Перейти к содержанию

Нападение на кафе

Рекомендуемые сообщения

Ну что тут сказать - МОЛОДЦЫ ребята. Просто защитили свое.

Теперь самое главное чтоб дело до конца довели.

Орлы хоть эти кто? Студенты, приезжие налетчики, торговцы?

Что хоть говорят? Нафига полезли то крушить? Конкуренты наняли?

да че они там говорят... выпили, зачесалось, виноваты, исправимся. видно яйца не железные. возраст разный, 25-27 лет.

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ
Он там и долго будет, наделает справок, потом в суде вынесут все так,что они бедненькие студенты, зашли чай попить, а их злые дяди избили....:)

сдается мне, что ты прав, будут либо откупаться, если не простые парнишки, либо жалость гнуть и невинность.

да че они там говорят... выпили, зачесалось, виноваты, исправимся. видно яйца не железные. возраст разный, 25-27 лет.

сто пудов на толерастию гнуть начнут.

Блин 25-27 лет уже б пора одуматься! Да, они ж вроде не пьют!

Дагестан Эйрлайнс не пьет????!!!!!!

Фууууууф.....

Буржуазный образ жизни , отсутствие тормозов и запретов.....

И пьют, и курят, и колятся.....

Дагестан Эйрлайнс не пьет????!!!!!!

Фууууууф.....

Буржуазный образ жизни , отсутствие тормозов и запретов.....

И пьют, и курят, и колятся.....

Разные есть... И те, что пьют, и те, что колятся.... Некоторые молятся....

Мне больше первые близки...

немного не выспался, поэтому поздно отвечаю.

1. ГБР (группа быстрого реагирования). экипаж 2-3 сотрудника охраны с оружием и спецсредствами.

2. Не обязательно было применять оружие (да и ктому же в общественном месте это категорически запрещено). Но есть: во-первых спецсредства (наручники, газ); во-вторых связь с другими экипажами; в-третьих заключенный договор, по условиям, которого они берут на себя обязательства по охране.

3. Бытовых причин не было. Т.е. толпа шла целенаправлено в кафе громить. Без всяких слов и выяснений чего-либо..

4. Конкуренты? Возможно. Проверяем.

Спасибо за поддержку. Тема действительно актуальна, особенно для нашего города.

Вот уж действительно - сбываются мои слова о том, что безнаказанность толпы в количестве 30-40 человек, напавшей на полицию у кафе "Империя" в Советском районе и отпущенной по указанию зам. прокурора Советского района прокурором Мазина до "понедельника" даже просто без профилактической работы, хотя бы которую обязаны были провести сотрудники полиции,будет порождать новые преступления! И наша Астрахань -, и так входящая в первую пятерку наиболее криминогенных областей России, в опасности! Я не утверждаю, что напали на кафе те же люди! Нет! Но то, что город маленький - такие криминальные люди общаются между собой и слухи, что в Астрахани при связях и деньгах - безнаказанность - обычное дело, конечно способствуют такому беспределу. Это разлагает склонную к криминалу часть молодежи еще больше. Представляю какой ужас пережили хозяева и работники кафе! Очень сочувствую - мы сами до сих пор напуганы. И опять Советский район!

Задержали. Наше дело правое, мы победили. После ожесточенного сражения, положили в пол. Но толку то? Всё побито, везде разруха:((

Про крышу. Крыша - это пережиток, защищающий только от конкурентных группировок. А эти дети гор сами по себе, у них свои понятия, точнее их отсутствие. По хорошему, крошить их в мясо и везти за город...

Хороши детки - 25-27 лет! Это далеко не дети! Хорошо еще, что люди не пострадали! Наказать, чтоб неповадно было! Ущерб само собой! Со Астраханский суд - это тоже беспредел - я на своей щкуре это испытываю!

Теперь согласна.

Но договор мог быть, например, только на патрулирование территории и проверку замков (утрирую). Просто, обвинить контору, не читая договор, было бы не правильно.

Я тоже знаю многих ребят из Волга-Щита, и многих других ребят из охраны. Там наверняка все было иначе. В охране работают такие же люди как и все присутствующие на форуме. И если в Кафе это случилось, то надо задать вопрос хозяевам, что там за кафе и кто туда по ночам ходит. А ребята наверняка выполнили все задачи, которые перед ними стояли. Так что давайте прежде чем плевать по сторонам посмотрим в корень вопроса.

Я тоже знаю многих ребят из Волга-Щита, и многих других ребят из охраны. Там наверняка все было иначе. В охране работают такие же люди как и все присутствующие на форуме. И если в Кафе это случилось, то надо задать вопрос хозяевам, что там за кафе и кто туда по ночам ходит. А ребята наверняка выполнили все задачи, которые перед ними стояли. Так что давайте прежде чем плевать по сторонам посмотрим в корень вопроса.

[/quote

Где то с месяц назад, стоял на остановке напротив базарчика "ТРЗ", там салон сотовой связи какойто. Так вот смотрю там какая-то суета началась. Мимо пробежали люди в камуфляже, шлемах. Влетели в ларек, крики начались, и через некоторое время под рученьки вывели какого то мужика. Сначала подумал кино снимают что ли, или омон приехал че то случилось. Так всё серьезно было.Народ чё только не рассказывал. Оказалось салон сотовой связи хотели ограбить, но продавщица успела и нажала сигнализацию. Вообщем потом милиция приехала, затолкали того мужика в УАЗик и уехали. Потом только рассмотрел людей в камуфляже. Нашивки- Щит или Волга-Щит, ну вообщем частная охрана. Сам все видел, думаю тоже буде правильно сказать. что надо прежде всего посмотреть где по ночам наши дети гуляют и куда и с кем они ходят. Вот и вывод: Раз такие заведения есть, значит и проблемы будут.

