Перейти к содержанию

Гранту обсуждали?

AV1

Рекомендуемые сообщения

Bald_skull

а чего ты ржёшь?) на своём примере-ладаприора компл.норма-325(вроде,полгода назад было)+защита+локеры+антикор+коврики=350..............

Хочу и ржу, потому что есть над чем. Ах да, забыл там еще в комплектации защита, локеры, антикор!!! :megalol: :megalol: :megalol:

• Ответов 632
  • Created
  • Последний ответ
Bald_skull

а чего ты ржёшь?) на своём примере-ладаприора компл.норма-325(вроде,полгода назад было)+защита+локеры+антикор+коврики=350..............

никуя се 25 тыщ. У меня на элантру вышло 12 т.р. - защита, коврики, сигналка с установкой. Локеры родные стоят и смысла ставить дополнительно я не вижу, так же как и манагер сказал, антикор уже на заводе стандартом покрыли, брызговики тож родные. Ну можно было еще дополнительно динитрол 6 т.р. или 8 (точно не помню)

Да и вообще за 350 уже можно норм иномарку взять, короллу например предыдущего кузова, митцу лансер 9, форд фокус 2 (1), со всеми антикорами, ковриками, хуевриками и т.д.

Да и вообще за 350 уже можно норм иномарку взять, короллу например предыдущего кузова, митцу лансер 9, форд фокус 2 (1), со всеми антикорами, ковриками, хуевриками и т.д.

Вот-вот, а они никак этого не поймут или просто не хотят понять, ПАТРИОТЫ!!!!

Бл@ть, балоболы. Хотите писать про машину - купите ее, или там в аренду возьмите, покатайтесь пару, тройку лет, потом будете на основании СВОЕГО личного опыта описывать машину....

не ездил, не пробовал, даже может и не видел - по любому говно - вот так думает половина здесь отписавшихся..

все равногранта лучше 7ки

а разница всего в 22 тыщи - пустяк

хотя у людей возможности машину взять наолм нет, берут в кредит.

а мышление у людей? все равно с кредитом засираться, что мне 2-4 тыщи переплаты, никакой погоды они мне не сделают. так зачем платить 6 тыщ за приору, когда можно логан с кондеем и автоматом взять за 8 тыщ в месяц

Бл@ть, балоболы. Хотите писать про машину - купите ее, или там в аренду возьмите, покатайтесь пару, тройку лет, потом будете на основании СВОЕГО личного опыта описывать машину....

не ездил, не пробовал, даже может и не видел - по любому говно - вот так думает половина здесь отписавшихся..

Ну напиши плюсы по отношению к Митцу Лансер 9. По поводу сидений пропуканных скажу так что у новой машины сиденье обпукано уже на 2-ой день владения.

Оцениваем показатели авто. Динамика, Комфорт, скоростные и аэродинамические характеристики, шумоизоляция (стандарт), комплектация и надежность.

+1

с твоих слов в приоре
с моих слов всё енто ток за доплату.

сам балобол!!! читай внимательно выше, что уже давно откатались на наших тазах, поэтому сейчас против тазов с болтами

Показать бы эту писанину на Дроме и других форумах по иномаркам, вот они охуе...т от этих защитничков Российских "нанонедоделок"

Оцениваем показатели авто. Динамика, Комфорт, скоростные и аэродинамические характеристики, шумоизоляция (стандарт), комплектация и надежность.

какой комфорт, какая шумоизоляция, какая надежность? ты о чем? я на Гранте конечно не катался, но вот на Калине и Приоре катался. как оно было а-ля "десятка", так оно и осталось. все гремит, все скрипит, все дубовое, отовсюду дует, сидеть не то что сзади, впереди то не удобно. ни в какое сравнение с иномаркой, пусть даже 10-12-летней, они не идут. а покупают их "патамущта новий" :)

какой комфорт, какая шумоизоляция, какая надежность? ты о чем? я на Гранте конечно не катался, но вот на Калине и Приоре катался. как оно было а-ля "десятка", так оно и осталось. все гремит, все скрипит, все дубовое, отовсюду дует, сидеть не то что сзади, впереди то не удобно. ни в какое сравнение с иномаркой, пусть даже 10-12-летней, они не идут. а покупают их "патамущта новий" :)

Так человек и пытается узнать от тазозащитника, чем же лучше ВАЗ от поддержанной иномарки.

Ага, только вот когда десятка появлялась она стоила 100 с хвостиком, за эти деньги можно было простить и то что дует и то что скрепит .... А сейчас "новий пириор" сколько стоит ?

Вот за Марковки знаю что запчасти на них не очень дорогие практически в ровень идут с нашими.Единственно кузовные элементы дорогие а по агрегатам и узлам двигателя и подвески всё купить можно. Дружище гоняет на Марковке 1997 года в принципе нормально. Недавно где то купил акпп новую за 20 к!

san-san

вот вот, качество всё то же, а цены выше, видимо у кого то аппетиты всё больше и больше ...

Не, ну конечно 430 за Приору многовато. Вот уже начиная с 370 можно кое-что иномарочное найти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...