максе, на Приоре - 90. Так что пиковыми мощностями , разного рода АЧХ и другими параметрами Тилля-Смолла грузите друг друга. Китайские 5000 ватт)))ржунимагу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 А 72 ампера потребляйтера- мост на гене сдохнет минут через 10, - на Шниве 100 ампер гена в максе, на Приоре - 90. Так что пиковыми мощностями , разного рода АЧХ и другими параметрами Тилля-Смолла грузите друг друга. Я что то не пойму, мы вроде не про автомобили говорим... Вы куда влезли товарищ, разделы не попутали? Автомобильный ниже немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 я говорю про то, что потребитель в легковухе на 72 ампера - это фантастика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 сирожа-молодец, а процитируй-ка хоть одну фразу merlin666, где он говорит именно об автомобильном устройстве на 72А. Не нужно домысливать бред, и не нужно приписывать бред другим людям. Учи матчасть, дорогой наш сирожа-молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 сирожа-молодец, а процитируй-ка хоть одну фразу merlin666, где он говорит именно об автомобильном устройстве на 72А. Не нужно домысливать бред, и не нужно приписывать бред другим людям. Учи матчасть, дорогой наш сирожа-молодец. Не собираюсь никого, тем более самого себя цитировать. По сабжу было предложено решение, а Драчистые Изумруды стали умничать по поводу киловатт, ампеража и у кого где что стоит. Мы не в армии , чтобы матчасть учить. Когда у кого-то из присутствующих будет дома McIntosh играть, тогда и будете указывать "несведущим" направление движения. "Over&out" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Когда у кого-то из присутствующих будет дома McIntosh играть, тогда и будете указывать "несведущим" направление движения. "Over&out" А зачем дома слушать автомобильную акустику с автомобильными компонентами? Сирожа, угомонитесь уже, идите в свой автомобиль и слушайте там что хотите, не лезьте в домашнее звучание, прошу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.