Volgar Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Понимаю, что шансов маловато, но всё же. Гараж можно металический, но лучше кирпичный. Желательно с документами. Район ул. Татищева, Рыбвтуза, школа Пушкина. Обращаться в теме, на мыло volgare@mail.ru, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 а зачем тоже здовать будишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Знаешь, некоторые люди имеют обыкновение покупать гаражи для того, чтобы в него ставить свой автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Та не, эт он потъепывает меня. Та хата не моя - попросили помочь. А гараж надо мне, машину ставить, а то в мороз не заводится, да и картошку хранить и коробки от бытовой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.