NightAngel Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 ...вообщем так...мы тут с Phoebus`oм решили забацать кой чего.....нужну люди которые согласны нам в этом помочь...мы набираем команду из 7-ми челов....и.....прём расклеиваем где учимся где гуляем вообщем где угодно простые плакатики с надписью типа " прости меня"...или..."киса вернись"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 а в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 вот идёт парень(девушка)...поругался(лась) со 2-ой половиной...и тут нате....накаждом практически столбе и заборе такие вещи...и начинает задумываться о примерении....так вот...!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 А смысл? Вызвать ненависть горожан? И так весь город засрали своими курсовыми-загрузками. Я б за несанкционированную рекламу свободы лишал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 ...эт вовсе нереклама.....а помощь другим.....мда....чествую деся креативномыслящих людов нема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 NightAngel когда они в соре, то врядли будут идти вместе, кароче ерунда, КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 если любят, то и без плакатиков помирятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 ....нехотите помогать то непишите всякие гадости... КГ/АМ noname выпей йаду убей сибя....ю ф топку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 если любят, то и без плакатиков помирятся... может и помирятся...если любят...а если нет???...так вот проних то я и говорю....полюбить то можно и современем.....пройдя чрез многое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 NightAngel я почему-то идею поддерживаю, но не в такие морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 NightAngel сейчас я тебя в газенваген отправлю, остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xzominer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 А почему именно "7"? А не 13, или 666? Что, больше никому не захотелось? Потрясно! Прекрасная акция! А главное очень... нужникОвская ))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 NightAngel маразм. а если на каждом столбе будет написанно: "убей себя", то что все должны по твоему сразу в петлю лезть или с крыши прыгать? я понимаю если конгретно кому нибудь это предназночается, мол прости меня Маша, подпись Саша, а так бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 NightAngel ну раз никого нет, то я рада помочь! я всё время кому-нибудь помгаю, даже в grenpeace записалась! оттакута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 кукушка а где у нас в ГринПис записываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 кукушка Да мне вот тоже интересно: где у нас в ГринПис записываются??Может мы тоже пополним их ряды ..... NightAngel Идея не очень...может люди после таких листовок("я не могу жить без тебя","мне плохо" и т.д. и т.п.) повесеца захотят.....и вобще когда на душе у тебя фигово тебе не до листовок, развешанных на столбах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 А в чем собственно креатив заключался?В процессе приклеивания листовок что ли?Или в написании текста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Лучше соберитесь 7 человек и уберите снег в моём дворе. Обещаю с девушкой больше не буду ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.