Brunet Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Господа аудиофилы, вопрос к вам. Чтобы было громко, басовито Одним словом рейвовый. Прослушивание классики не планируется. Помещение примерно 25м2, при высоте потолка 2,5м Кто что сможет посоветовать? Может из совков что приобрести? п.с. в прошлом году продал отличный комплект английского звука Martin Audio на 1,5кВт, о чем очень сильно жалею. К сожалению в этом году не могу себе позволить что-либо подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Чтобы было громко, басовито. Кто что сможет посоветовать? S90. Платить не больше 1,5 тыс. за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 S90. Платить не больше 1,5 тыс. за пару. сколько их примерно штук надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Пары для 25м2 будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 http://techhome.ru/Product/704008FB/ таких то же достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 http://techhome.ru/Product/704008FB/ Их потом фиг продашь после вечеринки. А оставлять себе такое убожество глупо. А S90 продадутся всегда и в любом состоянии, так же как автомобили ВАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Их потом фиг продашь после вечеринки угу..вот только почему то я такие же только соло7 покупал за 3.5 тысячи на форуме..а продал за 5 тысяч через год ..наверное потому что у форумчан нет слуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 кстати с удовольствием бы приобрел пару комплектов соло 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 http://techhome.ru/Product/704008FB/ таких то же достаточно по мне 60вт очень мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А про этот http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0052139 комплект что думаете? справится с поставленной задачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 я такие же только соло7 покупал за 3.5 тысячи на форуме..а продал за 5 тысяч через год ..наверное потому что у форумчан нет слуха Вероятнее всего, именно поэтому. Люди с музыкальным вкусом и слухом к аппаратуре подобного класса вообще не прицениваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А про этот http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0052139 комплект что думаете? справится с поставленной задачей? шлак, бери тогда с-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 шлак, бери тогда с-90 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 кстати с удовольствием бы приобрел пару комплектов соло 7 мммм..в асю постучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Вероятнее всего, именно поэтому. ну вот наверно по этой причине утверждение Их потом фиг продашь после вечеринки не верно Большинство то как раз таки не такие ценители экспонатов политехнического музея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 dr.Evil, если "экспонатами" ты называешь S90, то ты абсолютно прав. S90 - это бездарные и отвратительно звучащие колонки. И люди с музыкальным вкусом и слухом к ним тоже никогда в жизни не прицениваются. Но у них есть одно очень большое преимущество перед китайчатиной типа Solo: они выдержат почти любые издевательства, и они действительно могут басить, хоть их бас и неправильный. Большинство то как раз таки не такие ценители экспонатов политехнического музея Увы, но S90 - это очень популярные в России колонки до сих пор. Именно потому, что у их целевой аудитории, как правило, нет ни вкуса, ни слуха. По тем же причинам я позволил себе аналогию с автомобилями ВАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Öde ö дело просто ещё и в том что м разную музыку слушаем..Я вот почему то почти уверен что ту музыку что я порой предпочитаю ваши колонки не выдержат.. вообще в колонках я так считаю должны гармонировать ВЧ НЧ и СЧ. проще говоря на них должны одинаково хорошо звучать разные направления музыки.. от классики да самого ужасного направления металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 почти уверен что ту музыку что я порой предпочитаю ваши колонки не выдержат.. Пожалуйста, напишите здесь модель моих колонок. Я хочу убедиться, что Вы знаете, о чем ведете речь, иначе Ваше заявление выглядит как тычок пальцем в небо. Знающим просьба не подсказывать А заодно напишите модель и своих колонок. Любопытно. И потом, что значит "не выдержат"? По мощности? Так ведь можно и "Песенку про львёнка и черепаху" на такой мощности забубенить, что никакие колонки не выдержат. в колонках я так считаю должны гармонировать ВЧ НЧ и СЧ. проще говоря на них должны одинаково хорошо звучать разные направления музыки.. Колонок, на которых одинаково хорошо звучат разные направления музыки, не существует. И с тональным балансом это совершенно не связано. Любые колонки, к сожалению, имеют жанровую предрасположенность. P.S.: Можно на "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Да, после Мартин Аудио бесполезно искать акустику. Если, конечно, слышишь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Да, после Мартин Аудио бесполезно искать акустику. Ой ли? Мартин Аудио - это концертная акустика, решение, мягко говоря, не для дома. Они в любой квартире "захлебнутся" и играть музыку не будут. Хотя если ТС нужна колбасня, драйв и ничего более, то пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Для новогодних танцулек 1. s-90образное, но есть один прикол. Учитывая возраст колонок если покупать их у непроверенного продавца можно нарваться на шлак. Поэтому на форуме рекомендую Алексея 1984 , у него наверняка есть что то подобное, но сразу скажу что явно не за 1,5 рубля, за эти деньги можно купить убитые ы-90 и потом ещё столько же вложить в из востановление. Таки за полностью рабочие ы-90образные 2-3-4 рубля это нормально (в зависимости от бренда) сам ы-90 могут стоить 2-2,5 Корветы-Союзы до 4. 2. если позволяют средства купи Монитор Аудио за 1 килобакс в Мвидео и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 иначе Ваше заявление выглядит как тычок пальцем в небо. именно так..Использую лишь свои телепатические способности Сейчас никаких колонок пока что нет - но соло7 меня во всём устраивали..не сказать что они были идеальные но мои потребности удовлетворяли ..К достоинствам можно отнести их невысокую стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 dr.Evil, значит мы просто говорим об одном и том же, но разными категориями. за полностью рабочие ы-90образные 2-3-4 рубля это нормально За 4 рубля советские колонки должны быть абсолютно новыми в заводской упаковке, да и то для особых фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 За 4 рубля советские колонки должны быть абсолютно новыми в заводской упаковке, ну, можно конечно и без упаковки, но то что они должны быть в идеале, и это всё таки должно быть НЕ ы-90, а что то классом повыше - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 2. если позволяют средства купи Монитор Аудио за 1 килобакс в Мвидео и не парься. Для рока кервин вега хороши и относительно недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.