Перейти к содержанию

Продал почку

Purpur Tintacle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
банк спермы у нас итак есть. 800 рупасов стоит 1 раз сдать но там анализами задрючат. на кр-набережной в центре планирования.

Ээээх ...не там я фапаю :D

кстате продам ногу. хорошая нога целая не битая. волосяной покров умеренный. икроножная мышца развита. правая. мозолей нет. продаю целиком или по частям (ступня, колено). реальному покупателю реальный торг. деньги нужны!!!!!

кстате продам ногу. хорошая нога целая не битая. волосяной покров умеренный. икроножная мышца развита. правая. мозолей нет. продаю целиком или по частям (ступня, колено). реальному покупателю реальный торг. деньги нужны!!!!!

берите ногу пока народ. не пожалеете отличная нога. так же есть зубы в асортименте. и много печени.

500 и не смотрим. куда подъезжать? номер в лиичку :fu:

а мне и продать нечего...((((((( всё юзаю.

500 и не смотрим. куда подъезжать? номер в лиичку :fu:

а мне и продать нечего...((((((( всё юзаю.

не ну эт издевательство минимум 650!!! и то я еще на хозяина посмотрю кто ее носить будет. все таки родная нога. абы кому не отдам!

• 1 month later...
Очень прошу совета - в силу жизненных обстоятельств и тяжелого материального положения продал одну почку. Теперь интересует, какой диеты придерживаться, что можно есть что нельзя пить, какие может недорогие витамины употреблять.

О, ещё одна медицинская Тема во флудилке? Этак как бы Флудильню не перенесли бы в Медицину...

По Теме. У моего друга хотя и две почки - но работает только одна. Про витамины не знаю - ест что-то, у него мама - врач, знает что давать. По жизни: относительно быстрее устаёт, опасается солёной и острой пищи (в поездках готовлю я, так что в курсе), мало пьёт всякое бухло (особенно пиво старается поменьше). Вот примерно как-то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...