Перейти к содержанию

Нападение на кафе

Рекомендуемые сообщения

извиняюсь за оффтоп тоже...

В 90ые не было такого количества чурбаноидов в Астрахани....

И таких траблов не возникало.....

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

всё верно, всё верно...:( Путин сегодня на "Хватит кормить Кавказ" ответил, что его кормим, чтобы они там всё восстановили, построили заводы-фабрики... когда мол это всё будет, они сами уедут :):)

всё верно, всё верно...:( Путин сегодня на "Хватит кормить Кавказ" ответил, что его кормим, чтобы они там всё восстановили, построили заводы-фабрики... когда мол это всё будет, они сами уедут :):)

дома они строят себе и машины покупают,но заводов там никаких не видно и тем более они там работать не будут,как вспомню что из кирпичного завода в дагестане освободили 200 рабов, душа екает :)

забавная история, надеюсь что не все ЧОПы настолько убоги) я, конечно, не в теме, но советую вам с вневедомственной охраной договор заключить... лично вам респектую! стадо диких абизьян отловить и определить в зоопарк - дорого стоит, тут и умение и выдержка нужна)

я тех кавказцев позову

Погоны не наш путь, красным никогда не буду,жаль татарский и русский клуб прикрыли,они были лучшей охраной :)

сорри афтор за флуд :))

И есть до сих пор) По теме-а что там щитовцы ищут то автора? Он вроде не прячется-прямо пишет кто и что-не надо никого искать вроде,больше на понт похоже

Я тоже знаю многих ребят из Волга-Щита, и многих других ребят из охраны. Там наверняка все было иначе. В охране работают такие же люди как и все присутствующие на форуме. И если в Кафе это случилось, то надо задать вопрос хозяевам, что там за кафе и кто туда по ночам ходит. А ребята наверняка выполнили все задачи, которые перед ними стояли. Так что давайте прежде чем плевать по сторонам посмотрим в корень вопроса.

Руководитель конторы сам боится встречаться в свои приёмные часы с людьми. Так что его подчинённых понять можно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...