kirilych Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, да было дело. 15-ку тоже зацепили немного ааааааааа, точно, которая с покупки проехала от тех сервиса с лесной до Колеса на Николашке и сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ааааааааа, точно, которая с покупки проехала от тех сервиса с лесной до Колеса на Николашке и сдохла. А точно ведь сдохла!!! А, по-моему 14-ая тоже вроде сдохла не успев отъехать от автосалона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А точно ведь сдохла!!! А, по-моему 14-ая тоже вроде сдохла не успев отъехать от автосалона Нееее, 14-я норм до стоянки доехала, она потом встала через месяц примерно , на ходу заглохла и пинзес. А у пятнашки через месяц штоки амортизаторов повылазили из опорных подшипников вроде (хотя точно не помню но что-то этого рода было - качество епть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Нееее, 14-я норм до стоянки доехала, она потом встала через месяц примерно , на ходу заглохла и пинзес. А у пятнашки через месяц штоки амортизаторов повылазили из опорных подшипников вроде (хотя точно не помню но что-то этого рода было - качество епть). Все решено!!! Автор однозначно бери гранту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Да ппц какой удачный пример. Ты на улицу давно выходил в Астрахани. Какая на хер зима!!! Наши тоже на чайках ставили АКПП... а еще на автобусах лиаз, заодно и пневмоподвеску! Если кто помнит такие автобусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 а еще на автобусах лиаз, заодно и пневмоподвеску! Если кто помнит такие автобусы! Ты мне можешь не верить, но эти автобусы в некоторых регионах до сих пор колесят! http://fotobus.msk.ru/photo/512541/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 точно он, кто тут хает российский автопром?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 а вообще как то жил в ульяновске и был спрос на уазики из за бугра, казалось бы. Оказывается они были востребованны именно из за простоты и неприхотливости, что отличает наверное все наши автомобили до начала 21 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 кто тут хает российский автопром?! Я это Я Хизриев Лабазан Капизович ! Много ездил на уазиках,разных хороши только ездить по говну,часто ломаюца,в городе вообще вилы! Но для колхозных условий машина хороша ! задачи свои выполняет на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Почитал я тут ваши посты. Сам ездию на Калине, из проблем - та самая течь радиатора печки на ЭБУ (он кстати Бошевский), только почувствовал запах тосола сразу поменял и всё, ЭБУ спасён, больше ничего, подвеска неубиваемая, не раз гнул литые диски, кондёр и ЭУР имеется. Каждому машина по средствам, здесь если что любую з/ч найдёшь всегда за копейки. Про ино 11 лет... Попадоса с Митсубиси Карисмой 98 г. мне хватило, хотя на диагностике когда брал за год до этого всё было норм, больше такого не надо, быстро продал одному лохматому ненавистнику нашемарок, тот потом выявил дефекты (там был текущий главный тормозной, возможно навернулась мембрана в вакууме, цилиндр в заднем тормозном барабане, умирающие задняя независимая подвеска, кондёр, ГУР с рейкой (на которые цена как на Крузак), неработающий стеклоподъёмник), потом он звонил, а я его на юг слал в пределах приличного, мол куда смотрел когда брал, он её всё же кое-как подколхозил и продал сразу другому ценителю ино и даже чуть дороже, вот тот попал... Хотя по комфорту и понтам Митсу была на высоте, но за всю надо платить и на хорошее именитое неновое ино даже 300 рублями никак не отделаешься полюбому. А так. Знакомый из Каспийгаза рассказывал: приходят пацаны (разные и не раз), все такие на понтах, мол тьфу наши тазья гавно для лохов, пошли смотреть Фольксы, Шкоды, Рено. Через полчаса узнав цены (самое главное на обслуживание) приходят в павильон Автоваза: "ребят, а Калина или Приора в такой-то комплектации чё почём?". А так по теме Гранта чего-то не вставляет (хотя за эти деньги возьмёшь только Нексию), не зря Калина дороже, и вообще кондёр-то там в этой Гранте имеется хотя бы в люксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Комплектации ЛЮКС как ни странно у дилеров еще нет. В офф сайте АвтоВАЗа говорят что Комплектация Люкс будет в продаже прям в конце года и по слухам будет оснащаться АКПП вот как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а прикуриватель идёт тока в супер люксе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 вот он вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 так это тока дырка для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Таки опция дополнительная тысчи две стоит небось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 так это тока дырка для него... У моей Калины его тоже с новья там не было, покупал , 150 р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Блин самую главную деталь и не установили)) Интересно что там за АКПП будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а ещё так ак смешной от мапеда и калёса ит запора идут... тоже когда брал, трещал с манагерами чтоб поменяли и за недорого прям с витрины дали ак на 65 вместо 55 и колёса на 185 вместо 165... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У моей Калины его тоже с новья там не было, покупал , 150 р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У моей Калины его тоже с новья там не было заглушка то хоть была? или просто дырка? еще интересно в пустой версии с аудиоподготовкой вместо майфуна тоже просто дырка в торпеде будет? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 заглушка то хоть была? или просто дырка? еще интересно в пустой версии с аудиоподготовкой вместо майфуна тоже просто дырка в торпеде будет? ))))) В первом случае дырка, во втором заглушка там идёт. Вообще на авто долго не ездию, сейчас Калина, через полгода-год чего-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 уууууууууууууу....да какой-же вы степени развращены иномарками..... у меня первой была 99(ласточканах),потом 06,цивик 2001го года праворукий,девятка(на которой сейчас отец и катается),монтероспорт пользовал полгода(еслиб не на газу был-нахнах он такой нужен)....сейчас-приорко,белыйбелый хетч.... так вот....мечта-новый монтеро,а пока бабла нет и не предвидится,пока не могу себе позволить обслуживание и содержание данного авто-буду ездить на Российских машинах,и мирится с их минусами,и радоваться их плюсам...и если не гранта,так приора....имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 так вот....мечта-новый монтеро,а пока бабла нет и не предвидится,пока не могу себе позволить обслуживание и содержание данного авто-буду ездить на Российских машинах,и мирится с их минусами,и радоваться их плюсам...и если не гранта,так приора....имхо. +1! Ну дык не понимают люди что не купишь коньяк Хэннеси по цене коньячного пойла "365 дней". Если будет достаточно средств (имею ввиду ещё и стабильный высокий доход) я тоже выберу ино нормальной марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 У моей Калины его тоже с новья там не было, покупал , 150 р. стоит. :megalol: расмешил до слез а еще из дополнительных опций коврики в салон и держатель для очков, вот и весь список на который горазд наш автопром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Bald_skull а чего ты ржёшь?) на своём примере-ладаприора компл.норма-325(вроде,полгода назад было)+защита+локеры+антикор+коврики=350.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.