mastermind Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 это кабздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 (куриное. гусиное. перепелиное?) evilиное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 докториное куко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 evilиное)) хорошо что не eblиное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот злыдни. А почка-то продана. Просто надо было дргую жизнь спасать. Такие деньги я больше нигде не подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Такие деньги я больше нигде не подниму. почему? у тебя осталась печень, две пары роговиц, несколько сотен квадратных см. кожи, волосы, кровь, сперма, на худой конец можно продать своё тело или скилет в немецкий театр кадавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 почему? у тебя осталась печень, две пары роговиц, несколько сотен квадратных см. кожи, волосы, кровь, сперма, на худой конец можно продать своё тело или скилет в немецкий театр кадавров. Костный мозг забыл! Если Тинтакль гепатитом не болел, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Костный мозг забыл! забыл! извините... таки ещё и стволовые клетки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 лучше бы,извиняюсь, банк спермы нашел!!! вот он гдн кландайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 лучше бы,извиняюсь, банк спермы нашел!!! вот он гдн кландайк! Сперма идет на создание детишек, очень высокие требования к донору! (если по-честному, конечно) таки ещё и стволовые клетки есть! ROCK А их разве не из эмбрионов берут? Я чего-то так думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 лучше бы,извиняюсь, банк спермы нашел!!! вот он гдн кландайк! Не хочу. Потому что слишком много умных будет. Дураки лучше - ими легче управлять. Пусть вон Рок лучше сперму сдает, если у него денег на нормальную аппаратуру не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Не хочу. Потому что слишком много умных будет. хах)))) ты считаешь себя умнее других?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 хах)))) ты считаешь себя умнее других?* Не обижайся. Ты когда-нибудь тоже поумнеешь, хотя бы для того, чтобы писать грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Не обижайся. Ты когда-нибудь тоже поумнеешь, хотя бы для того, чтобы писать грамотно. я буду стараться. я приложу все возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 я буду стараться. я приложу все возможное. Благословенно будь, дитя мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 банк спермы нашел возраст ТС позволяет ему быть только донором для кафедры анатомии АГМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 я купил одно яичко , присматриваю ещё , теперь у меня три и палка работает в тройне лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А их разве не из эмбрионов берут? Я чего-то так думала... из эмбрионов, из костного мозга, из плаценты, учитывая что у Бурого нет эмбриона и плаценты остаётся только костный мозг. и палка работает в тройне лучше. купи ещё одну палку, будет многочлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 из эмбрионов, из костного мозга, из плаценты, учитывая что у Бурого нет эмбриона и плаценты остаётся только костный мозг. купи ещё одну палку, будет многочлен Вас понял. Принято к сведению. Приём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 из эмбрионов, из костного мозга, из плаценты, учитывая что у Бурого нет эмбриона А у тебя есть эмбрион, Шурик? Страшно представить, в каком он у тебя месте, а уж спрашивать о том, как он там завязался я постесняюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 купи ещё одну палку и стань блохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 а был бы спермобанк в нашем городе. не стали бы люди органы продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 krabs Дык открой Банку Спермы. Для начала, я думаю, хватит 3-литровой. Как наполнишь, так рекламу давай в газетах и на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 krabs Дык открой Банку Спермы. Для начала, я думаю, хватит 3-литровой. Как наполнишь, так рекламу давай в газетах и на ТВ. Упаси бог женщин пользоваться банком спермы Астрахани!!! Потом то ли карсак, то ли чучмек, то ли негр родится и разбирайся с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Да и русские у нас в основном дебилы, быдло, пьянь, какая нормальная женщина захочет рожать от такого ? Одинокие бабы, когда им захотелось ребёночка, решают проблему по старинке, без банка спермы, они просто находят интеллигентного умного мужика, коих немного, но ещё осталось, и он им впрыскивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.