TILLminator Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 нужно сделать сайт, не совсем простой что-нибудь наподобие такого http://www.nizkoramnik.ru/ Человек ищется с опытом, чтобы мог показать, что он уже делал. + нужно будет помогать в продвижении в поисковиках. Все предложения с ценами и примерами работ в личку или в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 нужно сделать сайт, не совсем простой что-нибудь наподобие такого http://www.nizkoramnik.ru/ А чем вам понравился этот сайт? По-моему, ничего хорошего. Или это просто реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Vladimir1001 просто сайт нужен на эту же тематику Только грузоперевозки по ж/д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А в каком-нибудь профессиональном агентстве заказать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 lex357 в понедельник начну искать в других местах, просто попросили сегодня утром, а в субботу мало кто работает. Вдобавок всегда хорошо иметь еще один вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А вообще, в какую сумму думаешь уложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 lex357, думаю не я, я тут на месте кое что контролирую, а фирму из москвы тут организуют, думаю тысяч 10 000 нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 думаю тысяч 10 000 нормальная цена То есть десять миллионов? Готов взяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Тогда лучше в агентство обратись. С таким бюджетом можно себе позволить профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 10тыщ смешная цена 20-30 на разработку 5-8 на продвижение как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Watashi да мои пальцы не успевают за мыслями lex357 ну говорю в понедельник их начну пробивать anikokina с такими замашками нечего жить в нашем городе пора в питер или москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 с такими замашками нечего жить в нашем городе пора в питер или москву вот поэтому у большинства фирм и компаний в Астрахани - неработающие сайта или говносайты на юкозе))) удаче в поиске) p.s. в москве зайди в любой офис и вам скажут у вас есть 100 000 рублей? нет, то приходите когда они у вас появятся. так что не уместно про жизнь в питере или москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 anikokina говорит цену нормальную. Закажите сайт в студии Артемия Лебедева (Москва) он вам встанит всего-то минимум в 700 тысяч рубликов. За 10 получите статику,а не cms. Да и на дизайн на оригинальный не расчитывайте, как в прочем и на раскрутку. Хочешь хорошого плати бабки , нет езжай в Москве заказывай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 anikokina неработающие большей частью они потому что на их поддержку забивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 неработающие большей частью они потому что на их поддержку забивают на них забивают с самого начала, выделяя не 30тыщ, а всего 10 + хотят чтобы им ещё продвижение помогли сделать)))) лучше пусть наймут офисного планктона за 10тыщ/мес и пусть он им везде ищет заказы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Зачем человека разводить? И "втулять" ему услугу, которая ему не нужна. Если его устраивает сайт, что он дал по ссылке, то такой ему даже за 5 тыров сделают. Вот человек желая купить автомобиль только для перевозки товара, не обязан же копить на белаз? Достаточно купить и газель правильно? Также и тут, смотря для чего нужен сайт, и какие функции он будет выполнять. В рекламе также, кто-то вкладывает 100 тыс. евро в месяц, кто-то 10 тыс. в месяц. И тех и тех все устраивает на их этапе развития. Зачем какой-н маленькой компании по грузоперевозкам, крутой сайт за 30 тыс. рублей? Понятно дело, не надо клепать говносайты за 3 рубля, но в бюджет 10 тыс. рублей можно сделать вполне симпатичный сайт, удовлетворяющий те или иные потребности. Ну, а за раскрутку в любом случае придется платить отдельно, особенно если хотите выйти в топ по запросам. п.с. Советую сразу обращаться в дизайн-студии, или на сайт фрилансеров. Там помог определиться с тем, что именно вам нужно и соответственно от этого и будет "плясать" цена. Местные "профессионалы" еще не того насоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 А какие у нас в городе организации хорошие по изготовлению сайтов? а то я кроме Аверс не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Да ну,если нужен сайт как вы ссылку дали,то за 10 тысяч точно такойже сделают это точно.Кому нужна подработка и кто шарит в написании,тот сделает.А за 20-700к рублей,это простите бред.Команда в 70 человек один сайт чтоль делает?Максимум за сайт 30к можно заплатить (оригинальный),а вот раскрутка дороже. Слышал что некоторые компании раскручивают не только в интернете,а даже нанимают в нужном регионе несколько человек,чтобы они ходили расклеивали бумажки с сайтом на данные услуги) Просто есть люди которые работают,а есть которые набивают себе цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 10к вроде макет у Темыча стоил если мне память не изменяет. или $150-$100 у удаленщиков + бесплатный WP + студенту 500р за установку и настройку. итого в дешевом варианте - 3500, в дорогом 10500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 А какие у нас в городе организации хорошие по изготовлению сайтов? а то я кроме Аверс не знаю По данным дубль-гис: Разработка, поддержка, продвижение web-сайтов Найдено 45 организаций Dimexio, web-студия Звёздная, 53 Айти-аст, агентство информационных технологий Кирова (Центр), 51 / Лычманова, 28 Matodor, дизайн-бюро Шаумяна, 14а Nagava, интернет-агентство Кирова (Центр), 22 / Чернышевского, 8 Логос, студия дизайна и печати Володарского, 14а Icom, студия веб-дизайна Кирова (Центр), 14 Априори, ООО, многопрофильное агентство Кирова (Центр), 14 Synux, студия веб-дизайна Максима Горького, 33 Трионикс, ООО Советской Милиции, 3 Рунетсервис, ООО, агентство интернет-рекламы Бабефа, 23 ОнЛайн, ООО, агентство интернет-рекламы Николая Островского, 148у Caspy News Start, ООО Татищева, 43б Бенефис, интернет-агентство Татищева, 43б Центр информационных компетенций, ООО Татищева, 16 к9 Информационные решения, ООО, центр автоматизации Адмирала Нахимова, 70б Alex & Natty Studio, студия Astra City, интернет-агентство Bitpost.ru, студия веб-дизайна Абв-креатив, креативное агентство АстДизайн, интернет-агентство Там еще две страницы было, но думаю, сам разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 тут Беркут вроде полупрофи в этом деле http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=27368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Зачем нам эти полумеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 По данным дубль-гис: Данные дубль-гиса я видел. Но какие из этих организаций нормальные а не халтурные компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 До меня только про Бенефис, интернет-агентство Татищева, 43б и про Astra City, интернет-агентство сведения доходили, что вроде не дорого и нормально делают, первые, кажется, занимаются и продвижением тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 До меня только про и про сведения доходили, что вроде не дорого и нормально делают, первые, кажется, занимаются и продвижением тоже. Немного знаком с Бенефисом, думаю что за 10 к они даже заморачиваться не будут. Обратитесь во фриланс, выйдет намного дешевле да и не хуже. Если хотите, могу скинуть в личку телефон одного умельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.