Перейти к содержанию

Гранту обсуждали?

AV1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 632
  • Created
  • Последний ответ
сдается мне, что 3DAlex призван на форум популяризовать отечественный автопром ! или я ошибаюсь ?

да я тоже заметил такую наклонность dolf_ru_387.gif но как они выкупаются dolf_ru_387.gif эти 3DAlex-ы dolf_ru_386.gif

были бы лишние 200к

пересел бы на уаз патриот.

потому что патриот

и по этим дорогам ездить - нужен танк

или гранта за 229 тыщ. которую не жалко

неее патриоты сыплюця буквально через пол года... за эти деньги тада уж какую нить Toyota Hilux Surf

4 вд, дизелёк, клиренс можно посаженную девятку перехать))))))))

..

Исправь огромные буквы в своем сообщении. Как еще до тебя администратор не добрался?

Мне оно нафиг не надо ничего популяризировать, тем более быть засланным казачком, как твой мозг старается преподнести.

Очереди на гранту очень большие несмотря на предоплату и сроки ожидания. Менеджерам даже 10 руб предлагают, чтобы те продали вне очереди, а хрен там, машины то с завода именные))). Такая ситуация по моим расчетам еще долго продлится, потому как объемы выпуска завод не может нарастить из-за двойного контроля качества и что поставщики при таком контроле нифига не успевают производить комплектующие.

BOLDYREV

рекламу смотрел по язчеку)) интересно какие будут отзывы от владельцев..... я так понимаю его еще в салонах нет тока по пред заказам?

пересел бы на уаз патриот.

потому что патриот

или гранта за 229 тыщ. которую не жалко

Именно клиренс на ней замечательный и нет выпирающих частей как на поло.

Где личности на пузотерках 15-летних сбавляют ход, потому как днище у них не казенное и его каждые пол года при таких шкрябалках надо править, красить и антикорить, на Гранте же и других машинах с высокой энергоемкостью подвески только прибавляешь газу, чтобы объехать без ущерба для машины и нервов этих вот пузотерных плетущихся черепах.

Зато слюной брызгают и фукают.

BOLDYREV, ролики сам смотри, что ты ими сыплешь? Если что то уже перестало быть модно видосы смотреть, читай лучше- пользы заметно больше))))))))))))))

да ладно 3DAlex ты не пенься ещё чуть чуть подкопи и на гранту с брызговиками хватит я понимаю когда человек загорелся его трудно отговорить dolf_ru_459.gif

[url=)-->

Цитата(МУМОРИУМ'
[url=)
http://smotra.ru/users/gospodin_vk/blog/143693/[/url]

BOLDYREV

Да ладно тебе)) устроил тут геноцид тазаводов)) каждому своё))

таких как это анонимус с завышенным чсв и копипастом статьи детектера батхёрт полным полно)))

ага ладно transports-324.gif

BOLDYREV

Да ладно тебе)) устроил тут геноцид тазаводов)) каждому своё))

таких как это анонимус с завышенным чсв и копипастом статьи детектера батхёрт полным полно)))

Ролик про багажник- типичный пример разгильдяйства при приеме авто. Для регулировки есть предпродажка. А если тот баран, только на роликах такой смелый и показывает, что типа крышка не захлопывается, то на ДРОМ ему и дорога.

+1

жесть ну ты даёшь новая машина блин какая продажка препродажка они чем там на заводе занимаются почему иномарки не такие

Если что так - у ВАЗа регулирование замков входит в "предпродажку".

Если что так - у ВАЗа регулирование замков входит в "предпродажку".

удивил блин это-же ваз dolf_ru_150.gif реклама автомобиля реклама говна

...

Я еще раз повторю, что любители обкакать ВАЗ сидят на дроме вечерами. Там вам лучше сообща обмениваться любезностями. Ты кстати купил наждачку, грунтовку и мовиль?

А, наверное, под слоем грязи не видно "паучков". Как вариант можно так и ездить, зато окружающие будут думать, что у тебя супер болид, а не помойка конца 90-х со ржавчиной, битая перебитая))))))

так мне больше подходит <_<20b6aaa8e961.jpg

очередной провокатор dolf_ru_399.gif ты главное бери с желтыми брызговиками sparco чуть дороже выдет но ты подкопи ,dolf_ru_057.gif видать ты тазовод со стажем щас какая у тебя калина?dolf_ru_459.gif

завтра выложу фотоотчет о Гранте, сотруднику буду ставить сигналку и музыку.....

аааа....собственно...

Маленькие пояснения.

Концевик двери только один, - водительский.Нужно докупить ещё четыре, для дверей и капота.

Динамики вперёд садятся шестнадцатые - в комплектации 41-014 идёт штатная проводка в передние И ЗАДНИЕ двери.

в задние двери - только тринадцатые, - физически их пхать некуда...

комбинашка ваащпеее без регулировки интенсивности подсветки.....

Приятное нововведение - штатные ДХО...

проводов под концевики нет, - нужно самому тянуть...

центральный замок организуется установкой привода в водительской двери....

А!... Стеклоподъёмники теперь от фирмы Brose - с двумя рабочими направляющими, так что болезни Калин и Приор в виде постоянных перекосов и заклиниваний, думается, больше не будет...

Блок управления на ключ я прописывать не стал...

блока электропакета тож нет.....

post-33365-1332996397_thumb.jpg

post-33365-1332996404_thumb.jpg

post-33365-1332996411_thumb.jpg

post-33365-1332996421_thumb.jpg

post-33365-1332996428_thumb.jpg

post-33365-1332996435_thumb.jpg

post-33365-1332996442_thumb.jpg

post-33365-1332996455_thumb.jpg

post-33365-1332996474_thumb.jpg

post-33365-1332996504_thumb.jpg

завтра выложу фотоотчет о Гранте, сотруднику буду ставить сигналку и музыку.....аааа....собственно...Маленькие пояснения.Концевик двери только один, - водительский.Нужно докупить ещё четыре, для дверей и капота. Динамики вперёд садятся шестнадцатые - в комплектации 41-014 идёт штатная проводка в передние И ЗАДНИЕ двери.в задние двери - только тринадцатые, - физически их пхать некуда...комбинашка ваащпеее без регулировки интенсивности подсветки..... Приятное нововведение - штатные ДХО...проводов под концевики нет, - нужно самому тянуть...центральный замок организуется установкой привода в водительской двери....А!... Стеклоподъёмники теперь от фирмы Brose - с двумя рабочими направляющими, так что болезни Калин и Приор в виде постоянных перекосов и заклиниваний, думается, больше не будет...Блок управления на ключ я прописывать не стал...блока электропакета тож нет.....
там на фотке виден очередной эпик-фэйл в виде минусового болта на крашеном кузове, сразу кинул отдельный минус на движку...НА ЭТОМ МОТОРЕ ПРИ ОБРЫВЕ РЕМНЯ ПРОИСХОДИТ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ВСТРЕЧА ДЕТАЛЕЙ ГБЦ И ШПГ!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...