Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Да всё нормально. Кому надо -- несложно будет пару витков подрезать. А те, кому нужна проходимость и семейная машина, поднимать не будут - просто возьмут другую. Не к чему тут придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 ну для села конечно неплохо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ну для села конечно неплохо будет) Только смотреть надо, чтобы под катализатором горячим не было сухой травы)) А то остов от Гранты, ровно как и от другого авто останется)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 По мне так в меру высокий клиренс наоборот хорошо смотрится Да и пузом не скребешь на бездорожье. Одно из главных достоинств автомобиля - практичность. Не только пузом не скребешь, но при парковке на бордюры пох за счет поднятых бамперов. Наверное не поверите, но сколько мне довелось перевозить на Гранте камней, кусков бордюров под гараж в качестве фундамента и заезда, вот не смог нигде даже чиркнуть дном, порогом, бампером. Те кто ездил по степи груженым меня поймут. Тут кроме плоского дна с высоким клиренсом имеет значение еще и профессионализм водителя, т.к. с дури и болт сломать можно. Бомжам в степи в диковинку было видеть чувака, грузящего железобетонные куски, в красавицу Гранту))) Кстати при заниженных/груженых пружинах задка сидеть в салоне заметно удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Не только пузом не скребешь, но при парковке на бордюры пох за счет поднятых бамперов. Огромный плюс. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 тоже соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Движок в Шансе жесть, мелитопольский МеМЗ от Таврии, 1,3 только с инжектором. Ланос ещё так сяк аппарат, со старым добрым опелевским 1,5, но никак не Шанс Насколько я знаю, сейчас выпускаются обе версии - как с мелитопольским 1.3, так и со старым 1.5. Причем второй и стоит подороже, да и по отзывам куда надежнее. Что касается конкурентов гранты - самым сильным вижу все же нексию. Ксюха до сих пор в нижнем ценовом сегменте рулит. Логан\сандеру называть не стану - все же уже другой ценовой диапазон. Бомжам в степи в диковинку было видеть чувака, грузящего железобетонные куски, в красавицу Гранту))) Блин... ну вот простите, но называть гранту красавицей... 0_0 Сегодня опять видел. Белую с черными бамперами. Смотрится как нечто за гранью разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/wheelman.. еще один краш тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.