немного не выспался, поэтому поздно отвечаю.

1. ГБР (группа быстрого реагирования). экипаж 2-3 сотрудника охраны с оружием и спецсредствами.

2. Не обязательно было применять оружие (да и ктому же в общественном месте это категорически запрещено). Но есть: во-первых спецсредства (наручники, газ); во-вторых связь с другими экипажами; в-третьих заключенный договор, по условиям, которого они берут на себя обязательства по охране.

3. Бытовых причин не было. Т.е. толпа шла целенаправлено в кафе громить. Без всяких слов и выяснений чего-либо..

4. Конкуренты? Возможно. Проверяем.

Спасибо за поддержку. Тема действительно актуальна, особенно для нашего города.

А что у Вас в самом Кафе нет охраны, или денег пожалели?

Кто это пишет? Сотрудник Волга-Щит???? Для информации форумчанам: Волга-Щит усиленно ищет автора темы, поэтому не исключаю, что тут будут постить и они, поскольку они считают что их облили грязью... Мне глубоко плевать на их охрану, тема была посвящена вовсе не им, а нападению кавказцев на кафе. Чего тут волго-щитовцы увидели не понимаю:)

Зы: А то кафе расторгло договор с щитом, их будут охранять другие.

Petr1974, т.е. надо было себя тройным кольцом окружить? Как правило любое кафе охраняют 1-2 сотрудника охраны. 8-ми 10-ти нападавшим они сумеют качественно противостоять? Не стоит ерунды говорить. Или вы тоже сотрудник щита? ;)

А давайте. По факту прибыло 8 человек щитовцев, на требование сотрудников кафе скрутить хулиганов пожали плечами. Т.е. нападавших крутили ребята из кафе. Милицию вызывали они же. И это, ещё раз повторюсь, давайте не будем обсуждать щитовцев. Тема была создана не для них.

Волго-Щит, борьба за клиента, дурная слава, не + к прибыли, вот и придумывают тут истории, скоро будут писать, как их сотрудники,супермены, одним мизинцем кладут всех неугодных:))) РЕКЛАМА-ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ :)))

И глупо считать персонажа, с 1-2 сообщениями,который говорит правду, как будто тут все такие наивные :))) хотя бы набейте сообщения,убогие :)))

Волга-Щит усиленно ищет автора темы,

アストラハン

Зачем?

Продемонстрировать свою отвагу?

(извините, Вы просили не обсуждать их, но уж больно заинтересовал данный вопрос)

アストラハン

Зачем?

Продемонстрировать свою отвагу?

(извините, Вы просили не обсуждать их, но уж больно заинтересовал данный вопрос)

Не знаю, возможно предъявить иск о защите доброго имени :))

Не знаю, возможно предъявить иск о защите доброго имени :))

Насколько я разбираюсь в таких вопросах, чтобы впаять иск о "защите доброго имени", нужно для начала доказать, что Вы их оболгали! Что ребята вели себя как настоящие герои, а Вы всю их заслугу приписали сотрудникам кафе, а их выставили некомпетентными трусами!

ну сказали,что у них работают очконафты,ну это же правда,все по ситуации,что доказывать,еще больше опозорятся :)

Ну зачем наговаривать? Уж одного ТС вдесятером они отму**хать точно не побоятся! :lol:

Насколько я разбираюсь в таких вопросах, чтобы впаять иск о "защите доброго имени", нужно для начала доказать, что Вы их оболгали! Что ребята вели себя как настоящие герои, а Вы всю их заслугу приписали сотрудникам кафе, а их выставили некомпетентными трусами!

"Попитха не пыткха да, товарисч Берия?" :))) Ну х.з., пока ищут, найдут тогда точно будем знать;)

Ну зачем наговаривать? Уж одного ТС вдесятером они отму**хать точно не побоятся! :lol:

это да, надо застраховаться:):):):) или охрану нанять? ;)

Че задел чье то самолюбие? Ну там хоть понятно "брат" хозяина кафе за свой бизнес борятся, а остальные то че слетелись. Хотите порядок в городе наводить одевайте погоны и вперед. Обсуждать легче чем работать. Все правильно сказали новенький я тут.

Че задел чье то самолюбие? Ну там хоть понятно "брат" хозяина кафе за свой бизнес борятся, а остальные то че слетелись. Хотите порядок в городе наводить одевайте погоны и вперед. Обсуждать легче чем работать. Все правильно сказали новенький я тут.

Пётр, голубчик, ну не кипятитесь Вы так! Ну, очканули парни! С кем не бывает! ;)

Пишите по теме!!! А по поводу "погоны и вперед", это в форум Астраханского казачества.

Пишите по теме!!! А по поводу "погоны и вперед", это в форум Астраханского казачества.

Как правильно замечено! Вам тоже именно к ним.

Как правильно замечено! Вам тоже именно к ним.

А мне то зачем:):) Смотрели интервью с В.Путиным сегодня, где он на вопросы отвечал? Так вот. Врачи.Учителя.Библиотекари- вот кто должны быть в приоритете. Если я погоны одену, то кто вас учить-лечить будет?

С флудом довольно.

Ну зачем наговаривать? Уж одного ТС вдесятером они отму**хать точно не побоятся!

я тех кавказцев позову

Погоны не наш путь, красным никогда не буду,жаль татарский и русский клуб прикрыли,они были лучшей охраной :)

сорри афтор за флуд :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...