Перейти к содержанию

Гранту обсуждали?

AV1

Рекомендуемые сообщения

Да всё нормально. Кому надо -- несложно будет пару витков подрезать. А те, кому нужна проходимость и семейная машина, поднимать не будут - просто возьмут другую.

Не к чему тут придраться.

• Ответов 632
  • Created
  • Последний ответ
ну для села конечно неплохо будет)

Только смотреть надо, чтобы под катализатором горячим не было сухой травы)) А то остов от Гранты, ровно как и от другого авто останется))))))))))

По мне так в меру высокий клиренс наоборот хорошо смотрится :) Да и пузом не скребешь на бездорожье.

Одно из главных достоинств автомобиля - практичность.

Не только пузом не скребешь, но при парковке на бордюры пох за счет поднятых бамперов.

Наверное не поверите, но сколько мне довелось перевозить на Гранте камней, кусков бордюров под гараж в качестве фундамента и заезда, вот не смог нигде даже чиркнуть дном, порогом, бампером.

Те кто ездил по степи груженым меня поймут.

Тут кроме плоского дна с высоким клиренсом имеет значение еще и профессионализм водителя, т.к. с дури и болт сломать можно.

Бомжам в степи в диковинку было видеть чувака, грузящего железобетонные куски, в красавицу Гранту)))

Кстати при заниженных/груженых пружинах задка сидеть в салоне заметно удобнее.

Движок в Шансе жесть, мелитопольский МеМЗ от Таврии, 1,3 только с инжектором. Ланос ещё так сяк аппарат, со старым добрым опелевским 1,5, но никак не Шанс

Насколько я знаю, сейчас выпускаются обе версии - как с мелитопольским 1.3, так и со старым 1.5. Причем второй и стоит подороже, да и по отзывам куда надежнее.

Что касается конкурентов гранты - самым сильным вижу все же нексию. Ксюха до сих пор в нижнем ценовом сегменте рулит. Логан\сандеру называть не стану - все же уже другой ценовой диапазон.

Бомжам в степи в диковинку было видеть чувака, грузящего железобетонные куски, в красавицу Гранту)))

Блин... ну вот простите, но называть гранту красавицей... 0_0

Сегодня опять видел. Белую с черными бамперами. Смотрится как нечто за гранью разумного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...