444 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 сдается мне, что 3DAlex призван на форум популяризовать отечественный автопром ! или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 сдается мне, что 3DAlex призван на форум популяризовать отечественный автопром ! или я ошибаюсь ? да я тоже заметил такую наклонность но как они выкупаются эти 3DAlex-ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 наши авто это как котлеты полуфабрикаты нужно доводить до готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 наши авто это как котлеты полуфабрикаты нужно доводить до готовности а просто еззить разве нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Ну просто сырую котлету можно тоже есть но ведь не вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 были бы лишние 200к тоже бы на ино пересел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 были бы лишние 200к пересел бы на уаз патриот. потому что патриот и по этим дорогам ездить - нужен танк или гранта за 229 тыщ. которую не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 и по этим дорогам ездить - нужен танк неее патриоты сыплюця буквально через пол года... за эти деньги тада уж какую нить Toyota Hilux Surf 4 вд, дизелёк, клиренс можно посаженную девятку перехать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 МУМОРИУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 .. Исправь огромные буквы в своем сообщении. Как еще до тебя администратор не добрался? Мне оно нафиг не надо ничего популяризировать, тем более быть засланным казачком, как твой мозг старается преподнести. Очереди на гранту очень большие несмотря на предоплату и сроки ожидания. Менеджерам даже 10 руб предлагают, чтобы те продали вне очереди, а хрен там, машины то с завода именные))). Такая ситуация по моим расчетам еще долго продлится, потому как объемы выпуска завод не может нарастить из-за двойного контроля качества и что поставщики при таком контроле нифига не успевают производить комплектующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 BOLDYREV рекламу смотрел по язчеку)) интересно какие будут отзывы от владельцев..... я так понимаю его еще в салонах нет тока по пред заказам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 пересел бы на уаз патриот. потому что патриот и по этим дорогам ездить - нужен танк или гранта за 229 тыщ. которую не жалко Именно клиренс на ней замечательный и нет выпирающих частей как на поло. Где личности на пузотерках 15-летних сбавляют ход, потому как днище у них не казенное и его каждые пол года при таких шкрябалках надо править, красить и антикорить, на Гранте же и других машинах с высокой энергоемкостью подвески только прибавляешь газу, чтобы объехать без ущерба для машины и нервов этих вот пузотерных плетущихся черепах. Зато слюной брызгают и фукают. BOLDYREV, ролики сам смотри, что ты ими сыплешь? Если что то уже перестало быть модно видосы смотреть, читай лучше- пользы заметно больше)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 да ладно 3DAlex ты не пенься ещё чуть чуть подкопи и на гранту с брызговиками хватит я понимаю когда человек загорелся его трудно отговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 [url=)--> Цитата(МУМОРИУМ' [url=) http://smotra.ru/users/gospodin_vk/blog/143693/[/url] BOLDYREV Да ладно тебе)) устроил тут геноцид тазаводов)) каждому своё)) таких как это анонимус с завышенным чсв и копипастом статьи детектера батхёрт полным полно))) ага ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 BOLDYREV Да ладно тебе)) устроил тут геноцид тазаводов)) каждому своё)) http://smotra.ru/users/gospodin_vk/blog/143693/ таких как это анонимус с завышенным чсв и копипастом статьи детектера батхёрт полным полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Ролик про багажник- типичный пример разгильдяйства при приеме авто. Для регулировки есть предпродажка. А если тот баран, только на роликах такой смелый и показывает, что типа крышка не захлопывается, то на ДРОМ ему и дорога. +1 жесть ну ты даёшь новая машина блин какая продажка препродажка они чем там на заводе занимаются почему иномарки не такие Если что так - у ВАЗа регулирование замков входит в "предпродажку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Если что так - у ВАЗа регулирование замков входит в "предпродажку". удивил блин это-же ваз реклама автомобиля реклама говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ... Я еще раз повторю, что любители обкакать ВАЗ сидят на дроме вечерами. Там вам лучше сообща обмениваться любезностями. Ты кстати купил наждачку, грунтовку и мовиль? А, наверное, под слоем грязи не видно "паучков". Как вариант можно так и ездить, зато окружающие будут думать, что у тебя супер болид, а не помойка конца 90-х со ржавчиной, битая перебитая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 так мне больше подходит очередной провокатор ты главное бери с желтыми брызговиками sparco чуть дороже выдет но ты подкопи , видать ты тазовод со стажем щас какая у тебя калина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Видел сегодня в городе, уже с номерами, то ли вишневая, то ли темно синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Видел сегодня в городе, уже с номерами неужто - даже ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 неужто - даже ездит? Даже не рассчитывай, просто стояла Может эвакуатор ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 завтра выложу фотоотчет о Гранте, сотруднику буду ставить сигналку и музыку..... аааа....собственно... Маленькие пояснения. Концевик двери только один, - водительский.Нужно докупить ещё четыре, для дверей и капота. Динамики вперёд садятся шестнадцатые - в комплектации 41-014 идёт штатная проводка в передние И ЗАДНИЕ двери. в задние двери - только тринадцатые, - физически их пхать некуда... комбинашка ваащпеее без регулировки интенсивности подсветки..... Приятное нововведение - штатные ДХО... проводов под концевики нет, - нужно самому тянуть... центральный замок организуется установкой привода в водительской двери.... А!... Стеклоподъёмники теперь от фирмы Brose - с двумя рабочими направляющими, так что болезни Калин и Приор в виде постоянных перекосов и заклиниваний, думается, больше не будет... Блок управления на ключ я прописывать не стал... блока электропакета тож нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 завтра выложу фотоотчет о Гранте, сотруднику буду ставить сигналку и музыку.....аааа....собственно...Маленькие пояснения.Концевик двери только один, - водительский.Нужно докупить ещё четыре, для дверей и капота. Динамики вперёд садятся шестнадцатые - в комплектации 41-014 идёт штатная проводка в передние И ЗАДНИЕ двери.в задние двери - только тринадцатые, - физически их пхать некуда...комбинашка ваащпеее без регулировки интенсивности подсветки..... Приятное нововведение - штатные ДХО...проводов под концевики нет, - нужно самому тянуть...центральный замок организуется установкой привода в водительской двери....А!... Стеклоподъёмники теперь от фирмы Brose - с двумя рабочими направляющими, так что болезни Калин и Приор в виде постоянных перекосов и заклиниваний, думается, больше не будет...Блок управления на ключ я прописывать не стал...блока электропакета тож нет.....там на фотке виден очередной эпик-фэйл в виде минусового болта на крашеном кузове, сразу кинул отдельный минус на движку...НА ЭТОМ МОТОРЕ ПРИ ОБРЫВЕ РЕМНЯ ПРОИСХОДИТ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ВСТРЕЧА ДЕТАЛЕЙ ГБЦ И ШПГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.