Перейти к содержанию

Добровольцы

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

...вообщем так...мы тут с Phoebus`oм решили забацать кой чего.....нужну люди которые согласны нам в этом помочь...мы набираем команду из 7-ми челов....и.....прём расклеиваем где учимся где гуляем вообщем где угодно простые плакатики с надписью типа " прости меня"...или..."киса вернись"... B)

вот идёт парень(девушка)...поругался(лась) со 2-ой половиной...и тут нате....накаждом практически столбе и заборе такие вещи...и начинает задумываться о примерении....так вот...!!!!.... B)

А смысл? Вызвать ненависть горожан? И так весь город засрали своими курсовыми-загрузками.

Я б за несанкционированную рекламу свободы лишал.

...эт вовсе нереклама.....а помощь другим.....мда....чествую деся креативномыслящих людов нема....

....нехотите помогать то непишите всякие гадости...

КГ/АМ

noname выпей йаду убей сибя....ю

ф топку....

если любят, то и без плакатиков помирятся...

может и помирятся...если любят...а если нет???...так вот проних то я и говорю....полюбить то можно и современем.....пройдя чрез многое....

А почему именно "7"? А не 13, или 666? Что, больше никому не захотелось? Потрясно! Прекрасная акция! А главное очень... нужникОвская ))))!

NightAngel

маразм.

а если на каждом столбе будет написанно: "убей себя", то что все должны по твоему сразу в петлю лезть или с крыши прыгать?

я понимаю если конгретно кому нибудь это предназночается, мол прости меня Маша, подпись Саша, а так бред...

кукушка

Да мне вот тоже интересно: где у нас в ГринПис записываются??Может мы тоже пополним их ряды ..... :)

NightAngel

Идея не очень...может люди после таких листовок("я не могу жить без тебя","мне плохо" и т.д. и т.п.) повесеца захотят.....и вобще когда на душе у тебя фигово тебе не до листовок, развешанных на столбах!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...