сирожа-молодец Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 извиняюсь за оффтоп тоже... В 90ые не было такого количества чурбаноидов в Астрахани.... И таких траблов не возникало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 всё верно, всё верно... Путин сегодня на "Хватит кормить Кавказ" ответил, что его кормим, чтобы они там всё восстановили, построили заводы-фабрики... когда мол это всё будет, они сами уедут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 всё верно, всё верно... Путин сегодня на "Хватит кормить Кавказ" ответил, что его кормим, чтобы они там всё восстановили, построили заводы-фабрики... когда мол это всё будет, они сами уедут :) дома они строят себе и машины покупают,но заводов там никаких не видно и тем более они там работать не будут,как вспомню что из кирпичного завода в дагестане освободили 200 рабов, душа екает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 забавная история, надеюсь что не все ЧОПы настолько убоги) я, конечно, не в теме, но советую вам с вневедомственной охраной договор заключить... лично вам респектую! стадо диких абизьян отловить и определить в зоопарк - дорого стоит, тут и умение и выдержка нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 кстати.... В кафе не было системы видеонаблюдения??? Весьма прискорбный факт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 нет, не было. теперь думаю будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 я тех кавказцев позову Погоны не наш путь, красным никогда не буду,жаль татарский и русский клуб прикрыли,они были лучшей охраной сорри афтор за флуд ) И есть до сих пор) По теме-а что там щитовцы ищут то автора? Он вроде не прячется-прямо пишет кто и что-не надо никого искать вроде,больше на понт похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Я тоже знаю многих ребят из Волга-Щита, и многих других ребят из охраны. Там наверняка все было иначе. В охране работают такие же люди как и все присутствующие на форуме. И если в Кафе это случилось, то надо задать вопрос хозяевам, что там за кафе и кто туда по ночам ходит. А ребята наверняка выполнили все задачи, которые перед ними стояли. Так что давайте прежде чем плевать по сторонам посмотрим в корень вопроса. Руководитель конторы сам боится встречаться в свои приёмные часы с людьми. Так что его подчинённых понять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.